Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Citroen анонсировал открытие дилерской сети бренда DS в России 12:39, Авто Экс-глава «Югры» объяснил задержки по зарплате сотрудникам банка 12:37, Финансы Как выглядит первый выставленный на продажу за биткоины частный дом 12:24, Недвижимость  Риелторы заявили о массовом снятии с продаж вторичных квартир в Москве 12:23, Недвижимость Рогозин пообещал в октябре назвать дату первого публичного полета МС-21 12:11, Технологии и медиа Самую молодую обладательницу Нобелевской премии приняли в Оксфорд 12:10, Общество Авария на 4 млн евро: почему Нюрбургринг – самое опасное место на планете 12:07, Авто СМИ узнали о возможной замене Малахова Меньшовой в передаче на «Первом» 12:07, Технологии и медиа Назначенный Януковичу государственный адвокат взял самоотвод 12:05, Общество От 180 тысяч и больше: как не разориться на транспортном налоге 12:04, Авто  Минюст включил «Свидетелей Иеговы» в перечень запрещенных организаций 12:02, Политика Google купила белорусский стартап экс-менеджеров Mail.ru 12:02, Технологии и медиа Во Владивостоке начали утилизировать разлив ртути на площади 300 кв. м 11:58, Общество Уровень сероводорода на востоке Москвы превысил норму в 5 раз 11:57, Общество Российский рекламный рынок вырос на 14% за первое полугодие 11:50, Технологии и медиа Риелторы заявили о массовом снятии с продаж вторичных квартир в Москве 11:36, Недвижимость Жена Егора Дружинина подтвердила его участие в танцевальном шоу на НТВ 11:30, Общество Умер создатель кодировки KOI8-R 11:21, Технологии и медиа «Зенит» предложил €15 млн за итальянского футболиста 11:19, Спорт АЛРОСА отчиталась о поисково-спасательной операции на руднике «Мир» 11:18, Общество Взявшего заложницу на голландской радиостанции мужчину задержали 11:16, Общество 8 способов найти деньги для бизнеса 11:10, РБК и Билайн СМИ узнали о планах Японии закупить наземные комплексы ПРО «Иджис» 11:00, Политика Чижов рассказал о роли ЕС в защите энергопроектов России от санкций США 10:56, Политика Китай предложил России построить новую АЭС 10:46, Экономика Половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» 10:16, Общество СМИ сообщили о захвате заложника в Голландии 10:15, Общество
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
29 окт, 2008 11:41
0
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
 
Компания «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» намерена усилить девелоперское присутствие на юго-западном направлении Подмосковья. В рамках этой стратегии компания приобрела несколько участков земли на Киевском и Калужском направлениях.
Аналитики компании отмечают текущее изменение покупательского поведения на рынке загородной недвижимости в условиях кризиса: преобладает мотивация приобретения для собственного потребления, инвестиционный спрос минимален. В настоящее время основную долю бизнеса составляют наиболее выгодные на сегодняшний день частные покупки, однако ожидается, что с марта 2009 года может начаться некоторый рост рынка за счет инвестиционных покупок, сезонности, адаптации к новым реалиям рынка.

Юго-западное направление Подмосковья выбрано компанией как наиболее перспективное для развития. Киевское и Калужское шоссе обладают хорошей пропускной способностью, относительно невысокой плотностью загородной застройки, развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Одновременно на юго-западе и западе Москвы сосредоточены районы коммерческой и жилой застройки бизнес-класса, потребители которой рассматриваются Компанией как значительная часть целевой аудитории.

На приобретенных участках «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует реализовать несколько коттеджных поселков в более доступных ценовых сегментах: порядка 2000 домовладений совокупной площадью более 400 тысяч кв.м. Кроме того, компания будет развивать социальную инфраструктуру направления - строить детские сады, школы и т.д. Заявленный объем, а также традиционно высокое качество архитектуры позволят Компании эффективно работать на юго-западе Подмосковья.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» адаптирует свою стратегию освоения земельного ресурса к текущей ситуации в экономике и изменениям на рынке загородной недвижимости. На сегодняшний день ряд проектов компании находится на подготовительной стадии: более детально разрабатываются концепции проектов, ведутся переговоры с потенциальными партнерами. В августе-сентябре следующего года «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует представить на рынке свои новые проекты. К этому времени, по мнению Управляющего партнера компании Владимира Яхонтова, можно ожидать стабилизации рынка недвижимости. Это позволит вывести новый качественный продукт, соблюдая оптимальный баланс интересов девелопера и потребителя.

«Мы уверены в перспективности девелопмента на юго-западном направлении Подмосковья и считаем, что в обозримом будущем проекты компании будут пользоваться спросом у покупателей», - утверждает Владимир Яхонтов.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости