Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коммерсанта в Уфе оштрафовали за попытку дать взятку сотруднику ФСБ 08:28, Общество После смерти избитой сверстницами красноярской школьницы возбудили дело 08:20, Политика SIPRI впервые за пять лет зафиксировал рост продаж вооружений в мире 08:09, Политика Аналитики допустили укрепление рубля до 52,5 руб. за доллар 08:02, Экономика РЖД перевели все поезда южного направления в обход Украины 07:48, Общество В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок 07:37, Город Эксперты рассказали о ставке ниже 25 тыс. руб. у половины врачей 07:37, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 07:35, РБК и Hankook «Коммерсантъ» узнал о планах удвоить утилизационный сбор на автомобили 07:23, Общество В Минтруде не исключили дополнительных мер для стимулирования рождаемости 07:16, Общество Заемщикам станет проще рефинансировать ипотеку на более выгодных условиях 07:01, Финансы Консульства США возобновили выдачу виз в трех городах России 06:50, Политика Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:00, Lenovo и РБК СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:45, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество Во Львове в магазине умер американский военный инструктор 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика
В ЦАО нельзя строить административные и офисные здания площадью свыше 1,5 тыс. кв. м
01 ноя, 2008 12:34
0
В ЦАО нельзя строить административные и офисные здания площадью свыше 1,5 тыс. кв. м
  В Москве введен запрет на строительство офисных зданий и торговых объектов площадью свыше 1,5 тыс. кв. м в центре города.
 
В Москве введен запрет на строительство офисных зданий и торговых объектов площадью свыше 1,5 тыс. кв. м в центре города. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В документе отмечается, что такая мера необходима «для сокращения транспортной нагрузки на центральную часть города, пропускная способность которой себя исчерпала». В связи с этим органы исполнительной власти города должны прекратить подготовку проектов распорядительных документов правительства Москвы о строительстве административных, административно-офисных, административно-деловых объектов, многофункциональных объектов с помещениями офисного назначения и крупных объектов торговли (свыше 1,5 тыс. кв. м) на территории Центрального административного округа города, за исключением объектов, предназначенных для размещения органов государственной власти Российской Федерации, государственной власти города Москвы и органов местного самоуправления и объектов, подлежащих строительству за счет средств городского бюджета, а также объектов, размещаемых на земельных участках, предоставленных победителям проведенных до вступления в силу настоящего постановления торгов.

Решено также прекратить подготовку проектов правовых актов о реконструкции объектов офисного назначения и крупных объектов торговли на территории ЦАО, предполагающей увеличение площади реконструируемых объектов, за исключением случаев увеличения площади мест хранения автотранспорта. Префектура Центрального административного округа должна прекратить рассмотрение на заседаниях окружной конкурсной комиссии имущественно-земельного комплекса вопросы перепрофилирования объектов капитального строительства (помещений) в объекты офисного назначения и крупные объекты торговли, за исключением целей размещения органов государственной власти Российской Федерации, государственной власти города Москвы и органов местного самоуправления.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости