Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Общество, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26
На севере Москвы задержан подозреваемый в мошенничестве с недвижимостью в ОАЭ
Городская недвижимость ,  
0 

На севере Москвы задержан подозреваемый в мошенничестве с недвижимостью в ОАЭ

На севере Москвы накануне вечером на ул.Руставели около д.8 был задержан местный житель.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный подозревается в том, что в марте 2008 года с двумя соучастниками под предлогом оказания содействия в приобретении недвижимости на территории Объединенных Арабских Эмиратов похитил у бизнесмена 22,8 млн руб.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ. Проводится расследование. Устанавливаются другие возможные потерпевшие.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента