Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое фьючерсы: виды, особенности, преимущества и риски Инвестиции, 11:59 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 Рост заболеваемости в Турции. Самое актуальное о пандемии на 25 июля Общество, 11:55 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Спорт, 11:49 Как сделать идеальную террасу в загородном доме Недвижимость, 11:40 В России выявили более 24 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:39 Хочу саббатикал: кого и когда работодатель отпускает в творческий отпуск Pro, 11:37 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Спорт, 11:25 Путин поздравил личный состав экипажей военно-морского парада с Днем ВМФ Общество, 11:24 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 11:16 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Спорт, 11:14 Как понять, что вы — невыносимый руководитель — Fast Company Pro, 11:12 В сирийском порту Тартус прошел парад в честь Дня ВМФ. Видео Общество, 11:00 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 10:57
Окончание делового дня в «Москва-Сити» будет ознаменовано салютом
Городская недвижимость ,  
0 

Окончание делового дня в «Москва-Сити» будет ознаменовано салютом

  Начиная с 1 ноября, в ежедневном режиме, ровно в 21.00 со стеклянной крыши башни «Федерация» будет взмывать на высоту 140 метров ярко-синий салютный залп, сообщает пресс-служба корпорации «Mirax Group».
 
Начиная с 1 ноября, в ежедневном режиме, ровно в 21.00 со стеклянной крыши башни «Федерация» будет взмывать на высоту 140 метров ярко-синий салютный залп, сообщает пресс-служба корпорации «Mirax Group». Этот залп ознаменует окончание дня деловой активности на территории «Москва-Сити».

«По пушечному залпу Петропавловской крепости жители Санкт-Петербурга уже третий век сверяют часы. Надеемся, что мы положили начало доброй традиции, и вскоре жители и гости Москвы начнут сверять свои часы с Mirax», - заявил Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента