Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18
Сооружение основных коммуникаций в районе московского городского технопарка «Нагатино-ЗИЛ» завершено
Городская недвижимость ,  
0 

Сооружение основных коммуникаций в районе московского городского технопарка «Нагатино-ЗИЛ» завершено

  Сооружение основных коммуникаций в районе московского городского технопарка «Нагатино-ЗИЛ» завершено. Прокладка теплосетей и водостока в месте расположения будущего бизнес-центра закончена.
 

Сооружение основных коммуникаций в районе московского городского технопарка «Нагатино-ЗИЛ» завершено. Прокладка теплосетей и водостока в месте расположения будущего бизнес-центра закончена. Сейчас строители приступили к сооружению водопровода и канализации. «Завершено сооружение канализационной насосной станции и распределительной подстанции», - сообщил президент компании-подрядчика «Теплоцентрстрой» Алексей Ким.

Проектировщики и строители данный объект считают сложным - большое скопление грунтовых вод из-за близости набережной Москвы реки. Специалистами компании подрядчика было принято решение об эффективности использования укрепления котлованов с помощью «JET-технологии» для разрешения возможных проблем с затоплением.

На данный момент на территории технопарка «Нагатино-ЗИЛ» сооружено 6 км водопровода, 2км 200 м канализационных систем, в том числе 1 км дождевой канализации, и более 1 км теплосетей. Полностью работы по прокладке коммуникаций завершатся в первом квартале 2009 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента