Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
31 окт 2008, 11:03
0
«ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали соглашение о сотрудничестве
 
ЗАО «ИНТЕКО» и Orange Business Services подписали генеральное соглашение о сотрудничестве в сфере телекоммуникационных услуг. Об этом было объявлено в рамках пресс-конференции, состоявшейся 30 октября в музее уникальных автомобилей из частных коллекций «Автовилль», созданном «ИНТЕКО» в составе многофункционального комплекса «Фьюжн парк» на Малой Трубецкой улице в Москве. В пресс-конференции приняли участие: директор департамента коммерческой недвижимости ЗАО «ИНТЕКО» Борис Балкаров и генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Дмитрий Иванников.

Как было объявлено в ходе пресс-конференции, Orange Business Services будет эксклюзивным оператором на 10 объектах «ИНТЕКО» в России и за рубежом. Первым из них стал «Фьюжн парк», в котором уже завершены работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры. В настоящее время ведутся работы в жилом квартале «Доминион», жилом комплексе «O2XYGEN», офисно-гостиничном комплексе «НьюТон парк», бизнес-центре «Москва» (в столице Казахстана Астане) и бизнес-отеле «Петергоф» (в Ленинградской области).

Как подчеркнул Борис Балкаров: «Компания «ИНТЕКО» перешла в финальную стадию создания объектов коммерческой недвижимости, и для нас стал актуальным вопрос выбора телекоммуникационного оператора. Работа с корпоративными пользователями - это всегда большая ответственность, ведь для арендаторов коммерческой недвижимости крайне важно наличие высококачественных систем телекоммуникаций. Сотрудничество с Orange во «Фьюжн парке» оказалось настолько успешным, что мы решили продолжить его и при обустройстве других объектов, возводимых «ИНТЕКО, в том числе, и в создаваемых компанией жилых комплексах».

В рамках совместного проекта «ИНТЕКО» получит доступ к экспертной базе Группы компаний France Telecom, чьим представителем в России является Orange Business Services, а также к продуктам и услугам компании в области телекоммуникаций и системной интеграции. Кроме того, при проектировании сетевой и телекоммуникационной инфраструктуры, центров обработки данных, интегрированных систем безопасности, систем автоматизации и диспетчеризации на своих объектах, компания «ИНТЕКО» будет обеспечена консультационным и техническим сопровождением, соответствующим мировым стандартам.

В свою очередь Orange Business Services получит возможность существенно увеличить объем предоставляемых телекоммуникационных и интеграционных услуг в секторе «B to B» за счет работы с компаниями-арендаторами коммерческих объектов «ИНТЕКО». Кроме того, девелопером будет создана розничная структура для предоставления телекоммуникационных услуг физическим лицам на жилых объектах «ИНТЕКО». Orange Business Services будет принимать участие в разработке существующих проектов ЗАО «ИНТЕКО» для создания уникальных телекоммуникационных продуктов и услуг. Компании будут создавать маркетинговые программы по продвижению совместных продуктов.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости