Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Главный архитектор Москвы: Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в столице
Городская недвижимость ,  
0 

Главный архитектор Москвы: Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в столице

  Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в Москве, заявил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин.
 

Он отметил, что в настоящее время все социальные объекты строятся за счет бюджета города, без привлечения инвесторов. «По социальным программам задержек не будет», - подчеркнул Александр Кузьмин. По его словам, в условиях кризиса главной задачей для инвесторов является достроить то, что они начали строить. Он заметил, что власти допускают возможность небольших задержек в строительстве. «Но главное, чтобы не было голых каркасов зданий, которые мы имели в начале 90-х годов», - заявил главный архитектор Москвы. Он добавил, что пока инвесторы не заявляли о том, что они не готовы продолжить реализацию начатых проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента