Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
31 окт, 2008 11:03
0
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
 
ЗАО «ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали генеральное соглашение о сотрудничестве в сфере телекоммуникационных услуг. Об этом было объявлено в рамках пресс-конференции, состоявшейся 30 октября в музее уникальных автомобилей из частных коллекций «Автовилль», созданном «ИНТЕКО» в составе многофункционального комплекса «Фьюжн парк» на Малой Трубецкой улице в Москве. В пресс-конференции приняли участие: директор департамента коммерческой недвижимости ЗАО «ИНТЕКО» Борис Балкаров и генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Дмитрий Иванников.

Как было объявлено в ходе пресс-конференции, Orange Business Services будет эксклюзивным оператором на 10 объектах «ИНТЕКО» в России и за рубежом. Первым из них стал «Фьюжн парк», в котором уже завершены работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры. В настоящее время ведутся работы в жилом квартале «Доминион», жилом комплексе «O2XYGEN», офисно-гостиничном комплексе «НьюТон парк», бизнес-центре «Москва» (в столице Казахстана Астане) и бизнес-отеле «Петергоф» (в Ленинградской области).

Как подчеркнул Борис Балкаров: «Компания «ИНТЕКО» перешла в финальную стадию создания объектов коммерческой недвижимости, и для нас стал актуальным вопрос выбора телекоммуникационного оператора. Работа с корпоративными пользователями - это всегда большая ответственность, ведь для арендаторов коммерческой недвижимости крайне важно наличие высококачественных систем телекоммуникаций. Сотрудничество с Orange во «Фьюжн парке» оказалось настолько успешным, что мы решили продолжить его и при обустройстве других объектов, возводимых «ИНТЕКО, в том числе, и в создаваемых компанией жилых комплексах».

В рамках совместного проекта «ИНТЕКО» получит доступ к экспертной базе Группы компаний France Telecom, чьим представителем в России является Orange Business Services, а также к продуктам и услугам компании в области телекоммуникаций и системной интеграции. Кроме того, при проектировании сетевой и телекоммуникационной инфраструктуры, центров обработки данных, интегрированных систем безопасности, систем автоматизации и диспетчеризации на своих объектах, компания «ИНТЕКО» будет обеспечена консультационным и техническим сопровождением, соответствующим мировым стандартам.

В свою очередь Orange Business Services получит возможность существенно увеличить объем предоставляемых телекоммуникационных и интеграционных услуг в секторе «B to B» за счет работы с компаниями-арендаторами коммерческих объектов «ИНТЕКО». Кроме того, девелопером будет создана розничная структура для предоставления телекоммуникационных услуг физическим лицам на жилых объектах «ИНТЕКО». Orange Business Services будет принимать участие в разработке существующих проектов ЗАО «ИНТЕКО» для создания уникальных телекоммуникационных продуктов и услуг. Компании будут создавать маркетинговые программы по продвижению совместных продуктов.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости