Лента новостей
Все новости Недвижимость
В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество Москва упрекнула Лондон за «нулевой интерес» к расследованию дел россиян 18 июн, 22:28, Политика Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 18 июн, 22:25, Технологии и медиа Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 18 июн, 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 18 июн, 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 18 июн, 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 18 июн, 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 18 июн, 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 18 июн, 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 18 июн, 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 18 июн, 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 18 июн, 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 18 июн, 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 18 июн, 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 18 июн, 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 18 июн, 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18 июн, 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 18 июн, 20:37, Спорт
Для реализации нацпроекта требуется увеличение производства стройматериалов в 2 раза до 2010 года — эксперт
18 ноя 2008, 14:59
0
Для реализации нацпроекта требуется увеличение производства стройматериалов в 2 раза до 2010 года — эксперт
  Общая потребность населения России в жилье составляет около 1,57 млрд кв. м, заявил на 5-м Международном симпозиуме КНАУФ «Малоэтажное строительство с использованием современных стройматериалов» в Екатеринбурге заместитель исполнительного директора Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Петр Казьмин.
Общая потребность населения России в жилье составляет около 1,57 млрд кв. м, заявил на 5-м Международном симпозиуме КНАУФ «Малоэтажное строительство с использованием современных стройматериалов» в Екатеринбурге заместитель исполнительного директора Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Петр Казьмин. В соответствии с планом реализации национальной программы планируется ввод более 80 млн кв. м жилья к 2010 году.

«Для требуемого увеличения объемов жилищного строительства потребуется увеличение производства строительных материалов в 1,5-2 раза, - подчеркнул Петр Казьмин. - Производство их должно быть обосновано с учетом спроса на региональных рынках, оптимального использования местного сырья, максимальной экономии материальных и топливно-энергетических ресурсов и, конечно, экологической безопасности, как самих материалов, так и их производства и применения. При этом материалы должны обеспечивать наметившиеся тенденции в строительстве, а именно: снижение массы возводимых зданий, обеспечение энергосбережения при эксплуатации зданий, обеспечение комплексной безопасности, включая экологическую, обеспечение комфортности жилья и снижение его стоимости».

По словам Петра Казьмина, сегодня государство при содействии специалистов профессионального рынка малоэтажного домостроения, которые входят в состав НАМИКС, принимает соответствующие законы, стимулирующие развития рынка строительных материалов. В частности, отменены пошлины на ввоз зарубежного оборудования по производству малоэтажных быстровозводимых экономически доступных домов индустриальным способом. В ближайшее время в Государственной Думе будет рассматриваться законопроект по запрету вывоза необработанного леса-кругляка за территорию РФ для стимулирования развития глубокой переработки древесины, что приведет к резкому увеличению предложения проектов малоэтажного домостроения по современным энергосберегающим и экономичным технологиям.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости