Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35
Группа компаний «Московский ипотечный центр» решила не покупать банк
Городская недвижимость ,  
0 

Группа компаний «Московский ипотечный центр» решила не покупать банк

  Один из крупных подмосковных девелоперов - ГК «МИЦ» отказалась от планов купить одну из финансовых структур, входящую в 20-ку российских банков по своим активам.Об этом сообщали российские СМИ со ссылкой на заявление председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского.
 

Один из крупных подмосковных девелоперов - ГК «МИЦ» отказалась от планов купить одну из финансовых структур, входящую в 20-ку российских банков по своим активам.

Об этом сообщали российские СМИ со ссылкой на заявление председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского.

О том, что «МИЦ» планирует заняться розничными банковскими операциями, заявлял исполнительный директор компании Александр Копылков в конце сентября текущего года, когда кризис набирал обороты и многие финансовые структуры рушились. По его словам, собственный банк у «МИЦ» должен был появиться в конце осени этого года. Компания намеревалась заняться потребительским кредитованием и банковским ритейлом.

В настоящий момент компания насчитывает более 800 сотрудников в риэлторском бизнесе ГК «МИЦ», компания активно развивает инвестиционно-строительную деятельность в Подмосковье, есть планы по освоению строительных площадок в российских регионах. По результатам исследования консалтинговых компаний, «МИЦ» занял 3-е место среди московских риэлторских компаний на конец 2008 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента