Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 16:56 В «Зените» сообщили о состоянии трех травмированных футболистов Спорт, 16:53 Попова объяснила рост заболеваемости коронавирусом в России Общество, 16:52 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 16:41 Курс евро превысил ₽92 впервые с января 2016 года Инвестиции, 16:38 Нурмагомедов вошел в семерку самых успешных спортсменов мира в соцсетях Спорт, 16:37 Суд признал законным отказ СК возбудить дело о покушении на Навального Политика, 16:35 «Россети» понесли убыток в ₽22 млн из-за подпольных майнеров Крипто, 16:28 Сеул заявил о планах Путина привиться российской вакциной от COVID-19 Политика, 16:24 СК возбудил уголовное дело после гибели дочери актера Конкина Общество, 16:18 Путин заявил о постоянной поддержке действующих в других странах властей Политика, 16:14 Президент Армении заявил о помощи Турции Азербайджану истребителями F-16 Политика, 16:14 Петербурженка простила Данилу Козловского за прилетевшую в голову флейту Стиль, 16:11 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 16:09
Raimon Land — победитель в номинации «Лучший девелопер года 2008»
Новости компаний ,  
0 

Raimon Land — победитель в номинации «Лучший девелопер года 2008»

Компания Raimon Land признана лучшим девелопером года по итогам престижной премии в сфере недвижимости Thailand Property Awards 2008. Raimon Land удостаивается этого звания уже второй год подряд, а в этом году награды были присуждены компании в четырех номинациях.

Церемония награждения состоялась 1 ноября на гала-ужине в бангкокском отеле Conrad. Вместе с титулом «Лучшего девелопера» Raimon Land был признан лидером в номинациях «Лучший девелоперский проект кондоминиумов (Пхукет)» за комплекс The Heights, «Лучший девелоперский проект кондоминиумов (Восточное побережье)» за комплекс Northpoint в Паттайе и «Лучший девелоперский Web-сайт» - второй год подряд за сайт www.theriverbangkok.com.

Генеральный директор Raimon Land Найджел Корник отметил, что вторая премия как лучшему девелоперу года, а также премии за проекты в Бангкоке, Паттайе и Пхукете служат отличным показателем качества работы компании и ее успехов:

«Я рад за всех, кто к этому причастен, так как это явное признание достигнутых нами и будущих успехов в формировании новых стандартов в девелопменте категории люкс в Таиланде», - сказал г-н Корник

Дункан Уортингтон, управляющий директор Ensign Media, компании-организатора Thailand Property Award, комментирует: «Всего за три года в секторе недвижимости в Таиланде произошли радикальные изменения. Строительный девелопмент на всех уровнях стал намного качественнее, существенно повысилась общая планка. Мы считаем, что премия недвижимости Thailand Property Awards внесла свой вклад, и будем продолжать в том же духе. Получение два года подряд этой награды в номинации «Лучший девелопер» - это реальный успех. В этом году конкурс был намного серьезнее, за эту честь боролись лучшие девелоперы всей страны. Поздравляю Raimon Land PLC с очередным успехом этого года».

В конкурсе на звание «Лучшего девелопера» Raimon Land представил шесть своих самых успешных проектов, реализованных за последние пять лет: The Lofts Sathorn, The Lofts Yennakart, The Lakes и The Legend в Бангкоке, Northshore в Паттайе и Kata Gardens в Пхукете.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента