Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50 Черчесов взял на себя ответственность за поражение от Дании Спорт, 01:47 Как приятно начать день РБК и «Галс», 01:43
Митинг обманутых дольщиков прошел на Горбатом мосту
Городская недвижимость ,  
0 

Митинг обманутых дольщиков прошел на Горбатом мосту

  8 человек задержано в результате несанкционированного митинга обманутых дольщиков на Горбатом мосту у Дома Правительства РФ 9 октября. Пострадавшие граждане официально подавали заявку на проведение акции 14 октября на Краснопресненской набережной, однако получили отказ. Тем не менее на Горбатый мост пришли пострадавшие ветераны труда и Великой Отечественной войны, дольщики подмосковной Щербинки, которые в настоящий момент проводят на месте недостроя палаточный городок, дольщики поселка Челюскинский Пушкинского района, дольщики микрорайона «Дружба», а также голодающие 9 день в Москве питерские дольщики.
 

К пострадавшим гражданам вышел руководитель Управления по работе с обращениями граждан Правительства Российской Федерации Владимир Попов, который пообещал принять пострадавших граждан в понедельник и содействовать должному рассмотрению поданных участниками акции обращений.

После акции, милиция задержала старших инициативных групп и доставила их в отделение милиции. Всего было задержано 8 человек. Главным требованием участников акции является решением проблемы обманутых дольщиков России на многочисленных недостроенных объектах, бездействие подмосковных властей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента