Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58 Парад Победы на Красной площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04
Окончание делового дня в «Москва-Сити» будет ознаменовано салютом
Городская недвижимость ,  
0 

Окончание делового дня в «Москва-Сити» будет ознаменовано салютом

  Начиная с 1 ноября, в ежедневном режиме, ровно в 21.00 со стеклянной крыши башни «Федерация» будет взмывать на высоту 140 метров ярко-синий салютный залп, сообщает пресс-служба корпорации «Mirax Group».
 
Начиная с 1 ноября, в ежедневном режиме, ровно в 21.00 со стеклянной крыши башни «Федерация» будет взмывать на высоту 140 метров ярко-синий салютный залп, сообщает пресс-служба корпорации «Mirax Group». Этот залп ознаменует окончание дня деловой активности на территории «Москва-Сити».

«По пушечному залпу Петропавловской крепости жители Санкт-Петербурга уже третий век сверяют часы. Надеемся, что мы положили начало доброй традиции, и вскоре жители и гости Москвы начнут сверять свои часы с Mirax», - заявил Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента