Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр 08:46, РБК Стиль и HUAWEI Как торговые сети ущемляют законные права поставщиков 08:41, PRO Аналитики назвали города с наибольшим числом желающих выйти замуж женщин 08:34, Общество Экс-президента Египта Мурси похоронили в Каире 08:32, Политика Полицейские раскрыли кражу икон из подмосковного храма 08:13, Общество Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива 08:01, Бизнес Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов 07:59, Политика Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь 07:38, Общество Доля пустующих торговых помещений в центре Москвы достигла минимума 07:20, Город В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет 07:02, Спорт Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» 07:02, Спорт Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины 07:01, Политика В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности 06:52, Общество Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму 06:27, Политика Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву 06:00, Бизнес СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги 05:54, Спорт Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию 05:44, Политика Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H 05:30, Политика Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным 05:14, Политика Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» 04:58, Спорт СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище 04:15, Политика Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах 04:07, Общество В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений 03:45, Общество США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных 03:17, Политика В работе WhatsApp произошел сбой 02:59, Технологии и медиа СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда 02:39, Общество Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот 02:30, Общество Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану 02:10, Политика
В 2009 году по программе «Молодой семье — доступное жилье» в столице будет выделено 280 тыс. кв. м
0
В 2009 году по программе «Молодой семье — доступное жилье» в столице будет выделено 280 тыс. кв. м
  На очередном заседании Правительства Москвы 28 октября рассматривался вопрос о третьем этапе московской программы «Молодой семье - доступное жилье» на 2009-2011 годы и заданиях до 2015 года, сообщает пресс-служба департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Проводил заседание мэр Москвы Юрий Лужков.
 

На очередном заседании Правительства Москвы 28 октября рассматривался вопрос о третьем этапе московской программы «Молодой семье - доступное жилье» на 2009-2011 годы и заданиях до 2015 года, сообщает пресс-служба департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Проводил заседание мэр Москвы Юрий Лужков.

С основным докладом по этому вопросу выступил руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Петр Сапрыкин. В частности, он ознакомил участников заседания с предельными объемами жилой площади, которую предполагается направлять для выполнения программы «Молодой семье - доступное жилье». Так, в 2009 году на программу предполагается направить 280 тыс. кв. м, в 2010 году - 320 тыс. кв. м, в 2011 году - 340 тыс. кв. м, в 2012-2015 годах - 1090 тыс. кв. м.

В ходе обсуждения проекта постановления по третьему этапу программы «Молодой семье - доступное жилье» были подняты серьезные проблемы, в том числе связанные с обеспечением шаговой доступности детских садов, школ, поликлиник, спортивных учреждений от предоставляемых молодым семьям квартир. Кроме того, на заседании стало известно, что около 400 молодых семей отказались переезжать в Подмосковье, где им было предложено жилье.

Подводя итоги обсуждения, мэр Москвы Юрий Лужков обратил внимание собравшихся на важность и актуальность поднятых вопросов, на необходимость расширения объемов программы и строительства жилья для молодых семей только на московской земле.

Мэр Москвы уточнил, что если сегодня, в ситуации экономического кризиса, обсуждается решение программных вопросов по предоставлению жилья молодым семьям, значит есть основания для того, чтобы объявить, что Москва продолжает уверенно проводить свою социальную политику. «Я с полным основанием заявляю, что все социальные гарантии и наши планы по решению социальных вопросов города будут выполняться. Есть предложение серьезно пересмотреть Третий этап программы с учетом реализации тех целей, которые здесь изложены», - заключил Юрий Лужков.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости