Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03
Новое название группы компаний «МИАН» — Kopernik Group
Городская недвижимость ,  
0 

Новое название группы компаний «МИАН» — Kopernik Group

  С 18 ноября 2008 года новое название группы компаний «МИАН» - Kopernik Group, сообщает пресс-служба.
С 18 ноября 2008 года новое название группы компаний «МИАН» - Kopernik Group, сообщает пресс-служба.

«Большинство клиентов и партнеров ранее ассоциировали группу компаний «МИАН» с агентством недвижимости МИАН, - говорит директор по маркетингу Kopernik Group Игорь Манн. - Ситуация, в которой два разных бизнеса (риелторский и девелоперский) существовали под одним брендом, не шла на пользу ни агентству недвижимости МИАН, ни компании «МИАН-Девелопмент». Теперь МИАН - успешный, узнаваемый и перспективный бренд - остается на рынке исключительно как агентство недвижимости. Имя Kopernik мы дали всей группе, потому что его носит реализованный нами революционный девелоперский проект - Жилой комплекс «Коперник».

«Переименование произведено, чтобы упорядочить маркетинговые коммуникации различных бизнесов группы, - продолжает президент Kopernik Group Александр Сенаторов, - чтобы четко позиционировать на рынке их услуги и области деятельности: МИАН продолжит работу с физическими лицами, а Kopernik Labs, Kopernik Partners и ЦНИИПСК будут работать на рынке корпоративных клиентов».

Таким образом в состав Kopernik Group входят четыре основные компании: МИАН (агентство недвижимости), Kopernik Labs (девелопмент и консалтинг), Kopernik Partners (брокеридж), ЦНИИПСК им. Мельникова (проектирование металлоконструкций).
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента