Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство напомнило о годовщине интервенции США в советскую Россию 08:18, Политика МЭР предложило ввести штрафы за застройку военных захоронений 08:04, Бизнес Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:51, РБК и Сбербанк Два самолета столкнулись на земле в аэропорту Чикаго 07:47, Общество Глава компании из Находки назвал санкции США «полосканием старого белья» 07:37, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке сибирской язвы в Китае 06:51, Общество Экс-глава управления СБУ призвал разорвать все отношения Киева и Москвы 06:24, Политика Издание в США объяснило невозможность завоевания России 05:52, Общество Трамп счел необоснованным расследование «российского вмешательства» 05:51, Политика В ТПП предложили отменить наказание за оборот «шпионской» техники 05:35, Общество В МИД России выступили против полного запрета «роботов-убийц» 05:33, Политика Защита арестованной в США россиянки Бутиной создаст фонд в ее защиту 05:05, Общество В Нью-Хейвене 46 человек за день пострадали от передозировки наркотиками 04:39, Общество Трамп назвал тарифы на сталь спасением американской промышленности 04:33, Политика Космонавты провели в открытом космосе на 1,5 часа дольше запланированного 04:04, Общество В Италии два человека погибли при столкновении самолета с проводами 03:37, Общество СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика Экс-глава РЖД Якунин получил от мусульман России медаль «За заслуги» 02:11, Общество Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество Чавушоглу заявил о готовности России смягчить визовый режим с Турцией 00:42, Политика Умерла сыгравшая в «Крестном отце» супругу дона Корлеоне актриса 00:34, Общество Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в среду в Москве 00:26, Общество
Villagio Estate объявляет антикризисную программу
05 ноя 2008, 17:18
0
Villagio Estate объявляет антикризисную программу
 

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», объявляет о старте уникальной программы, призванной в условиях финансового кризиса снизить риски клиентов. Если цены на недвижимость снизятся, компания обязуется компенсировать клиентам до 30% от первоначальной суммы договора. В качестве основы для оценки используются данные Федеральной службы государственной статистики.

Программа направлена на покупателей, которые приобретают участки с подрядом в элитных поселках Millennium Park и Monteville по схеме беспроцентной годовой рассрочки. «До 70% покупок элитных домовладений в наших поселках совершаются с рассрочкой на год, - отметил Сергей Козловский, Президент Villagio Estate. - В условиях значительного психологического давления на рынок недвижимости, мы даем клиентам возможность дополнительно подстраховаться, защитив их на случай снижения цен, которое предсказывают некоторые аналитики».

Новая программа позволит клиентам избежать потерь в ситуации, когда цены к моменту выплаты всей суммы договора будут ниже первоначальных. За объективный показатель для расчетов выбрана стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилой недвижимости, предоставляемая Федеральной службой государственной статистики (Росстат). Эти данные являются объективной и независимой информацией по российскому рынку недвижимости и представлены на официальном сайте службы http://www.gks.ru/. Данные Росстата по стоимости квадратного метра вторичной недвижимости столицы будут отслеживаться в течение всего срока выплаты рассрочки. В случае их роста, платеж клиента остается без изменений. В случае их снижения Villagio Estate обязуется пропорционально уменьшить размер платежа. Максимальный размер компенсации достигает 30% от начальной суммы договора.

Таким образом, покупатели домов в поселках Villagio Estate получают защиту от колебаний на рынке недвижимости. В случае резкого снижения цен, компания берет риски на себя и гарантирует, что ее клиенты не понесут финансовых потерь. «Риск значительного снижения цен на элитную загородную недвижимость мы оцениваем как низкий. Максимальная коррекция не превысит 10-15%, затем цены стабилизируются и вернутся на прежний уровень, - отметил Константин Попов, Председатель Совета директоров Villagio Estate. - Но мы стремимся защитить клиентов и от пессимистичного варианта развития событий, поэтому готовы компенсировать разницу, если к моменту последней выплаты по договору цены будут ниже первоначальных». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости