Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58 Парад Победы на Красной площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10
Главный архитектор Москвы: Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в столице
Городская недвижимость ,  
0 

Главный архитектор Москвы: Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в столице

  Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в Москве, заявил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин.
 

Он отметил, что в настоящее время все социальные объекты строятся за счет бюджета города, без привлечения инвесторов. «По социальным программам задержек не будет», - подчеркнул Александр Кузьмин. По его словам, в условиях кризиса главной задачей для инвесторов является достроить то, что они начали строить. Он заметил, что власти допускают возможность небольших задержек в строительстве. «Но главное, чтобы не было голых каркасов зданий, которые мы имели в начале 90-х годов», - заявил главный архитектор Москвы. Он добавил, что пока инвесторы не заявляли о том, что они не готовы продолжить реализацию начатых проектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента