Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37
Raimon Land — победитель в номинации «Лучший девелопер года 2008»
 
0 

Raimon Land — победитель в номинации «Лучший девелопер года 2008»

Компания Raimon Land признана лучшим девелопером года по итогам престижной премии в сфере недвижимости Thailand Property Awards 2008. Raimon Land удостаивается этого звания уже второй год подряд, а в этом году награды были присуждены компании в четырех номинациях.

Церемония награждения состоялась 1 ноября на гала-ужине в бангкокском отеле Conrad. Вместе с титулом «Лучшего девелопера» Raimon Land был признан лидером в номинациях «Лучший девелоперский проект кондоминиумов (Пхукет)» за комплекс The Heights, «Лучший девелоперский проект кондоминиумов (Восточное побережье)» за комплекс Northpoint в Паттайе и «Лучший девелоперский Web-сайт» - второй год подряд за сайт www.theriverbangkok.com.

Генеральный директор Raimon Land Найджел Корник отметил, что вторая премия как лучшему девелоперу года, а также премии за проекты в Бангкоке, Паттайе и Пхукете служат отличным показателем качества работы компании и ее успехов:

«Я рад за всех, кто к этому причастен, так как это явное признание достигнутых нами и будущих успехов в формировании новых стандартов в девелопменте категории люкс в Таиланде», - сказал г-н Корник

Дункан Уортингтон, управляющий директор Ensign Media, компании-организатора Thailand Property Award, комментирует: «Всего за три года в секторе недвижимости в Таиланде произошли радикальные изменения. Строительный девелопмент на всех уровнях стал намного качественнее, существенно повысилась общая планка. Мы считаем, что премия недвижимости Thailand Property Awards внесла свой вклад, и будем продолжать в том же духе. Получение два года подряд этой награды в номинации «Лучший девелопер» - это реальный успех. В этом году конкурс был намного серьезнее, за эту честь боролись лучшие девелоперы всей страны. Поздравляю Raimon Land PLC с очередным успехом этого года».

В конкурсе на звание «Лучшего девелопера» Raimon Land представил шесть своих самых успешных проектов, реализованных за последние пять лет: The Lofts Sathorn, The Lofts Yennakart, The Lakes и The Legend в Бангкоке, Northshore в Паттайе и Kata Gardens в Пхукете.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента