Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Villagio Estate объявляет антикризисную программу
Новости компаний ,  
0 

Villagio Estate объявляет антикризисную программу

 

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», объявляет о старте уникальной программы, призванной в условиях финансового кризиса снизить риски клиентов. Если цены на недвижимость снизятся, компания обязуется компенсировать клиентам до 30% от первоначальной суммы договора. В качестве основы для оценки используются данные Федеральной службы государственной статистики.

Программа направлена на покупателей, которые приобретают участки с подрядом в элитных поселках Millennium Park и Monteville по схеме беспроцентной годовой рассрочки. «До 70% покупок элитных домовладений в наших поселках совершаются с рассрочкой на год, - отметил Сергей Козловский, Президент Villagio Estate. - В условиях значительного психологического давления на рынок недвижимости, мы даем клиентам возможность дополнительно подстраховаться, защитив их на случай снижения цен, которое предсказывают некоторые аналитики».

Новая программа позволит клиентам избежать потерь в ситуации, когда цены к моменту выплаты всей суммы договора будут ниже первоначальных. За объективный показатель для расчетов выбрана стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилой недвижимости, предоставляемая Федеральной службой государственной статистики (Росстат). Эти данные являются объективной и независимой информацией по российскому рынку недвижимости и представлены на официальном сайте службы http://www.gks.ru/. Данные Росстата по стоимости квадратного метра вторичной недвижимости столицы будут отслеживаться в течение всего срока выплаты рассрочки. В случае их роста, платеж клиента остается без изменений. В случае их снижения Villagio Estate обязуется пропорционально уменьшить размер платежа. Максимальный размер компенсации достигает 30% от начальной суммы договора.

Таким образом, покупатели домов в поселках Villagio Estate получают защиту от колебаний на рынке недвижимости. В случае резкого снижения цен, компания берет риски на себя и гарантирует, что ее клиенты не понесут финансовых потерь. «Риск значительного снижения цен на элитную загородную недвижимость мы оцениваем как низкий. Максимальная коррекция не превысит 10-15%, затем цены стабилизируются и вернутся на прежний уровень, - отметил Константин Попов, Председатель Совета директоров Villagio Estate. - Но мы стремимся защитить клиентов и от пессимистичного варианта развития событий, поэтому готовы компенсировать разницу, если к моменту последней выплаты по договору цены будут ниже первоначальных».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента