Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00 Автосалоны стали лидерами по восстановлению посещаемости в Москве Общество, 08:00 Преданность идее — ваше преимущество: основатель Dropbox — о стартапах Pro, 07:58
На севере Москвы задержан подозреваемый в мошенничестве с недвижимостью в ОАЭ
Городская недвижимость ,  
0 

На севере Москвы задержан подозреваемый в мошенничестве с недвижимостью в ОАЭ

На севере Москвы накануне вечером на ул.Руставели около д.8 был задержан местный житель.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный подозревается в том, что в марте 2008 года с двумя соучастниками под предлогом оказания содействия в приобретении недвижимости на территории Объединенных Арабских Эмиратов похитил у бизнесмена 22,8 млн руб.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ. Проводится расследование. Устанавливаются другие возможные потерпевшие.

РБК

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру