Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
И.о. мэра Сочи: Все обязательства по выкупу земель в Имеретинской долине будут выполнены
Городская недвижимость ,  
0 

И.о. мэра Сочи: Все обязательства по выкупу земель в Имеретинской долине будут выполнены

  Все обязательства по выкупу земель в Имеретинской долине (Сочи) под строительство олимпийских объектов будут выполнены, заявил сегодня и.о. главы Сочи Джамбулат Хатуов.

Все обязательства по выкупу земель в Имеретинской долине (Сочи) под строительство олимпийских объектов будут выполнены, заявил сегодня и.о. главы Сочи Джамбулат Хатуов.

«Я просто уверен, что все будет выполнено. Такую задачу поставил президент и правительство нашей страны. Есть люди, которые за это отвечают», - сказал он. Джамбулат Хатуов так же добавил, что все процедуры, которые были заявлены Олимпийским комитетом, будут выполняться. «Я буду участвовать в контроле этого процесса», - указал он.

Как сообщалось ранее, выкуп первоочередных земель в Имеретинской долине Сочи под строительство олимпийских объектов начался с 1 ноября с.г. Изъятию, по результатам кадастровых работ, подлежат 142 земельных участка. Под отселение попадают 150 семей.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента