Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
31 окт 2008, 11:03
0
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
 
ЗАО «ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали генеральное соглашение о сотрудничестве в сфере телекоммуникационных услуг. Об этом было объявлено в рамках пресс-конференции, состоявшейся 30 октября в музее уникальных автомобилей из частных коллекций «Автовилль», созданном «ИНТЕКО» в составе многофункционального комплекса «Фьюжн парк» на Малой Трубецкой улице в Москве. В пресс-конференции приняли участие: директор департамента коммерческой недвижимости ЗАО «ИНТЕКО» Борис Балкаров и генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Дмитрий Иванников.

Как было объявлено в ходе пресс-конференции, Orange Business Services будет эксклюзивным оператором на 10 объектах «ИНТЕКО» в России и за рубежом. Первым из них стал «Фьюжн парк», в котором уже завершены работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры. В настоящее время ведутся работы в жилом квартале «Доминион», жилом комплексе «O2XYGEN», офисно-гостиничном комплексе «НьюТон парк», бизнес-центре «Москва» (в столице Казахстана Астане) и бизнес-отеле «Петергоф» (в Ленинградской области).

Как подчеркнул Борис Балкаров: «Компания «ИНТЕКО» перешла в финальную стадию создания объектов коммерческой недвижимости, и для нас стал актуальным вопрос выбора телекоммуникационного оператора. Работа с корпоративными пользователями - это всегда большая ответственность, ведь для арендаторов коммерческой недвижимости крайне важно наличие высококачественных систем телекоммуникаций. Сотрудничество с Orange во «Фьюжн парке» оказалось настолько успешным, что мы решили продолжить его и при обустройстве других объектов, возводимых «ИНТЕКО, в том числе, и в создаваемых компанией жилых комплексах».

В рамках совместного проекта «ИНТЕКО» получит доступ к экспертной базе Группы компаний France Telecom, чьим представителем в России является Orange Business Services, а также к продуктам и услугам компании в области телекоммуникаций и системной интеграции. Кроме того, при проектировании сетевой и телекоммуникационной инфраструктуры, центров обработки данных, интегрированных систем безопасности, систем автоматизации и диспетчеризации на своих объектах, компания «ИНТЕКО» будет обеспечена консультационным и техническим сопровождением, соответствующим мировым стандартам.

В свою очередь Orange Business Services получит возможность существенно увеличить объем предоставляемых телекоммуникационных и интеграционных услуг в секторе «B to B» за счет работы с компаниями-арендаторами коммерческих объектов «ИНТЕКО». Кроме того, девелопером будет создана розничная структура для предоставления телекоммуникационных услуг физическим лицам на жилых объектах «ИНТЕКО». Orange Business Services будет принимать участие в разработке существующих проектов ЗАО «ИНТЕКО» для создания уникальных телекоммуникационных продуктов и услуг. Компании будут создавать маркетинговые программы по продвижению совместных продуктов.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости