Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Форвард «Чикаго» назвал Панарина лучшим партнером по звену Спорт, 09:47 Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08 Матч российского бойца Волкова возглавит турнир UFC в Лас-Вегасе Спорт, 08:58 Туристы забронировали около 70% мини-отелей и пансионатов Крыма на лето Общество, 08:54 Пригожин отреагировал на сообщения об отправке ему «Доширака» Технологии и медиа, 08:41 Бразилец Бернс победил американца Вудли в главном бою турнира UFC Спорт, 08:41 Синоптики пообещали москвичам дожди с грозами в последний день весны Общество, 08:14
Raimon Land на Russian Fashion Week
Новости компаний ,  
0 

Raimon Land на Russian Fashion Week

 

Компания Raimon Land, девелопер недвижимости класса люкс в Таиланде, впервые приняла участие в Russian Fashion Week в Москве. На площадке RFW Raimon Land представила свои эксклюзивные проекты в Таиланде для быстрорастущего рынка Восточной Европы.

Российская Неделя моды - крупнейшее событие восточноевропейской Fashion-индустрии. В течение восьми дней - с 28 октября по 4 ноября - Центр Международной Торговли в Москве посетили более 40 000 гостей, специально приглашенных на мероприятие.

Генеральный директор Raimon Land Найджел Корник расценивает RFW как идеальную площадку для демонстрации проектов компании состоятельным покупателям из России и стран СНГ. В течение 8 дней Недели более 5000 человек посетили стенд Raimon Land. Около 800 человек зарегистрировались в базе компании, из которых 50 рассматривают решение об инвестициях в проекты Raimon Land.

«Жители России и Восточной Европы открывают для себя Таиланд как идеальное инвестиционное направление для вложений в люксовую недвижимость, так как покупка обеспечивает высокие долгосрочные доходы и доходы от сдачи недвижимости в аренду в местах с великолепной курортной атмосферой», - отмечает г-н Корник.

Согласно данным Raimon Land, за период с 2006 года жители России и СНГ приобрели у компании недвижимости на общую сумму 745 млн. тайских бат.

Количество граждан Восточной Европы, посещающих Таиланд за последние годы, существенно выросло, подскочив на 65% в 2006 и еще на 45% в 2007. Всего страну в 2007 году посетило 410 000 гостей из Восточной Европы, из них 280 000 - из России.

Рост числа туристов напрямую связан с иностранным спросом на жилую недвижимость, а в списке покупателей Raimon Land за 2007 год 23% продаж всех жилых комплексов компании приходится на граждан России.

Выбор мест приобретения жилья жителями России и СНГ тоже соответствует любимым курортным направлениям туристов из этих стран в Таиланде: 63% покупок сделаны в Паттайе, 28% в Пхукете и 9% в Бангкоке.

Russian Fashion Week в очередной раз подтвердила свой статус самого масштабного и влиятельного модного события Восточной Европы. RFW обеспечила широчайший отклик аудитории на представленные проекты Raimon Land, открыв для России рынок недвижимости Таиланда, а для Raimon Land - необъятный рынок Восточной Европы. 

Также Raimon Land впервые примет участие в выставке International Property Show 2008, которая пройдет с 10 по 12 ноября в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».