Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
Новое название группы компаний «МИАН» — Kopernik Group
 
0 

Новое название группы компаний «МИАН» — Kopernik Group

  С 18 ноября 2008 года новое название группы компаний «МИАН» - Kopernik Group, сообщает пресс-служба.
С 18 ноября 2008 года новое название группы компаний «МИАН» - Kopernik Group, сообщает пресс-служба.

«Большинство клиентов и партнеров ранее ассоциировали группу компаний «МИАН» с агентством недвижимости МИАН, - говорит директор по маркетингу Kopernik Group Игорь Манн. - Ситуация, в которой два разных бизнеса (риелторский и девелоперский) существовали под одним брендом, не шла на пользу ни агентству недвижимости МИАН, ни компании «МИАН-Девелопмент». Теперь МИАН - успешный, узнаваемый и перспективный бренд - остается на рынке исключительно как агентство недвижимости. Имя Kopernik мы дали всей группе, потому что его носит реализованный нами революционный девелоперский проект - Жилой комплекс «Коперник».

«Переименование произведено, чтобы упорядочить маркетинговые коммуникации различных бизнесов группы, - продолжает президент Kopernik Group Александр Сенаторов, - чтобы четко позиционировать на рынке их услуги и области деятельности: МИАН продолжит работу с физическими лицами, а Kopernik Labs, Kopernik Partners и ЦНИИПСК будут работать на рынке корпоративных клиентов».

Таким образом в состав Kopernik Group входят четыре основные компании: МИАН (агентство недвижимости), Kopernik Labs (девелопмент и консалтинг), Kopernik Partners (брокеридж), ЦНИИПСК им. Мельникова (проектирование металлоконструкций).
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента