Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Спорт, 09:16 «Виноватого ищи в зеркале»: 20 правил создателя сырков «Б.Ю. Александров» Pro, 09:13 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:08 Боксер Алиев отказался покидать ринг после поражения на Олимпиаде Спорт, 09:03 Как живется в Арктике, где теперь тоже можно получить гектар. Инфографика Экономика, 09:00
В Москве прошел XVI международный фестиваль «Зодчество-2008»
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве прошел XVI международный фестиваль «Зодчество-2008»

С 17 по 19 октября 2008 года в Москве прошел XVI международный фестиваль «Зодчество-2008». В фестивале приняли участие архитекторы из более чем 30 регионов и городов России, а также свыше 40 проектных институтов, бюро и мастерских из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Тюмени, Иркутска, Оренбурга, Анапы и многих других городов.

 

Тематические выставки и конкурсы, прошедшие в рамках фестиваля, призваны выявить наиболее актуальные архитектурные тенденции. На выставке были представлены

экспозиции, посвященные зарубежной архитектуре, стенды строительных и девелоперских компаний. Частью специальной программы фестиваля стали мастер-классы и лекции известных российских и зарубежных архитекторов - Михаила Филлипова, Марка Рейнберга, Александра Дегтяря, Одиль Декк, Хосе Асебильо, Олега Хамана, Даниэля Либескинда. Также организуются доклады и дискуссии на тему фестиваля и различные презентации.

«Этот фестиваль занимает особую нишу в мировой культуре, - уверен президент Государственной академии архитектуры Александр Кудрявцев. - Выставок много, но образ «Зодчества» уникален, поскольку именно этот фестиваль представляет российскую архитектуру всему миру! Где еще можно увидеть то, как будет выглядеть Россия 2020 года? А у нас здесь, на этой выставке, есть возможность заглянуть в будущее!»

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента