Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34 Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22 Роспотребнадзор оценил влияние вакцины от COVID-19 на половые железы Общество, 09:19 СМИ сообщили о задержании бастующих работников «Гродно Азота» Политика, 09:09 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 09:05 РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55
Raimon Land на Russian Fashion Week
Новости компаний ,  
0 

Raimon Land на Russian Fashion Week

 

Компания Raimon Land, девелопер недвижимости класса люкс в Таиланде, впервые приняла участие в Russian Fashion Week в Москве. На площадке RFW Raimon Land представила свои эксклюзивные проекты в Таиланде для быстрорастущего рынка Восточной Европы.

Российская Неделя моды - крупнейшее событие восточноевропейской Fashion-индустрии. В течение восьми дней - с 28 октября по 4 ноября - Центр Международной Торговли в Москве посетили более 40 000 гостей, специально приглашенных на мероприятие.

Генеральный директор Raimon Land Найджел Корник расценивает RFW как идеальную площадку для демонстрации проектов компании состоятельным покупателям из России и стран СНГ. В течение 8 дней Недели более 5000 человек посетили стенд Raimon Land. Около 800 человек зарегистрировались в базе компании, из которых 50 рассматривают решение об инвестициях в проекты Raimon Land.

«Жители России и Восточной Европы открывают для себя Таиланд как идеальное инвестиционное направление для вложений в люксовую недвижимость, так как покупка обеспечивает высокие долгосрочные доходы и доходы от сдачи недвижимости в аренду в местах с великолепной курортной атмосферой», - отмечает г-н Корник.

Согласно данным Raimon Land, за период с 2006 года жители России и СНГ приобрели у компании недвижимости на общую сумму 745 млн. тайских бат.

Количество граждан Восточной Европы, посещающих Таиланд за последние годы, существенно выросло, подскочив на 65% в 2006 и еще на 45% в 2007. Всего страну в 2007 году посетило 410 000 гостей из Восточной Европы, из них 280 000 - из России.

Рост числа туристов напрямую связан с иностранным спросом на жилую недвижимость, а в списке покупателей Raimon Land за 2007 год 23% продаж всех жилых комплексов компании приходится на граждан России.

Выбор мест приобретения жилья жителями России и СНГ тоже соответствует любимым курортным направлениям туристов из этих стран в Таиланде: 63% покупок сделаны в Паттайе, 28% в Пхукете и 9% в Бангкоке.

Russian Fashion Week в очередной раз подтвердила свой статус самого масштабного и влиятельного модного события Восточной Европы. RFW обеспечила широчайший отклик аудитории на представленные проекты Raimon Land, открыв для России рынок недвижимости Таиланда, а для Raimon Land - необъятный рынок Восточной Европы. 

Также Raimon Land впервые примет участие в выставке International Property Show 2008, которая пройдет с 10 по 12 ноября в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента