Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00
В России начнет развиваться объемно-модульное домостроение
 
0 

В России начнет развиваться объемно-модульное домостроение

  «Кризис - это благо для новых технологий малоэтажного домостроения», заявил 8 октября на пресс-конференции, посвященной пятилетию Vesco Group председатель совета директоров компании Вячеслав Ширяев. «Последние 5 лет страна жила не по средствам, и это тормозило внедрение и развитие новых технологий малоэтажного загородного домостроения. Сейчас, в связи с кризисом, страна уже не может строить только из монолита и кирпича, и открывается большой пласт недооцененных активов малоэтажного сегмента, как для инвестирования, так и для формата загородного проживания», - уточнил Вячеслав Ширяев.
 

В целях продвижения технологии объемно-модульного домостроения было подписано соглашение между Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства и Национальным советом модульного домостроения США. С российской стороны соглашение подписала президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Е.Николаева, с американской - президент национального совета по модульному домостроению США (National Modular Housing Council - NMHC) Роджер Лайонс.

Компания Vesco в рамках этого соглашения разработала индустриальную программу строительства 10 заводов на территории России. Прежде всего, в Центральном федеральном округе, на Урале и в Сибири.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента