Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвестиции в Страну улыбок: во что вкладывать деньги на Пхукете 10:30, Деньги В Москве близ жилого дома нашли похожий на снаряд времен войны предмет 10:27, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 10:27, РБК и Huawei Синоптики предупредили об отсутствии снега до конца декабря 10:26, Общество Рогозин сообщил о рисках разрушения недостроенных объектов на Восточном 10:24, Технологии и медиа $25 млрд на микросхемах: как устроен бизнес компании Broadcom 10:24, Quote Группа Red Hot Chili Peppers объявила о возвращении Джона Фрушанте 10:19, Общество Не только Brexit: какие проблемы ждут Бориса Джонсона после победы 10:16, Мнение Как в США решили положить конец манипуляциям с обратным выкупом акций 10:08, PRO Двое из пяти россиян оказались с болезнями из-за неправильного питания 10:00, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 09:58, РБК и УРАЛСИБ Ограбление по-чикагски: история массовой кражи каршеринговых автомашин 09:56, Экономика шеринга  Замглавы Минфина напомнил о копилках для пенсий у советских рабочих 09:56, Общество Адвокат Трампа заявил о наличии доказательств против сына Байдена 09:53, Политика Ла Лига поддержала остановку матча из-за оскорблений в адрес украинца 09:47, Спорт Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:28, РБК Стиль и Visa На Урале 16-тонная платформа гусеничного крана на ходу упала из грузовика 09:27, Общество Boeing, Apple, нефть: за какими котировками следить сегодня 09:08, Quote В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога 09:06, Общество Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом 09:00, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 08:59, РБК и Билайн Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их 08:56, PRO Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году 08:51, Общество «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС 08:50, Технологии и медиа Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека 08:32, Общество 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении 08:29, РБК и ВТБ Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка 08:24, Политика Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы 08:16, Общество
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
0
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
 
ЗАО «ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали генеральное соглашение о сотрудничестве в сфере телекоммуникационных услуг. Об этом было объявлено в рамках пресс-конференции, состоявшейся 30 октября в музее уникальных автомобилей из частных коллекций «Автовилль», созданном «ИНТЕКО» в составе многофункционального комплекса «Фьюжн парк» на Малой Трубецкой улице в Москве. В пресс-конференции приняли участие: директор департамента коммерческой недвижимости ЗАО «ИНТЕКО» Борис Балкаров и генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Дмитрий Иванников.

Как было объявлено в ходе пресс-конференции, Orange Business Services будет эксклюзивным оператором на 10 объектах «ИНТЕКО» в России и за рубежом. Первым из них стал «Фьюжн парк», в котором уже завершены работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры. В настоящее время ведутся работы в жилом квартале «Доминион», жилом комплексе «O2XYGEN», офисно-гостиничном комплексе «НьюТон парк», бизнес-центре «Москва» (в столице Казахстана Астане) и бизнес-отеле «Петергоф» (в Ленинградской области).

Как подчеркнул Борис Балкаров: «Компания «ИНТЕКО» перешла в финальную стадию создания объектов коммерческой недвижимости, и для нас стал актуальным вопрос выбора телекоммуникационного оператора. Работа с корпоративными пользователями - это всегда большая ответственность, ведь для арендаторов коммерческой недвижимости крайне важно наличие высококачественных систем телекоммуникаций. Сотрудничество с Orange во «Фьюжн парке» оказалось настолько успешным, что мы решили продолжить его и при обустройстве других объектов, возводимых «ИНТЕКО, в том числе, и в создаваемых компанией жилых комплексах».

В рамках совместного проекта «ИНТЕКО» получит доступ к экспертной базе Группы компаний France Telecom, чьим представителем в России является Orange Business Services, а также к продуктам и услугам компании в области телекоммуникаций и системной интеграции. Кроме того, при проектировании сетевой и телекоммуникационной инфраструктуры, центров обработки данных, интегрированных систем безопасности, систем автоматизации и диспетчеризации на своих объектах, компания «ИНТЕКО» будет обеспечена консультационным и техническим сопровождением, соответствующим мировым стандартам.

В свою очередь Orange Business Services получит возможность существенно увеличить объем предоставляемых телекоммуникационных и интеграционных услуг в секторе «B to B» за счет работы с компаниями-арендаторами коммерческих объектов «ИНТЕКО». Кроме того, девелопером будет создана розничная структура для предоставления телекоммуникационных услуг физическим лицам на жилых объектах «ИНТЕКО». Orange Business Services будет принимать участие в разработке существующих проектов ЗАО «ИНТЕКО» для создания уникальных телекоммуникационных продуктов и услуг. Компании будут создавать маркетинговые программы по продвижению совместных продуктов.