Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Общество, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26
Raimon Land на Russian Fashion Week
Новости компаний ,  
0 

Raimon Land на Russian Fashion Week

 

Компания Raimon Land, девелопер недвижимости класса люкс в Таиланде, впервые приняла участие в Russian Fashion Week в Москве. На площадке RFW Raimon Land представила свои эксклюзивные проекты в Таиланде для быстрорастущего рынка Восточной Европы.

Российская Неделя моды - крупнейшее событие восточноевропейской Fashion-индустрии. В течение восьми дней - с 28 октября по 4 ноября - Центр Международной Торговли в Москве посетили более 40 000 гостей, специально приглашенных на мероприятие.

Генеральный директор Raimon Land Найджел Корник расценивает RFW как идеальную площадку для демонстрации проектов компании состоятельным покупателям из России и стран СНГ. В течение 8 дней Недели более 5000 человек посетили стенд Raimon Land. Около 800 человек зарегистрировались в базе компании, из которых 50 рассматривают решение об инвестициях в проекты Raimon Land.

«Жители России и Восточной Европы открывают для себя Таиланд как идеальное инвестиционное направление для вложений в люксовую недвижимость, так как покупка обеспечивает высокие долгосрочные доходы и доходы от сдачи недвижимости в аренду в местах с великолепной курортной атмосферой», - отмечает г-н Корник.

Согласно данным Raimon Land, за период с 2006 года жители России и СНГ приобрели у компании недвижимости на общую сумму 745 млн. тайских бат.

Количество граждан Восточной Европы, посещающих Таиланд за последние годы, существенно выросло, подскочив на 65% в 2006 и еще на 45% в 2007. Всего страну в 2007 году посетило 410 000 гостей из Восточной Европы, из них 280 000 - из России.

Рост числа туристов напрямую связан с иностранным спросом на жилую недвижимость, а в списке покупателей Raimon Land за 2007 год 23% продаж всех жилых комплексов компании приходится на граждан России.

Выбор мест приобретения жилья жителями России и СНГ тоже соответствует любимым курортным направлениям туристов из этих стран в Таиланде: 63% покупок сделаны в Паттайе, 28% в Пхукете и 9% в Бангкоке.

Russian Fashion Week в очередной раз подтвердила свой статус самого масштабного и влиятельного модного события Восточной Европы. RFW обеспечила широчайший отклик аудитории на представленные проекты Raimon Land, открыв для России рынок недвижимости Таиланда, а для Raimon Land - необъятный рынок Восточной Европы. 

Также Raimon Land впервые примет участие в выставке International Property Show 2008, которая пройдет с 10 по 12 ноября в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента