Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и 17 пострадали в ДТП с автобусом на севере Турции Недвижимость, 03:32 ЦБ поддержал использование водительских прав вместо паспорта в банках Финансы, 03:19 В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19
В России начнет развиваться объемно-модульное домостроение
Городская недвижимость ,  
0 

В России начнет развиваться объемно-модульное домостроение

  «Кризис - это благо для новых технологий малоэтажного домостроения», заявил 8 октября на пресс-конференции, посвященной пятилетию Vesco Group председатель совета директоров компании Вячеслав Ширяев. «Последние 5 лет страна жила не по средствам, и это тормозило внедрение и развитие новых технологий малоэтажного загородного домостроения. Сейчас, в связи с кризисом, страна уже не может строить только из монолита и кирпича, и открывается большой пласт недооцененных активов малоэтажного сегмента, как для инвестирования, так и для формата загородного проживания», - уточнил Вячеслав Ширяев.
 

В целях продвижения технологии объемно-модульного домостроения было подписано соглашение между Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства и Национальным советом модульного домостроения США. С российской стороны соглашение подписала президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Е.Николаева, с американской - президент национального совета по модульному домостроению США (National Modular Housing Council - NMHC) Роджер Лайонс.

Компания Vesco в рамках этого соглашения разработала индустриальную программу строительства 10 заводов на территории России. Прежде всего, в Центральном федеральном округе, на Урале и в Сибири.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру