Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55
Главный архитектор Москвы: Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в столице
Городская недвижимость ,  
0 

Главный архитектор Москвы: Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в столице

  Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в Москве, заявил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин.
 

Он отметил, что в настоящее время все социальные объекты строятся за счет бюджета города, без привлечения инвесторов. «По социальным программам задержек не будет», - подчеркнул Александр Кузьмин. По его словам, в условиях кризиса главной задачей для инвесторов является достроить то, что они начали строить. Он заметил, что власти допускают возможность небольших задержек в строительстве. «Но главное, чтобы не было голых каркасов зданий, которые мы имели в начале 90-х годов», - заявил главный архитектор Москвы. Он добавил, что пока инвесторы не заявляли о том, что они не готовы продолжить реализацию начатых проектов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру