Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10
На МКАД выйдет новая уборочная спецтехника
Городская недвижимость ,  
0 

На МКАД выйдет новая уборочная спецтехника

  Убирать Московскую автомобильную кольцевую дорогу будут с помощью высокоскоростной коммунальной техники.
 

Убирать Московскую автомобильную кольцевую дорогу будут с помощью высокоскоростной коммунальной техники. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, распоряжение об оснащении дорожно-эксплуатационных участков МКАД высокоскоростными коммунальными дорожно-уборочными машинами подписал мэр столицы Юрий Лужков.

В документе отмечается, что в 2009 году на деньги из городского бюджета будет закуплено 36 единиц спецтранспорта. В частности, планируется купить высокоскоростную снегоуборочную технику, машины для мойки надземных пешеходных переходов и иных инженерных сооружений, машины с разбрасывателями жидких и твердых реагентов, поливомоечными установками и другие.

Новая спецтехника будет использоваться на участках МКАД «Юг» и МКАД «Запад». Как полагают столичные власти, это позволит повысить эффективность и сократить «время выполнения основных технологических операций по уборке МКАД для повышения пропускной способности магистрали и снижения затруднений в движении транспортных потоков в связи с выполнением уборочных работ».

Отметим, что мэрия в настоящее время активно готовится к предстоящему зимнему сезону. Ранее сообщалось, что для нужд города закуплены снегоочистители, снегопогрузочные машины, дорожно-уборочная техника с комбинированным распределителем жидких и твердых реагентов, 14 машин с вакуумно-уборочным оборудованием с возможностью работы при условиях до минус 20 градусов и др.

Планируется, что зимняя уборочная техника перейдет на круглосуточное дежурство с 1 ноября. Напомним, что метеорологи в начале этой недели объявили о том, что первый снегопад в Москве выпадет в конце октября.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента