Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Льгота на газ: как налогоплательщики помогли построить «Ямал СПГ» 16:24, Мнение 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:23, Спецпроект РБК PINK РЖД запустили движение пассажирских и грузовых поездов в обход Украины 16:22, Общество Президент Киргизии сменил руководителя своей администрации 16:18, Политика Никиту Михалкова переизбрали главой Союза кинематографистов 16:17, Общество Женщину с двумя детьми спасли из Москвы-реки 16:17, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 16:16, Lenovo и РБК «Дочка» Siemens в России подала в суд на немецкий концерн 16:15, Бизнес Владимир Путин приказал вывести войска из Сирии 16:12, Политика  Путин рассказал президенту Египта о разговоре с Асадом 16:03, Политика В Нью-Йорке эвакуировали три ветки метро из-за возможного взрыва 16:01, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 16:01, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Леонида Броневого похоронили на Новодевичьем кладбище 16:00, Общество Страховщики назвали самые убыточные регионы по ОСАГО 15:57, Авто Умер сыгравший Шепа Праудфута в «Фарго» актер 15:56, Общество В Совфеде рассказали о сохранении российских баз в Сирии 15:55, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15:55, РБК и Porsche Первый визит Владимира Путина в Сирию. Фоторепортаж 15:49, Фотогалерея  Украинский олигарх Курченко опроверг знакомство с Саакашвили 15:46, Политика «Союзмультфильм» опроверг представление прокуратуры из-за сделки с Danonе 15:40, Общество Командующий группировкой перечислил уходящие из Сирии части и технику 15:32, Общество Летчики ВКС в Хмеймиме рассказали Путину о сроках возвращения в Россию 15:29, Политика Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:25, Спорт Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 15:24, РБК и Thomson Reuters Президент Филиппин попросил парламент на год продлить военное положение 15:15, Политика Лавров ответил на «туманные» слова Тиллерсона о «сделке века» 15:11, Политика Жеребьевка плей-офф Лиги Европы. Онлайн 15:00, Спорт Лавров назвал способ решения проблемы вокруг КНДР 14:58, Политика
Raimon Land — победитель в номинации «Лучший девелопер года 2008»
12 ноя, 2008 17:44
0
Raimon Land — победитель в номинации «Лучший девелопер года 2008»
Компания Raimon Land признана лучшим девелопером года по итогам престижной премии в сфере недвижимости Thailand Property Awards 2008. Raimon Land удостаивается этого звания уже второй год подряд, а в этом году награды были присуждены компании в четырех номинациях.

Церемония награждения состоялась 1 ноября на гала-ужине в бангкокском отеле Conrad. Вместе с титулом «Лучшего девелопера» Raimon Land был признан лидером в номинациях «Лучший девелоперский проект кондоминиумов (Пхукет)» за комплекс The Heights, «Лучший девелоперский проект кондоминиумов (Восточное побережье)» за комплекс Northpoint в Паттайе и «Лучший девелоперский Web-сайт» - второй год подряд за сайт www.theriverbangkok.com.

Генеральный директор Raimon Land Найджел Корник отметил, что вторая премия как лучшему девелоперу года, а также премии за проекты в Бангкоке, Паттайе и Пхукете служат отличным показателем качества работы компании и ее успехов:

«Я рад за всех, кто к этому причастен, так как это явное признание достигнутых нами и будущих успехов в формировании новых стандартов в девелопменте категории люкс в Таиланде», - сказал г-н Корник

Дункан Уортингтон, управляющий директор Ensign Media, компании-организатора Thailand Property Award, комментирует: «Всего за три года в секторе недвижимости в Таиланде произошли радикальные изменения. Строительный девелопмент на всех уровнях стал намного качественнее, существенно повысилась общая планка. Мы считаем, что премия недвижимости Thailand Property Awards внесла свой вклад, и будем продолжать в том же духе. Получение два года подряд этой награды в номинации «Лучший девелопер» - это реальный успех. В этом году конкурс был намного серьезнее, за эту честь боролись лучшие девелоперы всей страны. Поздравляю Raimon Land PLC с очередным успехом этого года».

В конкурсе на звание «Лучшего девелопера» Raimon Land представил шесть своих самых успешных проектов, реализованных за последние пять лет: The Lofts Sathorn, The Lofts Yennakart, The Lakes и The Legend в Бангкоке, Northshore в Паттайе и Kata Gardens в Пхукете.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости