Лента новостей
Все новости Недвижимость
Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество
В Нижнем Тагиле к длительным срокам приговорена преступная группа за мошенническое хищение квартир на 6,4 млн руб
05 ноя 2008, 15:31
0
В Нижнем Тагиле к длительным срокам приговорена преступная группа за мошенническое хищение квартир на 6,4 млн руб
  Ленинский районный суд Нижнего Тагила (Свердловская область) к длительным срокам приговорил десятерых жителей города, занимавшихся мошенничеством с продажей квартир.
 
Ленинский районный суд Нижнего Тагила (Свердловская область) к длительным срокам приговорил десятерых жителей города, занимавшихся мошенничеством с продажей квартир. Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, суд признал мошенников виновными по ч.3 и 4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере), ч.1 и 2 ст.327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов), ч.1 ст.174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления).

Следствием установлено, что в период с июня 2005 года по август 2006 года местные жители - 36-летняя Светлана Разина и 45-летняя Светлана Гарифуллина, имеющие опыт работы на рынке недвижимости, совместно с Ириной Сальниковой, Юрием Моисеенко, Виталием Вахраневым, Валентином Сторожевым, Тамарой Чиручик, Оксаной Колобовой, Кристиной Спириной и Яковом Злобиным присвоили 13 квартир, принадлежащих муниципальному образованию города Нижний Тагил и гражданам. Сумма ущерба от преступных действий мошенников составила более 6 млн 400 тыс. руб. Злоумышленники подыскивали пустующие длительное время квартиры умерших граждан или граждан, уехавших с места жительства, и, выдавая себя с помощью поддельных документов за собственников или нанимателей жилья, осуществляли сделки с этой недвижимостью.

Суд признал мошенников виновными и назначил Разиной наказание в виде 7 лет лишения свободы. Гарифуллина, Сальникова, Чиручик приговорены к наказаниям в виде лишения свободы на срок от 1 года до 6,5 лет. Наказание они будут отбывать в колонии общего режима. Кроме того, Моисеенко, Вахраневу, Сторожеву, Колобовой, Спириной и Злобину назначено наказание в виде условного лишения свободы. Кроме того, судом в пользу пяти граждан, пострадавших от преступной деятельности мошенников, взыскан материальный ущерб в размере 1 млн 480 тыс. руб.

РБК
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости