Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
Новости компаний ,  
0 

«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве

 
ЗАО «ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали генеральное соглашение о сотрудничестве в сфере телекоммуникационных услуг. Об этом было объявлено в рамках пресс-конференции, состоявшейся 30 октября в музее уникальных автомобилей из частных коллекций «Автовилль», созданном «ИНТЕКО» в составе многофункционального комплекса «Фьюжн парк» на Малой Трубецкой улице в Москве. В пресс-конференции приняли участие: директор департамента коммерческой недвижимости ЗАО «ИНТЕКО» Борис Балкаров и генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Дмитрий Иванников.

Как было объявлено в ходе пресс-конференции, Orange Business Services будет эксклюзивным оператором на 10 объектах «ИНТЕКО» в России и за рубежом. Первым из них стал «Фьюжн парк», в котором уже завершены работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры. В настоящее время ведутся работы в жилом квартале «Доминион», жилом комплексе «O2XYGEN», офисно-гостиничном комплексе «НьюТон парк», бизнес-центре «Москва» (в столице Казахстана Астане) и бизнес-отеле «Петергоф» (в Ленинградской области).

Как подчеркнул Борис Балкаров: «Компания «ИНТЕКО» перешла в финальную стадию создания объектов коммерческой недвижимости, и для нас стал актуальным вопрос выбора телекоммуникационного оператора. Работа с корпоративными пользователями - это всегда большая ответственность, ведь для арендаторов коммерческой недвижимости крайне важно наличие высококачественных систем телекоммуникаций. Сотрудничество с Orange во «Фьюжн парке» оказалось настолько успешным, что мы решили продолжить его и при обустройстве других объектов, возводимых «ИНТЕКО, в том числе, и в создаваемых компанией жилых комплексах».

В рамках совместного проекта «ИНТЕКО» получит доступ к экспертной базе Группы компаний France Telecom, чьим представителем в России является Orange Business Services, а также к продуктам и услугам компании в области телекоммуникаций и системной интеграции. Кроме того, при проектировании сетевой и телекоммуникационной инфраструктуры, центров обработки данных, интегрированных систем безопасности, систем автоматизации и диспетчеризации на своих объектах, компания «ИНТЕКО» будет обеспечена консультационным и техническим сопровождением, соответствующим мировым стандартам.

В свою очередь Orange Business Services получит возможность существенно увеличить объем предоставляемых телекоммуникационных и интеграционных услуг в секторе «B to B» за счет работы с компаниями-арендаторами коммерческих объектов «ИНТЕКО». Кроме того, девелопером будет создана розничная структура для предоставления телекоммуникационных услуг физическим лицам на жилых объектах «ИНТЕКО». Orange Business Services будет принимать участие в разработке существующих проектов ЗАО «ИНТЕКО» для создания уникальных телекоммуникационных продуктов и услуг. Компании будут создавать маркетинговые программы по продвижению совместных продуктов.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента