Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00 Жена сообщила о переписке штурмана Ан-26 за несколько минут до крушения Общество, 28 сен, 22:53 Беглов объявил об ужесточении контроля за масочным режимом в Петербурге Общество, 28 сен, 22:46 Фонд кино поддержит «Чернобыль» Козловского и «Воздух» Германа-младшего Общество, 28 сен, 22:38
Митинг обманутых дольщиков прошел на Горбатом мосту
Городская недвижимость ,  
0 

Митинг обманутых дольщиков прошел на Горбатом мосту

  8 человек задержано в результате несанкционированного митинга обманутых дольщиков на Горбатом мосту у Дома Правительства РФ 9 октября. Пострадавшие граждане официально подавали заявку на проведение акции 14 октября на Краснопресненской набережной, однако получили отказ. Тем не менее на Горбатый мост пришли пострадавшие ветераны труда и Великой Отечественной войны, дольщики подмосковной Щербинки, которые в настоящий момент проводят на месте недостроя палаточный городок, дольщики поселка Челюскинский Пушкинского района, дольщики микрорайона «Дружба», а также голодающие 9 день в Москве питерские дольщики.
 

К пострадавшим гражданам вышел руководитель Управления по работе с обращениями граждан Правительства Российской Федерации Владимир Попов, который пообещал принять пострадавших граждан в понедельник и содействовать должному рассмотрению поданных участниками акции обращений.

После акции, милиция задержала старших инициативных групп и доставила их в отделение милиции. Всего было задержано 8 человек. Главным требованием участников акции является решением проблемы обманутых дольщиков России на многочисленных недостроенных объектах, бездействие подмосковных властей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента