Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 03:31, Общество NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей 03:15, Бизнес Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко 02:58, Общество «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» 02:42, Спорт Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» 02:01, Спорт Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами 01:58, Общество Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили 01:33, Политика Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» 01:32, Спорт Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии 00:59, Политика Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича 00:39, Политика Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт
Москвичи выбирают юго-восточное направление
0
Москвичи выбирают юго-восточное направление
  К такому выводу пришли специалисты УК «Финансы и Недвижимость», проведя исследование потребительского спроса на дома и участки в загородных поселках стоимостью до 10 млн руб.

К такому выводу пришли специалисты УК «Финансы и Недвижимость», проведя исследование потребительского спроса на дома и участки в загородных поселках стоимостью до 10 млн руб. Согласно полученным результатам, намечается смещение спроса на более экономичные и быстрые с точки зрения застройки объекты.

Можно уверенно констатировать повышение внимания потребителей (порядка 40% опрошенных) к восточному направлению Московской области. Полученные данные говорят об увеличении спроса на дачные поселки в Раменском районе, тогда как на западное направление ориентируются всего 11%. Около 70% опрошенных рассматривают возможность приобретения земельного участка в организованном поселке без подряда, но со всеми коммуникациями. Таким образом, потребители начинают ориентироваться на собственные возможности в строительстве, а не на готовые дома, предлагаемые застройщиками.

Данные исследования позволяют составить портрет потребителя, выбирающего загородный дом - это семья из 3 человек, в возрасте от 25 до 35 лет (50% опрошенных), приобретающая дачный участок от 11 до 20 соток. Основные цели приобретения - постоянное жительство, круглогодичный отдых, отдых на выходных. Подсобным хозяйством будут заниматься лишь 1/3 опрошенных.

При покупке участков потребители рассчитывают как на личные средства (доходы и накопления указывают около 60% опрошенных), так и заемные средства (40% опрошенных). Основная часть потребителей не планирует покупку за счет средств, вырученных с продажи другой недвижимости (таких потребителей меньше 10%). С точки зрения продвижения объектов недвижимости важно то, что при выборе участка существенным фактором является его расположение по направлению к месту жительства (77% респондентов). Так жители северной части Москвы ориентированы на северное направление, а жители восточной части - на восточное.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости