Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
В России начнет развиваться объемно-модульное домостроение
Городская недвижимость ,  
0 

В России начнет развиваться объемно-модульное домостроение

  «Кризис - это благо для новых технологий малоэтажного домостроения», заявил 8 октября на пресс-конференции, посвященной пятилетию Vesco Group председатель совета директоров компании Вячеслав Ширяев. «Последние 5 лет страна жила не по средствам, и это тормозило внедрение и развитие новых технологий малоэтажного загородного домостроения. Сейчас, в связи с кризисом, страна уже не может строить только из монолита и кирпича, и открывается большой пласт недооцененных активов малоэтажного сегмента, как для инвестирования, так и для формата загородного проживания», - уточнил Вячеслав Ширяев.
 

В целях продвижения технологии объемно-модульного домостроения было подписано соглашение между Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства и Национальным советом модульного домостроения США. С российской стороны соглашение подписала президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Е.Николаева, с американской - президент национального совета по модульному домостроению США (National Modular Housing Council - NMHC) Роджер Лайонс.

Компания Vesco в рамках этого соглашения разработала индустриальную программу строительства 10 заводов на территории России. Прежде всего, в Центральном федеральном округе, на Урале и в Сибири.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента