Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
На МКАД выйдет новая уборочная спецтехника
Городская недвижимость ,  
0 

На МКАД выйдет новая уборочная спецтехника

  Убирать Московскую автомобильную кольцевую дорогу будут с помощью высокоскоростной коммунальной техники.
 

Убирать Московскую автомобильную кольцевую дорогу будут с помощью высокоскоростной коммунальной техники. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, распоряжение об оснащении дорожно-эксплуатационных участков МКАД высокоскоростными коммунальными дорожно-уборочными машинами подписал мэр столицы Юрий Лужков.

В документе отмечается, что в 2009 году на деньги из городского бюджета будет закуплено 36 единиц спецтранспорта. В частности, планируется купить высокоскоростную снегоуборочную технику, машины для мойки надземных пешеходных переходов и иных инженерных сооружений, машины с разбрасывателями жидких и твердых реагентов, поливомоечными установками и другие.

Новая спецтехника будет использоваться на участках МКАД «Юг» и МКАД «Запад». Как полагают столичные власти, это позволит повысить эффективность и сократить «время выполнения основных технологических операций по уборке МКАД для повышения пропускной способности магистрали и снижения затруднений в движении транспортных потоков в связи с выполнением уборочных работ».

Отметим, что мэрия в настоящее время активно готовится к предстоящему зимнему сезону. Ранее сообщалось, что для нужд города закуплены снегоочистители, снегопогрузочные машины, дорожно-уборочная техника с комбинированным распределителем жидких и твердых реагентов, 14 машин с вакуумно-уборочным оборудованием с возможностью работы при условиях до минус 20 градусов и др.

Планируется, что зимняя уборочная техника перейдет на круглосуточное дежурство с 1 ноября. Напомним, что метеорологи в начале этой недели объявили о том, что первый снегопад в Москве выпадет в конце октября.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента