Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Прямая трансляция Общество, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 21:48 Американские десантники попали в больницы после высадки в Эстонии Политика, 21:38 Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53
Самые дорогие улицы Европы находятся в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Самые дорогие улицы Европы находятся в Москве

  В Москве на данный момент находятся три из пяти самых дорогих торговых улиц в Европе.
 
В Москве на данный момент находятся три из пяти самых дорогих торговых улиц в Европе. По данным отчета компании Jones Lang LaSalle об арендных ставках на самых престижных торговых улицах в Европе, это Столешников переулок, улицы Петровка и Тверская. Елисейские Поля в Париже остаются самой дорогой торговой улицей в Европе; за ними следует Столешников переулок в Москве и Бонд Стрит в Лондоне.

«Замедление темпов роста российской экономики и влияние финансового кризиса меняют картину на рынках недвижимости, - отмечает Владимир Пантюшин, директор по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle. Мы начинаем наблюдать коррекцию тренда бурного роста арендных ставок. Хотя уникальность торговых улиц центра Москвы сохранится, мы ожидаем «усреднения» ставок аренды, т.е. ставки для наиболее дорогих помещений будут скорректированы в сторону снижения. Тем не менее, потребительский спрос останется высоким, в том числе на товары класса премиум, и Москва сохранит позицию среди наиболее престижных торговых мест среди европейских городов».

РБК-Недвижимость
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента