Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за взрыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество
Villagio Estate объявляет антикризисную программу
05 ноя, 2008 17:18
0
Villagio Estate объявляет антикризисную программу
 

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», объявляет о старте уникальной программы, призванной в условиях финансового кризиса снизить риски клиентов. Если цены на недвижимость снизятся, компания обязуется компенсировать клиентам до 30% от первоначальной суммы договора. В качестве основы для оценки используются данные Федеральной службы государственной статистики.

Программа направлена на покупателей, которые приобретают участки с подрядом в элитных поселках Millennium Park и Monteville по схеме беспроцентной годовой рассрочки. «До 70% покупок элитных домовладений в наших поселках совершаются с рассрочкой на год, - отметил Сергей Козловский, Президент Villagio Estate. - В условиях значительного психологического давления на рынок недвижимости, мы даем клиентам возможность дополнительно подстраховаться, защитив их на случай снижения цен, которое предсказывают некоторые аналитики».

Новая программа позволит клиентам избежать потерь в ситуации, когда цены к моменту выплаты всей суммы договора будут ниже первоначальных. За объективный показатель для расчетов выбрана стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилой недвижимости, предоставляемая Федеральной службой государственной статистики (Росстат). Эти данные являются объективной и независимой информацией по российскому рынку недвижимости и представлены на официальном сайте службы http://www.gks.ru/. Данные Росстата по стоимости квадратного метра вторичной недвижимости столицы будут отслеживаться в течение всего срока выплаты рассрочки. В случае их роста, платеж клиента остается без изменений. В случае их снижения Villagio Estate обязуется пропорционально уменьшить размер платежа. Максимальный размер компенсации достигает 30% от начальной суммы договора.

Таким образом, покупатели домов в поселках Villagio Estate получают защиту от колебаний на рынке недвижимости. В случае резкого снижения цен, компания берет риски на себя и гарантирует, что ее клиенты не понесут финансовых потерь. «Риск значительного снижения цен на элитную загородную недвижимость мы оцениваем как низкий. Максимальная коррекция не превысит 10-15%, затем цены стабилизируются и вернутся на прежний уровень, - отметил Константин Попов, Председатель Совета директоров Villagio Estate. - Но мы стремимся защитить клиентов и от пессимистичного варианта развития событий, поэтому готовы компенсировать разницу, если к моменту последней выплаты по договору цены будут ниже первоначальных». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости