Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia В «Роскосмосе» назвали сроки начала серийного производства «Ангары» 10:55, Технологии и медиа Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK
Raimon Land — победитель в номинации «Лучший девелопер года 2008»
12 ноя 2008, 17:44
0
Raimon Land — победитель в номинации «Лучший девелопер года 2008»
Компания Raimon Land признана лучшим девелопером года по итогам престижной премии в сфере недвижимости Thailand Property Awards 2008. Raimon Land удостаивается этого звания уже второй год подряд, а в этом году награды были присуждены компании в четырех номинациях.

Церемония награждения состоялась 1 ноября на гала-ужине в бангкокском отеле Conrad. Вместе с титулом «Лучшего девелопера» Raimon Land был признан лидером в номинациях «Лучший девелоперский проект кондоминиумов (Пхукет)» за комплекс The Heights, «Лучший девелоперский проект кондоминиумов (Восточное побережье)» за комплекс Northpoint в Паттайе и «Лучший девелоперский Web-сайт» - второй год подряд за сайт www.theriverbangkok.com.

Генеральный директор Raimon Land Найджел Корник отметил, что вторая премия как лучшему девелоперу года, а также премии за проекты в Бангкоке, Паттайе и Пхукете служат отличным показателем качества работы компании и ее успехов:

«Я рад за всех, кто к этому причастен, так как это явное признание достигнутых нами и будущих успехов в формировании новых стандартов в девелопменте категории люкс в Таиланде», - сказал г-н Корник

Дункан Уортингтон, управляющий директор Ensign Media, компании-организатора Thailand Property Award, комментирует: «Всего за три года в секторе недвижимости в Таиланде произошли радикальные изменения. Строительный девелопмент на всех уровнях стал намного качественнее, существенно повысилась общая планка. Мы считаем, что премия недвижимости Thailand Property Awards внесла свой вклад, и будем продолжать в том же духе. Получение два года подряд этой награды в номинации «Лучший девелопер» - это реальный успех. В этом году конкурс был намного серьезнее, за эту честь боролись лучшие девелоперы всей страны. Поздравляю Raimon Land PLC с очередным успехом этого года».

В конкурсе на звание «Лучшего девелопера» Raimon Land представил шесть своих самых успешных проектов, реализованных за последние пять лет: The Lofts Sathorn, The Lofts Yennakart, The Lakes и The Legend в Бангкоке, Northshore в Паттайе и Kata Gardens в Пхукете.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости