Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах 10:50, Общество Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто  Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:48, РБК и Scania Криптовалюта Telegram первой появится в Японии 10:40, Крипто В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Багамский провал: как музыкальный фестиваль Fyre закончился, не начавшись 10:23, Стиль Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Российский рынок акций устойчив: что мешает укрепиться рублю 10:05, Quote Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес
В 2009 году по программе «Молодой семье — доступное жилье» в столице будет выделено 280 тыс. кв. м
28 окт 2008, 16:01
0
В 2009 году по программе «Молодой семье — доступное жилье» в столице будет выделено 280 тыс. кв. м
  На очередном заседании Правительства Москвы 28 октября рассматривался вопрос о третьем этапе московской программы «Молодой семье - доступное жилье» на 2009-2011 годы и заданиях до 2015 года, сообщает пресс-служба департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Проводил заседание мэр Москвы Юрий Лужков.
 

На очередном заседании Правительства Москвы 28 октября рассматривался вопрос о третьем этапе московской программы «Молодой семье - доступное жилье» на 2009-2011 годы и заданиях до 2015 года, сообщает пресс-служба департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Проводил заседание мэр Москвы Юрий Лужков.

С основным докладом по этому вопросу выступил руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Петр Сапрыкин. В частности, он ознакомил участников заседания с предельными объемами жилой площади, которую предполагается направлять для выполнения программы «Молодой семье - доступное жилье». Так, в 2009 году на программу предполагается направить 280 тыс. кв. м, в 2010 году - 320 тыс. кв. м, в 2011 году - 340 тыс. кв. м, в 2012-2015 годах - 1090 тыс. кв. м.

В ходе обсуждения проекта постановления по третьему этапу программы «Молодой семье - доступное жилье» были подняты серьезные проблемы, в том числе связанные с обеспечением шаговой доступности детских садов, школ, поликлиник, спортивных учреждений от предоставляемых молодым семьям квартир. Кроме того, на заседании стало известно, что около 400 молодых семей отказались переезжать в Подмосковье, где им было предложено жилье.

Подводя итоги обсуждения, мэр Москвы Юрий Лужков обратил внимание собравшихся на важность и актуальность поднятых вопросов, на необходимость расширения объемов программы и строительства жилья для молодых семей только на московской земле.

Мэр Москвы уточнил, что если сегодня, в ситуации экономического кризиса, обсуждается решение программных вопросов по предоставлению жилья молодым семьям, значит есть основания для того, чтобы объявить, что Москва продолжает уверенно проводить свою социальную политику. «Я с полным основанием заявляю, что все социальные гарантии и наши планы по решению социальных вопросов города будут выполняться. Есть предложение серьезно пересмотреть Третий этап программы с учетом реализации тех целей, которые здесь изложены», - заключил Юрий Лужков.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости