Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта Общество, 03:38 Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34 Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией Общество, 03:22 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики рассказали о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17
Главный архитектор Москвы: Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в столице
Городская недвижимость ,  
0 

Главный архитектор Москвы: Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в столице

  Финансовый кризис не отразится на строительстве социальных объектов в Москве, заявил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин.
 

Он отметил, что в настоящее время все социальные объекты строятся за счет бюджета города, без привлечения инвесторов. «По социальным программам задержек не будет», - подчеркнул Александр Кузьмин. По его словам, в условиях кризиса главной задачей для инвесторов является достроить то, что они начали строить. Он заметил, что власти допускают возможность небольших задержек в строительстве. «Но главное, чтобы не было голых каркасов зданий, которые мы имели в начале 90-х годов», - заявил главный архитектор Москвы. Он добавил, что пока инвесторы не заявляли о том, что они не готовы продолжить реализацию начатых проектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента