Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мау сравнил пандемию коронавируса с военными условиями Финансы, 14:23 Путин направил военных для борьбы в COVID-19 в Забайкалье Общество, 14:13 Родственники Шумахера договорились не рассказывать о здоровье гонщика Спорт, 14:12 Lego отказалась от рекламы конструкторов с полицией из-за протестов в США Бизнес, 14:08 Эксперты предсказали снижение инвестиций в российскую недвижимость на 30% Недвижимость, 14:07 Глава Роспотребнадзора заявила о неизбежности новой пандемии Общество, 14:04 Губернатор Краснодарского края продлил карантин до 21 июня Общество, 13:59 Возрождение бартера: как бизнес учится работать без денег Pro, 13:58 Какие ИТ-проекты представят на онлайн-инвестмарафоне «Удмуртия Calling» Пресс-релиз, 13:49 «Нас ждет бум глэмпингов и автотуризма» Недвижимость, 13:49 Последствия урагана на Северном Кавказе. Фоторепортаж Общество, 13:47  СМИ узнали о штрафе полковнику за избиение стрелявших в спецслужбу Сирии Общество, 13:46 Лечившего парализованную фристайлистку врача объявили в розыск Спорт, 13:42 Bloomberg спрогнозировал подорожание биткоина до $20 000 Крипто, 13:41
Новое название группы компаний «МИАН» — Kopernik Group
Городская недвижимость ,  
0 

Новое название группы компаний «МИАН» — Kopernik Group

  С 18 ноября 2008 года новое название группы компаний «МИАН» - Kopernik Group, сообщает пресс-служба.
С 18 ноября 2008 года новое название группы компаний «МИАН» - Kopernik Group, сообщает пресс-служба.

«Большинство клиентов и партнеров ранее ассоциировали группу компаний «МИАН» с агентством недвижимости МИАН, - говорит директор по маркетингу Kopernik Group Игорь Манн. - Ситуация, в которой два разных бизнеса (риелторский и девелоперский) существовали под одним брендом, не шла на пользу ни агентству недвижимости МИАН, ни компании «МИАН-Девелопмент». Теперь МИАН - успешный, узнаваемый и перспективный бренд - остается на рынке исключительно как агентство недвижимости. Имя Kopernik мы дали всей группе, потому что его носит реализованный нами революционный девелоперский проект - Жилой комплекс «Коперник».

«Переименование произведено, чтобы упорядочить маркетинговые коммуникации различных бизнесов группы, - продолжает президент Kopernik Group Александр Сенаторов, - чтобы четко позиционировать на рынке их услуги и области деятельности: МИАН продолжит работу с физическими лицами, а Kopernik Labs, Kopernik Partners и ЦНИИПСК будут работать на рынке корпоративных клиентов».

Таким образом в состав Kopernik Group входят четыре основные компании: МИАН (агентство недвижимости), Kopernik Labs (девелопмент и консалтинг), Kopernik Partners (брокеридж), ЦНИИПСК им. Мельникова (проектирование металлоконструкций).