Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество Хазанов и Куклачев ответили на претензии Transparency International 18:05, Общество Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы» 18:00, Общество ВЭБ подал иск о банкротстве «Тракторных заводов» 17:52, Бизнес Более 30 тыс. жителей Мурманска остались без света из-за аварии 17:48, Общество На Кубани нашли пропавшего на соревнованиях по ориентированию ребенка 17:40, Общество О доверии Порошенко заявили четверть граждан Украины 17:31, Политика Рост интереса к хрущевкам: сколько стоит жилье в сносимых кварталах 17:26, Жилье Гол «Спартака» вошел в тройку лучших в туре Лиги чемпионов 17:19, Спорт Похитившую 4 млн руб. на лечение ребенка кассира Бинбанка осудили условно 17:13, Общество Раненую ведущую «Эха Москвы» погрузили в искусственную кому 17:13, Общество Совет при Минобрнауки назвал немотивированным решение ВАК по Мединскому 17:07, Общество Жизнь без углов: как выглядят интерьеры в доме от Захи Хадид 17:03, Фотогалерея  Выходца из Киргизии будут судить в Москве за идею теракта с грузовиком 16:59, Общество Интернет-ретейлеры вступились за арестованного совладельца «Юлмарта» 16:46, Бизнес Умер один из основателей группы Marilyn Manson 16:43, Общество Тайный рубль: зачем российской экономике национальная криптовалюта 16:41, Мнение Как выгодно бронировать отели и квартиры 16:36, Спецпроект РБК PINK Печатников сообщил о проверках закупок депздрава после обращения Махсона 16:24, Общество Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне 16:22, Жилье Росфинмониторинг отчитался о заморозке активов подозреваемых в терроризме 16:19, Политика Власти Москвы заявили об отсутствии претензий к «Гоголь-центру» 16:18, Общество Путин назначил экс-замглавы МИДа послом во Франции и Монако 16:12, Политика Медведев расширил перечень жизненно важных лекарств на 2018 год 16:10, Общество Полина Дерипаска стала владельцем доли в En+ на $500 млн 16:08, Бизнес Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний 16:05, Политика Битва за Марави: как выглядит освобожденный от боевиков «Мауте» город 16:00, Фотогалерея  «Роснефть» купила аэродром рядом с Кубинкой 15:57, Бизнес
В 2009 году по программе «Молодой семье — доступное жилье» в столице будет выделено 280 тыс. кв. м
28 окт, 2008 16:01
0
В 2009 году по программе «Молодой семье — доступное жилье» в столице будет выделено 280 тыс. кв. м
  На очередном заседании Правительства Москвы 28 октября рассматривался вопрос о третьем этапе московской программы «Молодой семье - доступное жилье» на 2009-2011 годы и заданиях до 2015 года, сообщает пресс-служба департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Проводил заседание мэр Москвы Юрий Лужков.
 

На очередном заседании Правительства Москвы 28 октября рассматривался вопрос о третьем этапе московской программы «Молодой семье - доступное жилье» на 2009-2011 годы и заданиях до 2015 года, сообщает пресс-служба департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Проводил заседание мэр Москвы Юрий Лужков.

С основным докладом по этому вопросу выступил руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Петр Сапрыкин. В частности, он ознакомил участников заседания с предельными объемами жилой площади, которую предполагается направлять для выполнения программы «Молодой семье - доступное жилье». Так, в 2009 году на программу предполагается направить 280 тыс. кв. м, в 2010 году - 320 тыс. кв. м, в 2011 году - 340 тыс. кв. м, в 2012-2015 годах - 1090 тыс. кв. м.

В ходе обсуждения проекта постановления по третьему этапу программы «Молодой семье - доступное жилье» были подняты серьезные проблемы, в том числе связанные с обеспечением шаговой доступности детских садов, школ, поликлиник, спортивных учреждений от предоставляемых молодым семьям квартир. Кроме того, на заседании стало известно, что около 400 молодых семей отказались переезжать в Подмосковье, где им было предложено жилье.

Подводя итоги обсуждения, мэр Москвы Юрий Лужков обратил внимание собравшихся на важность и актуальность поднятых вопросов, на необходимость расширения объемов программы и строительства жилья для молодых семей только на московской земле.

Мэр Москвы уточнил, что если сегодня, в ситуации экономического кризиса, обсуждается решение программных вопросов по предоставлению жилья молодым семьям, значит есть основания для того, чтобы объявить, что Москва продолжает уверенно проводить свою социальную политику. «Я с полным основанием заявляю, что все социальные гарантии и наши планы по решению социальных вопросов города будут выполняться. Есть предложение серьезно пересмотреть Третий этап программы с учетом реализации тех целей, которые здесь изложены», - заключил Юрий Лужков.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости