Лента новостей
Все новости Недвижимость
ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии 21:43, Политика СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 20:50, Политика Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей 20:43, Общество СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» 20:41, Спорт Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии 20:39, Спорт Путин назначил нового главу Ингушетии 20:33, Политика Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле 20:29, Политика Производители продуктов указали на риск роста цен из-за тарифов «Платона» 20:29, Бизнес Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России 20:25, Экономика Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы 20:22, Политика Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS 20:15, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 20:13, Партнерский материал Россия указала Киеву на законные способы для освобождения моряков 20:10, Политика Матвиенко назвала итоги голосования в ПАСЕ победой проевропейской позиции 20:03, Политика Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам 19:48, Политика Парламент Грузии лишил депутата экс-партии Саакашвили неприкосновенности 19:46, Политика Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы 19:46, Общество Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» 19:31, Финансы Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 19:30, РБК Стиль и HUAWEI «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе 19:29, Спорт Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд 19:28, Технологии и медиа
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
0
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
 
Компания «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» намерена усилить девелоперское присутствие на юго-западном направлении Подмосковья. В рамках этой стратегии компания приобрела несколько участков земли на Киевском и Калужском направлениях.
Аналитики компании отмечают текущее изменение покупательского поведения на рынке загородной недвижимости в условиях кризиса: преобладает мотивация приобретения для собственного потребления, инвестиционный спрос минимален. В настоящее время основную долю бизнеса составляют наиболее выгодные на сегодняшний день частные покупки, однако ожидается, что с марта 2009 года может начаться некоторый рост рынка за счет инвестиционных покупок, сезонности, адаптации к новым реалиям рынка.

Юго-западное направление Подмосковья выбрано компанией как наиболее перспективное для развития. Киевское и Калужское шоссе обладают хорошей пропускной способностью, относительно невысокой плотностью загородной застройки, развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Одновременно на юго-западе и западе Москвы сосредоточены районы коммерческой и жилой застройки бизнес-класса, потребители которой рассматриваются Компанией как значительная часть целевой аудитории.

На приобретенных участках «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует реализовать несколько коттеджных поселков в более доступных ценовых сегментах: порядка 2000 домовладений совокупной площадью более 400 тысяч кв.м. Кроме того, компания будет развивать социальную инфраструктуру направления - строить детские сады, школы и т.д. Заявленный объем, а также традиционно высокое качество архитектуры позволят Компании эффективно работать на юго-западе Подмосковья.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» адаптирует свою стратегию освоения земельного ресурса к текущей ситуации в экономике и изменениям на рынке загородной недвижимости. На сегодняшний день ряд проектов компании находится на подготовительной стадии: более детально разрабатываются концепции проектов, ведутся переговоры с потенциальными партнерами. В августе-сентябре следующего года «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует представить на рынке свои новые проекты. К этому времени, по мнению Управляющего партнера компании Владимира Яхонтова, можно ожидать стабилизации рынка недвижимости. Это позволит вывести новый качественный продукт, соблюдая оптимальный баланс интересов девелопера и потребителя.

«Мы уверены в перспективности девелопмента на юго-западном направлении Подмосковья и считаем, что в обозримом будущем проекты компании будут пользоваться спросом у покупателей», - утверждает Владимир Яхонтов.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости