Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ 22:28, Общество Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде 22:15, Политика Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания 22:14, Политика Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА 22:12, Спорт Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные 21:53, Бизнес Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России 21:40, Экономика «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» 21:25, Спорт Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ 21:23, Общество Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин 21:06, Общество Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак 21:00, Политика МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 20:46, Политика В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину 20:43, Общество Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение 20:41, Экономика АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике 20:41, Технологии и медиа Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» 20:19, Общество АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн 20:18, Бизнес Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 20:14, РБК и «Билайн» Бизнес МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon 19:57, Бизнес Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда 19:57, Общество Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн 19:52, Общество ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов 19:41, Финансы Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения 19:33, Общество В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек 19:27, Общество Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» 19:07, Общество «Спартак» расторг контракт с пятым футболистом за зиму 19:00, Спорт Минобороны назвало вбросом информацию о подмене ракеты 9М729 на брифинге 18:57, Политика Чем биткоин хуже XRP: SBI Holdings назвал первую криптовалюту бесполезной 18:49, Крипто В КХЛ избрали новый состав совета директоров 18:42, Общество
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
29 окт 2008, 11:41
0
МИЭЛЬ намерен строит эконом-класс на юго-западном направлении Подмосковья
 
Компания «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» намерена усилить девелоперское присутствие на юго-западном направлении Подмосковья. В рамках этой стратегии компания приобрела несколько участков земли на Киевском и Калужском направлениях.
Аналитики компании отмечают текущее изменение покупательского поведения на рынке загородной недвижимости в условиях кризиса: преобладает мотивация приобретения для собственного потребления, инвестиционный спрос минимален. В настоящее время основную долю бизнеса составляют наиболее выгодные на сегодняшний день частные покупки, однако ожидается, что с марта 2009 года может начаться некоторый рост рынка за счет инвестиционных покупок, сезонности, адаптации к новым реалиям рынка.

Юго-западное направление Подмосковья выбрано компанией как наиболее перспективное для развития. Киевское и Калужское шоссе обладают хорошей пропускной способностью, относительно невысокой плотностью загородной застройки, развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Одновременно на юго-западе и западе Москвы сосредоточены районы коммерческой и жилой застройки бизнес-класса, потребители которой рассматриваются Компанией как значительная часть целевой аудитории.

На приобретенных участках «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует реализовать несколько коттеджных поселков в более доступных ценовых сегментах: порядка 2000 домовладений совокупной площадью более 400 тысяч кв.м. Кроме того, компания будет развивать социальную инфраструктуру направления - строить детские сады, школы и т.д. Заявленный объем, а также традиционно высокое качество архитектуры позволят Компании эффективно работать на юго-западе Подмосковья.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» адаптирует свою стратегию освоения земельного ресурса к текущей ситуации в экономике и изменениям на рынке загородной недвижимости. На сегодняшний день ряд проектов компании находится на подготовительной стадии: более детально разрабатываются концепции проектов, ведутся переговоры с потенциальными партнерами. В августе-сентябре следующего года «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость» планирует представить на рынке свои новые проекты. К этому времени, по мнению Управляющего партнера компании Владимира Яхонтова, можно ожидать стабилизации рынка недвижимости. Это позволит вывести новый качественный продукт, соблюдая оптимальный баланс интересов девелопера и потребителя.

«Мы уверены в перспективности девелопмента на юго-западном направлении Подмосковья и считаем, что в обозримом будущем проекты компании будут пользоваться спросом у покупателей», - утверждает Владимир Яхонтов.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости