Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит ₽7 млрд на комфортную среду в малых городах Деньги, 17:17
Путин подписал закон о новом порядке приватизации госпомещений Жилье, 15:10
«Домклик» назвал самые популярные у покупателей жилья в Москве типы домов Жилье, 14:20
Как будут проходить онлайн-голосования дачников. Предложение Минцифры Загород, 14:10
В Москве не осталось квартир по цене до 5 млн рублей Жилье, 12:33
Искусственный интеллект назвал города, где в январе подешевело жилье Жилье, 12:33
Эксперты назвали округа Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 10:28
Скидки, рассрочки и маткапитал: как привлекают покупателей апартаментов Жилье, 10:03
Неликвид в Москве: какие квартиры тяжелее всего продать в 2023 году Жилье, 09:45
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
Villagio Estate объявляет антикризисную программу
Новости компаний ,  
0 

Villagio Estate объявляет антикризисную программу

 

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», объявляет о старте уникальной программы, призванной в условиях финансового кризиса снизить риски клиентов. Если цены на недвижимость снизятся, компания обязуется компенсировать клиентам до 30% от первоначальной суммы договора. В качестве основы для оценки используются данные Федеральной службы государственной статистики.

Программа направлена на покупателей, которые приобретают участки с подрядом в элитных поселках Millennium Park и Monteville по схеме беспроцентной годовой рассрочки. «До 70% покупок элитных домовладений в наших поселках совершаются с рассрочкой на год, - отметил Сергей Козловский, Президент Villagio Estate. - В условиях значительного психологического давления на рынок недвижимости, мы даем клиентам возможность дополнительно подстраховаться, защитив их на случай снижения цен, которое предсказывают некоторые аналитики».

Новая программа позволит клиентам избежать потерь в ситуации, когда цены к моменту выплаты всей суммы договора будут ниже первоначальных. За объективный показатель для расчетов выбрана стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилой недвижимости, предоставляемая Федеральной службой государственной статистики (Росстат). Эти данные являются объективной и независимой информацией по российскому рынку недвижимости и представлены на официальном сайте службы http://www.gks.ru/. Данные Росстата по стоимости квадратного метра вторичной недвижимости столицы будут отслеживаться в течение всего срока выплаты рассрочки. В случае их роста, платеж клиента остается без изменений. В случае их снижения Villagio Estate обязуется пропорционально уменьшить размер платежа. Максимальный размер компенсации достигает 30% от начальной суммы договора.

Таким образом, покупатели домов в поселках Villagio Estate получают защиту от колебаний на рынке недвижимости. В случае резкого снижения цен, компания берет риски на себя и гарантирует, что ее клиенты не понесут финансовых потерь. «Риск значительного снижения цен на элитную загородную недвижимость мы оцениваем как низкий. Максимальная коррекция не превысит 10-15%, затем цены стабилизируются и вернутся на прежний уровень, - отметил Константин Попов, Председатель Совета директоров Villagio Estate. - Но мы стремимся защитить клиентов и от пессимистичного варианта развития событий, поэтому готовы компенсировать разницу, если к моменту последней выплаты по договору цены будут ниже первоначальных».

Главное Лента