Лента новостей
Все новости Недвижимость
Золото подорожало до максимума за шесть лет 13:30, Бизнес Как бизнесу приготовиться к изменениям в мегаполисах 13:25, PRO Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на должность худрука 13:18, Общество Росздравнадзор проверил онкодиспансер в Воронеже после гибели пациента 13:17, Общество Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг 13:15, Спорт МИД назвал ситуацию вокруг Ирана сходной с предшествовавшей атаке на Ирак 13:14, Политика Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:12, РБК и ВТБ Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля 13:06, Политика Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу 13:06, Жилье Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур 13:05, Политика Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ 13:04, Политика В России появился разведывательный дрон в виде совы 12:59, Общество В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ 12:54, Политика Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД 12:52, Политика За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться 12:48, Quote Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 12:47, Бизнес Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» 12:44, Общество Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 12:42, РБК и Peugeot Осужденный за шпионаж поляк пытался вывезти за рубеж комплектующие С-300 12:42, Общество Жительница Петербурга обвинила водителя такси в изнасиловании 12:37, Общество Прокуратура Москвы взяла под контроль дело отравителя с газировкой 12:34, Общество Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж 12:30, Общество Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ 12:24, Общество Как робототехника проникает в быт людей. Видео 12:24, Экономика инноваций  МВД Молдавии попросит помощи у ФБР в деле Плахотнюка 12:16, Политика Патрушев заявил о договоренностях с США и Израилем по Сирии 12:14, Политика
Брокеры собрались обсудить новые ипотечные реалии
0
Брокеры собрались обсудить новые ипотечные реалии
  Сегодня в Москве открылся Второй Всероссийский конгресс ипотечных и кредитных брокеров. Более 300 участников за два дня услышат 50 докладов о самых злободневных проблемах российского рынка ипотеки.
 

Сегодня в Москве открылся Второй Всероссийский конгресс ипотечных и кредитных брокеров. Более 300 участников за два дня услышат 50 докладов о самых злободневных проблемах российского рынка ипотеки.

Состав докладчиков на пленарном заседании производил внушительное впечатление, а темы их выступлений вышли далеко за рамки проблем брокерского сообщества. Так, например, Надежда Косарева, президент фонда «Институт экономики города», одна из самых авторитетных экспертов по жилищному рынку рассказала о перспективах отечественного ипотечного рынка и жилищного строительства. Диляра Ибрагимова, директор по исследованиям Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) поделилась данными о настроениях в среде потенциальных потребителей банковских услуг в сфере жилищного кредитования. Выступление Владимира Гамзы, первого вице-президента Ассоциации региональных банков России (АРБР) содержало глубокий анализ государственной финансовой политики и ее влияния на рынок ипотеки. По его словам, Ассоциация подготовила и передала на рассмотрение в Госдуму большой пакет поправок к ипотечному законодательству, которые должны способствовать оздоровлению и развитию ипотечного рынка.

Несмотря на серьезные проблемы в сфере жилищного кредитования, выступающие были настроены оптимистично и прогнозируют стабилизацию в ипотеке уже в следующем году.

Эмиль Юсупов, директор департамента ипотечных и розничных продуктов Абсолют банка рассказал об изменении стратегии крупнейших ипотечных банков. Он охарактеризовал новый тренд как переход от агрессивного роста к сдержанному развитию. Его коллега Динара Юнусова, вице-президент банка «ДельтаКредит» описала существующие проблемы во взаимоотношениях брокеров и банков.

О том, как в условиях кризиса складываются взаимоотношения между брокерами и банками за океаном участники Конгресса смогли узнать из первых рук благодаря телемосту с одним из наиболее успешных американских брокеров Павлом Ромбахом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости