Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как уральские розы стали соперничать с голландскими 09:06, РБК и ВТБ В доме в центре Москвы произошел пожар 09:02, Общество В Великобритании назвали самые уязвимые пароли 08:58, Технологии и медиа Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты 08:48, Политика Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели 08:42, Общество Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году 08:42, PRO Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» 08:41, Общество Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги 08:34, Бизнес В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар 08:32, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 08:30, РБК и KUPIVIP.RU Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников 08:20, PRO СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток 08:12, Политика В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц 08:00, Общество «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT 07:54, Финансы Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. 07:53, Экономика Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 07:41, Общество Amazon отказалась от двух источников дохода: что это значит для котировок 07:16, Quote 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 07:15, РБК и «Билайн» Бизнес Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу 07:00, Бизнес Дача для миллениала 07:00, PRO Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек 06:42, Общество СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию 06:14, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 06:06, РБК и Philips СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР 05:34, Политика Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» 05:20, Общество В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 05:11, Общество CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов 04:45, Общество СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» 04:19, Бизнес
Группа компаний «Московский ипотечный центр» решила не покупать банк
0
Группа компаний «Московский ипотечный центр» решила не покупать банк
  Один из крупных подмосковных девелоперов - ГК «МИЦ» отказалась от планов купить одну из финансовых структур, входящую в 20-ку российских банков по своим активам.Об этом сообщали российские СМИ со ссылкой на заявление председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского.
 

Один из крупных подмосковных девелоперов - ГК «МИЦ» отказалась от планов купить одну из финансовых структур, входящую в 20-ку российских банков по своим активам.

Об этом сообщали российские СМИ со ссылкой на заявление председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского.

О том, что «МИЦ» планирует заняться розничными банковскими операциями, заявлял исполнительный директор компании Александр Копылков в конце сентября текущего года, когда кризис набирал обороты и многие финансовые структуры рушились. По его словам, собственный банк у «МИЦ» должен был появиться в конце осени этого года. Компания намеревалась заняться потребительским кредитованием и банковским ритейлом.

В настоящий момент компания насчитывает более 800 сотрудников в риэлторском бизнесе ГК «МИЦ», компания активно развивает инвестиционно-строительную деятельность в Подмосковье, есть планы по освоению строительных площадок в российских регионах. По результатам исследования консалтинговых компаний, «МИЦ» занял 3-е место среди московских риэлторских компаний на конец 2008 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости