Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13
На МКАД выйдет новая уборочная спецтехника
Городская недвижимость ,  
0 

На МКАД выйдет новая уборочная спецтехника

  Убирать Московскую автомобильную кольцевую дорогу будут с помощью высокоскоростной коммунальной техники.
 

Убирать Московскую автомобильную кольцевую дорогу будут с помощью высокоскоростной коммунальной техники. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, распоряжение об оснащении дорожно-эксплуатационных участков МКАД высокоскоростными коммунальными дорожно-уборочными машинами подписал мэр столицы Юрий Лужков.

В документе отмечается, что в 2009 году на деньги из городского бюджета будет закуплено 36 единиц спецтранспорта. В частности, планируется купить высокоскоростную снегоуборочную технику, машины для мойки надземных пешеходных переходов и иных инженерных сооружений, машины с разбрасывателями жидких и твердых реагентов, поливомоечными установками и другие.

Новая спецтехника будет использоваться на участках МКАД «Юг» и МКАД «Запад». Как полагают столичные власти, это позволит повысить эффективность и сократить «время выполнения основных технологических операций по уборке МКАД для повышения пропускной способности магистрали и снижения затруднений в движении транспортных потоков в связи с выполнением уборочных работ».

Отметим, что мэрия в настоящее время активно готовится к предстоящему зимнему сезону. Ранее сообщалось, что для нужд города закуплены снегоочистители, снегопогрузочные машины, дорожно-уборочная техника с комбинированным распределителем жидких и твердых реагентов, 14 машин с вакуумно-уборочным оборудованием с возможностью работы при условиях до минус 20 градусов и др.

Планируется, что зимняя уборочная техника перейдет на круглосуточное дежурство с 1 ноября. Напомним, что метеорологи в начале этой недели объявили о том, что первый снегопад в Москве выпадет в конце октября.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента