Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дома: что изменится на офисном рынке Москвы в ближайшее время Pro, 08:01 В Приморье девушка потеряла из-за «продажи души дьяволу» 93 тыс. рублей Общество, 07:52 НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22
Бюро Недвижимости «Агент 002» приостанавливает свою деятельность с 1 декабря 2008 года
Городская недвижимость ,  
0 

Бюро Недвижимости «Агент 002» приостанавливает свою деятельность с 1 декабря 2008 года

Бюро Недвижимости «Агент 002» приостанавливает свою деятельность с 1 декабря 2008 года на неопределенный период времени до окончания финансового кризиса и его последствий, сообщает пресс-служба компании.

Компания гарантирует выполнение своих обязательств перед клиентами, партнерами и контрагентами.

По словам генерального директора Бюро Недвижимости «Агент 002» Леонида Меньшикова, о полной ликвидации компании речи не идет.

«Данное решение вызвано тем, что за последние полгода количество покупателей сократилось в несколько раз, и, скорее всего, в будущем их станет еще меньше. К сожалению, многие банки пошли по пути ухудшения условий ипотечного кредитования на вторичном рынке и прекращения выдачи кредитов для покупок квартир в новостройках. Это, в свою очередь, ухудшает покупательскую способность населения, которая и без того снизилась из-за постоянного роста цен на жилье. Этот, а также другие факторы ведут к снижению количества сделок и увеличению сроков экспозиции продаваемых квартир до 1 года. В этих условиях происходит увеличение рекламных и операционных расходов, что негативно сказывается на коммерческой деятельности риэлторов. Руководство компании понимает, что сейчас, когда сделок становится меньше, а рынок находится на краю пропасти, правильнее будет сыграть на опережение. Во время кризиса необходимо выйти из бизнеса без потерь. За время работы Бюро Недвижимости «Агент 002» из компании не уволился ни один человек, что говорит о высокой степени лояльности наших сотрудников. В будущем это позволит продолжить работу, опираясь на уже проверенный коллектив и отлаженные технологии. Приостановить деятельность компании сейчас - значит сохранить накопленные ресурсы и иметь возможность совершить прорыв после окончания действия негативных факторов на рынке жилья» - сообщает пресс-служба.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру