Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финляндия - Россия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 16:00 Обучение с умом: как компании не потратить деньги впустую — шесть советов Pro, 15:59 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:58 УЕФА дисквалифицировал Арнаутовича за оскорбления на национальной почве Спорт, 15:55 Немецкий клуб выкупил самого дорогого футболиста «Динамо» Спорт, 15:53 Глобальное утепление: как зеленый девелопмент поможет спасти планету Недвижимость, 15:45 Власти Франции решили отменить комендантский час и ношение масок на улице Общество, 15:38 Болельщики перед матчем Россия — Финляндия. Фоторепортаж Спорт, 15:37  Производители раскрыли данные продаж Chevrolet после возвращения в Россию Авто, 15:33 В Томске росгвардеец выстрелил в распылившего газ мужчину при задержании Общество, 15:32 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 15:30 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 15:29 B2b-продажи: ищем своего серого кардинала Pro, 15:28
Группа компаний «Московский ипотечный центр» решила не покупать банк
Городская недвижимость ,  
0 

Группа компаний «Московский ипотечный центр» решила не покупать банк

  Один из крупных подмосковных девелоперов - ГК «МИЦ» отказалась от планов купить одну из финансовых структур, входящую в 20-ку российских банков по своим активам.Об этом сообщали российские СМИ со ссылкой на заявление председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского.
 

Один из крупных подмосковных девелоперов - ГК «МИЦ» отказалась от планов купить одну из финансовых структур, входящую в 20-ку российских банков по своим активам.

Об этом сообщали российские СМИ со ссылкой на заявление председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского.

О том, что «МИЦ» планирует заняться розничными банковскими операциями, заявлял исполнительный директор компании Александр Копылков в конце сентября текущего года, когда кризис набирал обороты и многие финансовые структуры рушились. По его словам, собственный банк у «МИЦ» должен был появиться в конце осени этого года. Компания намеревалась заняться потребительским кредитованием и банковским ритейлом.

В настоящий момент компания насчитывает более 800 сотрудников в риэлторском бизнесе ГК «МИЦ», компания активно развивает инвестиционно-строительную деятельность в Подмосковье, есть планы по освоению строительных площадок в российских регионах. По результатам исследования консалтинговых компаний, «МИЦ» занял 3-е место среди московских риэлторских компаний на конец 2008 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента