Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
Новости компаний ,  
0 

МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья

 
Компания «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» намерена усилить девелоперское присутствие на юго-западном направлении Подмосковья. В рамках этой стратегии компания приобрела несколько участков земли на Киевском и Калужском направлениях.
Аналитики компании отмечают текущее изменение покупательского поведения на рынке загородной недвижимости в условиях кризиса: преобладает мотивация приобретения для собственного потребления, инвестиционный спрос минимален. В настоящее время основную долю бизнеса составляют наиболее выгодные на сегодняшний день частные покупки, однако ожидается, что с марта 2009 года может начаться некоторый рост рынка за счет инвестиционных покупок, сезонности, адаптации к новым реалиям рынка.

Юго-западное направление Подмосковья выбрано компанией как наиболее перспективное для развития. Киевское и Калужское шоссе обладают хорошей пропускной способностью, относительно невысокой плотностью загородной застройки, развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Одновременно на юго-западе и западе Москвы сосредоточены районы коммерческой и жилой застройки бизнес-класса, потребители которой рассматриваются Компанией как значительная часть целевой аудитории.

На приобретенных участках «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует реализовать несколько коттеджных поселков в более доступных ценовых сегментах: порядка 2000 домовладений совокупной площадью более 400 тысяч кв.м. Кроме того, компания будет развивать социальную инфраструктуру направления - строить детские сады, школы и т.д. Заявленный объем, а также традиционно высокое качество архитектуры позволят Компании эффективно работать на юго-западе Подмосковья.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» адаптирует свою стратегию освоения земельного ресурса к текущей ситуации в экономике и изменениям на рынке загородной недвижимости. На сегодняшний день ряд проектов компании находится на подготовительной стадии: более детально разрабатываются концепции проектов, ведутся переговоры с потенциальными партнерами. В августе-сентябре следующего года «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует представить на рынке свои новые проекты. К этому времени, по мнению Управляющего партнера компании Владимира Яхонтова, можно ожидать стабилизации рынка недвижимости. Это позволит вывести новый качественный продукт, соблюдая оптимальный баланс интересов девелопера и потребителя.

«Мы уверены в перспективности девелопмента на юго-западном направлении Подмосковья и считаем, что в обозримом будущем проекты компании будут пользоваться спросом у покупателей», - утверждает Владимир Яхонтов.
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума сократила срок гарантий на квартиры в новостройках до трех лет Жилье, 23 июл, 20:47
Госдума приняла закон о защите единственного ипотечного жилья банкротов Жилье, 23 июл, 19:02
Как визуально расширить пространство квартиры: 5 приемов дизайнеров Дизайн, 23 июл, 16:31
Жилье не в моде: как стрит-ретейл переключил на себя внимание инвесторов Город, 23 июл, 16:04
«Домклик» назвал регионы — лидеры по скидкам на вторичное жилье Деньги, 23 июл, 15:06
В России в четыре раза увеличили сумму для оплаты ЖКУ без документов Жилье, 23 июл, 14:13
В Госдуме предложили расширить программу «Арктический гектар» Деньги, 23 июл, 14:04
Cобянин анонсировал благоустройство набережных Москвы-реки Город, 23 июл, 13:53
Личный опыт: как устроен девелоперский бизнес в Таиланде Деньги, 23 июл, 12:54
7 уловок продавцов квартир: на что обратить внимание при осмотре жилья Жилье, 23 июл, 11:15
Названы города-миллионники с наибольшим ростом цен на вторичное жилье Жилье, 23 июл, 10:41
Новостройки бизнес-класса в Москве за полгода подорожали на 6,6% Жилье, 23 июл, 09:40
Новая Москва сохранила лидерство по спросу на новостройки в столице Жилье, 23 июл, 09:19
23 июля — День дачника в России: история и традиции праздника Загород, 23 июл, 07:46
Главное Лента