Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лев покинет сборную Германии по футболу после Евро-2020 Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
Группа компаний «Московский ипотечный центр» решила не покупать банк
Городская недвижимость ,  
0 

Группа компаний «Московский ипотечный центр» решила не покупать банк

  Один из крупных подмосковных девелоперов - ГК «МИЦ» отказалась от планов купить одну из финансовых структур, входящую в 20-ку российских банков по своим активам.Об этом сообщали российские СМИ со ссылкой на заявление председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского.
 

Один из крупных подмосковных девелоперов - ГК «МИЦ» отказалась от планов купить одну из финансовых структур, входящую в 20-ку российских банков по своим активам.

Об этом сообщали российские СМИ со ссылкой на заявление председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского.

О том, что «МИЦ» планирует заняться розничными банковскими операциями, заявлял исполнительный директор компании Александр Копылков в конце сентября текущего года, когда кризис набирал обороты и многие финансовые структуры рушились. По его словам, собственный банк у «МИЦ» должен был появиться в конце осени этого года. Компания намеревалась заняться потребительским кредитованием и банковским ритейлом.

В настоящий момент компания насчитывает более 800 сотрудников в риэлторском бизнесе ГК «МИЦ», компания активно развивает инвестиционно-строительную деятельность в Подмосковье, есть планы по освоению строительных площадок в российских регионах. По результатам исследования консалтинговых компаний, «МИЦ» занял 3-е место среди московских риэлторских компаний на конец 2008 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента