Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес Стоимость жилья в Солсбери снизилась после отравления Скрипалей 18:18, Жилье СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote
В ЦАО нельзя строить административные и офисные здания площадью свыше 1,5 тыс. кв. м
01 ноя 2008, 12:34
0
В ЦАО нельзя строить административные и офисные здания площадью свыше 1,5 тыс. кв. м
  В Москве введен запрет на строительство офисных зданий и торговых объектов площадью свыше 1,5 тыс. кв. м в центре города.
 
В Москве введен запрет на строительство офисных зданий и торговых объектов площадью свыше 1,5 тыс. кв. м в центре города. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В документе отмечается, что такая мера необходима «для сокращения транспортной нагрузки на центральную часть города, пропускная способность которой себя исчерпала». В связи с этим органы исполнительной власти города должны прекратить подготовку проектов распорядительных документов правительства Москвы о строительстве административных, административно-офисных, административно-деловых объектов, многофункциональных объектов с помещениями офисного назначения и крупных объектов торговли (свыше 1,5 тыс. кв. м) на территории Центрального административного округа города, за исключением объектов, предназначенных для размещения органов государственной власти Российской Федерации, государственной власти города Москвы и органов местного самоуправления и объектов, подлежащих строительству за счет средств городского бюджета, а также объектов, размещаемых на земельных участках, предоставленных победителям проведенных до вступления в силу настоящего постановления торгов.

Решено также прекратить подготовку проектов правовых актов о реконструкции объектов офисного назначения и крупных объектов торговли на территории ЦАО, предполагающей увеличение площади реконструируемых объектов, за исключением случаев увеличения площади мест хранения автотранспорта. Префектура Центрального административного округа должна прекратить рассмотрение на заседаниях окружной конкурсной комиссии имущественно-земельного комплекса вопросы перепрофилирования объектов капитального строительства (помещений) в объекты офисного назначения и крупные объекты торговли, за исключением целей размещения органов государственной власти Российской Федерации, государственной власти города Москвы и органов местного самоуправления.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости