Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр
РБК представляет инновационный проект на рынке вторичной ипотеки
0
РБК представляет инновационный проект на рынке вторичной ипотеки
  РБК запускает уникальный для российского финансового рынка продукт - информационную систему рефинансирования кредитных (ипотечных) портфелей RBC Refunder.

РБК запускает уникальный для российского финансового рынка продукт - информационную систему рефинансирования кредитных (ипотечных) портфелей RBC Refunder. Цель проекта - создание надежного и эффективного механизма рефинансирования, объединяющего и учитывающего требования всех участников рынка, формирующего массив актуальной и достоверной аналитической информации о рынке вторичной ипотеки.

RBC Refunder - узкоспециализированная информационная площадка, содержащая данные об участниках системы, стандартах кредитования, детальные характеристики кредитных пулов, предложения по рефинансированию.

В основе системы - использование международных стандартов представления финансовой информации и современных информационных технологий. Система в настоящее время не имеет аналогов.

Ее базис - массив данных о кредитных пулах, выставляемых первичными кредиторами (оригинаторами) для рефинансирования. Данные пулов стандартизованы и распределены по группам количественных и качественных показателей, позволяющих потенциальному покупателю оценить перспективность проведения сделки рефинансирования. Система содержит также набор инструментов (индивидуальные настройки рабочей среды, поиски, группировки пулов, конвертация, справочники), существенно облегчающих работу с большими массивами финансовой информации.

Особенно актуально появление данного продукта именно сейчас, в период кризиса ликвидности в банковской и инвестиционной сферах, поскольку система существенно облегчает выход на рынок вторичной ипотеки новых игроков - как первичных кредиторов, так и лендеров.

Как отметил заместитель генерального директора РБК по аналитической работе Вячеслав Масенков, РБК всегда старался оперативно откликаться на потребности рынка в новых информационно-аналитических продуктах и удовлетворять потребности пользователей при помощи удобных решений, предлагаемых компанией. «RBC Refunder станет новым звеном в цепочке подобных продуктов РБК»,- подчеркнул г-н Масенков.

Данный проект носит инфраструктурный характер, и, соответственно, его целевой аудиторией являются все действующие и потенциальные участники рынка российской ипотеки.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости