Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51 В России впервые выявили 18 тыс. зараженных коронавирусом за сутки Общество, 10:45 В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56
Новое название группы компаний «МИАН» — Kopernik Group
Городская недвижимость ,  
0 

Новое название группы компаний «МИАН» — Kopernik Group

  С 18 ноября 2008 года новое название группы компаний «МИАН» - Kopernik Group, сообщает пресс-служба.
С 18 ноября 2008 года новое название группы компаний «МИАН» - Kopernik Group, сообщает пресс-служба.

«Большинство клиентов и партнеров ранее ассоциировали группу компаний «МИАН» с агентством недвижимости МИАН, - говорит директор по маркетингу Kopernik Group Игорь Манн. - Ситуация, в которой два разных бизнеса (риелторский и девелоперский) существовали под одним брендом, не шла на пользу ни агентству недвижимости МИАН, ни компании «МИАН-Девелопмент». Теперь МИАН - успешный, узнаваемый и перспективный бренд - остается на рынке исключительно как агентство недвижимости. Имя Kopernik мы дали всей группе, потому что его носит реализованный нами революционный девелоперский проект - Жилой комплекс «Коперник».

«Переименование произведено, чтобы упорядочить маркетинговые коммуникации различных бизнесов группы, - продолжает президент Kopernik Group Александр Сенаторов, - чтобы четко позиционировать на рынке их услуги и области деятельности: МИАН продолжит работу с физическими лицами, а Kopernik Labs, Kopernik Partners и ЦНИИПСК будут работать на рынке корпоративных клиентов».

Таким образом в состав Kopernik Group входят четыре основные компании: МИАН (агентство недвижимости), Kopernik Labs (девелопмент и консалтинг), Kopernik Partners (брокеридж), ЦНИИПСК им. Мельникова (проектирование металлоконструкций).
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента