Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве загорелся перепрофилированный под больных COVID социальный центр Общество, 15:50 Как реновация изменит внешний вид Москвы. Видео Недвижимость, 15:45 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39 Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным Политика, 15:38 Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным Pro, 15:35 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32 В жюри Каннского кинофестиваля впервые вошли пять женщин Стиль, 15:32 «Мультиоблако защищает бизнес от финансовых потерь» Партнерский материал, 15:32 Москва назвала сроки продления метро до Троицка Недвижимость, 15:31 В Москве вырос спрос на кондиционеры и шубы Бизнес, 15:31 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 15:30 В МИДе усомнились в релевантности акта c НАТО после ситуации с эсминцем Политика, 15:23 Агент игрока сборной России рассказал об интересе итальянцев к футболисту Спорт, 15:22
В России начнет развиваться объемно-модульное домостроение
Городская недвижимость ,  
0 

В России начнет развиваться объемно-модульное домостроение

  «Кризис - это благо для новых технологий малоэтажного домостроения», заявил 8 октября на пресс-конференции, посвященной пятилетию Vesco Group председатель совета директоров компании Вячеслав Ширяев. «Последние 5 лет страна жила не по средствам, и это тормозило внедрение и развитие новых технологий малоэтажного загородного домостроения. Сейчас, в связи с кризисом, страна уже не может строить только из монолита и кирпича, и открывается большой пласт недооцененных активов малоэтажного сегмента, как для инвестирования, так и для формата загородного проживания», - уточнил Вячеслав Ширяев.
 

В целях продвижения технологии объемно-модульного домостроения было подписано соглашение между Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства и Национальным советом модульного домостроения США. С российской стороны соглашение подписала президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Е.Николаева, с американской - президент национального совета по модульному домостроению США (National Modular Housing Council - NMHC) Роджер Лайонс.

Компания Vesco в рамках этого соглашения разработала индустриальную программу строительства 10 заводов на территории России. Прежде всего, в Центральном федеральном округе, на Урале и в Сибири.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента