Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
В Москве прошел XVI международный фестиваль «Зодчество-2008»
 
0 

В Москве прошел XVI международный фестиваль «Зодчество-2008»

С 17 по 19 октября 2008 года в Москве прошел XVI международный фестиваль «Зодчество-2008». В фестивале приняли участие архитекторы из более чем 30 регионов и городов России, а также свыше 40 проектных институтов, бюро и мастерских из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Тюмени, Иркутска, Оренбурга, Анапы и многих других городов.

 

Тематические выставки и конкурсы, прошедшие в рамках фестиваля, призваны выявить наиболее актуальные архитектурные тенденции. На выставке были представлены

экспозиции, посвященные зарубежной архитектуре, стенды строительных и девелоперских компаний. Частью специальной программы фестиваля стали мастер-классы и лекции известных российских и зарубежных архитекторов - Михаила Филлипова, Марка Рейнберга, Александра Дегтяря, Одиль Декк, Хосе Асебильо, Олега Хамана, Даниэля Либескинда. Также организуются доклады и дискуссии на тему фестиваля и различные презентации.

«Этот фестиваль занимает особую нишу в мировой культуре, - уверен президент Государственной академии архитектуры Александр Кудрявцев. - Выставок много, но образ «Зодчества» уникален, поскольку именно этот фестиваль представляет российскую архитектуру всему миру! Где еще можно увидеть то, как будет выглядеть Россия 2020 года? А у нас здесь, на этой выставке, есть возможность заглянуть в будущее!»

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента