Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии 01:50, Политика США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН 01:48, Политика Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 01:20, Политика США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции 01:14, Политика Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции 00:59, Политика Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах 00:35, Общество Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню 00:14, Политика СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой 00:07, Общество Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования 00:00, Технологии и медиа Букеровскую премию решили выдать с нарушением ее правил 14 окт, 23:58, Общество Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 14 окт, 23:52, Спорт Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского 14 окт, 23:30, Политика Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем 14 окт, 23:14, Политика В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок 14 окт, 23:12, Общество В Дагестане два человека заболели сибирской язвой 14 окт, 23:10, Общество Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции 14 окт, 23:07, Политика СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске 14 окт, 23:07, Общество В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих 14 окт, 22:43, Общество Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» 14 окт, 22:40, Политика В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции 14 окт, 22:26, Политика «Тоттенхэм» вернул покинувшего клуб летом вратаря 14 окт, 21:54, Спорт Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты 14 окт, 21:52, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 14 окт, 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 14 окт, 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 14 окт, 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 14 окт, 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 14 окт, 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 14 окт, 21:22, Общество
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
0
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
 
Компания «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» намерена усилить девелоперское присутствие на юго-западном направлении Подмосковья. В рамках этой стратегии компания приобрела несколько участков земли на Киевском и Калужском направлениях.
Аналитики компании отмечают текущее изменение покупательского поведения на рынке загородной недвижимости в условиях кризиса: преобладает мотивация приобретения для собственного потребления, инвестиционный спрос минимален. В настоящее время основную долю бизнеса составляют наиболее выгодные на сегодняшний день частные покупки, однако ожидается, что с марта 2009 года может начаться некоторый рост рынка за счет инвестиционных покупок, сезонности, адаптации к новым реалиям рынка.

Юго-западное направление Подмосковья выбрано компанией как наиболее перспективное для развития. Киевское и Калужское шоссе обладают хорошей пропускной способностью, относительно невысокой плотностью загородной застройки, развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Одновременно на юго-западе и западе Москвы сосредоточены районы коммерческой и жилой застройки бизнес-класса, потребители которой рассматриваются Компанией как значительная часть целевой аудитории.

На приобретенных участках «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует реализовать несколько коттеджных поселков в более доступных ценовых сегментах: порядка 2000 домовладений совокупной площадью более 400 тысяч кв.м. Кроме того, компания будет развивать социальную инфраструктуру направления - строить детские сады, школы и т.д. Заявленный объем, а также традиционно высокое качество архитектуры позволят Компании эффективно работать на юго-западе Подмосковья.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» адаптирует свою стратегию освоения земельного ресурса к текущей ситуации в экономике и изменениям на рынке загородной недвижимости. На сегодняшний день ряд проектов компании находится на подготовительной стадии: более детально разрабатываются концепции проектов, ведутся переговоры с потенциальными партнерами. В августе-сентябре следующего года «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует представить на рынке свои новые проекты. К этому времени, по мнению Управляющего партнера компании Владимира Яхонтова, можно ожидать стабилизации рынка недвижимости. Это позволит вывести новый качественный продукт, соблюдая оптимальный баланс интересов девелопера и потребителя.

«Мы уверены в перспективности девелопмента на юго-западном направлении Подмосковья и считаем, что в обозримом будущем проекты компании будут пользоваться спросом у покупателей», - утверждает Владимир Яхонтов.