Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт
Начал работу аналитический центр ГДЕЭТОТДОМ.РУ
0
Начал работу аналитический центр ГДЕЭТОТДОМ.РУ
Информационный портал по недвижимости ГДЕЭТОТДОМ.РУ объявляет о начале работы аналитического центра. Данное подразделение будет заниматься мониторингом и предоставлением аналитической и статистической информации о текущем состоянии рынка недвижимости.

Успех бизнеса в современных экономических условиях во многом предопределяется качеством информации, на основе которой принимаются решения. Именно поэтому сбор и экспертная аналитическая обработка данных о развитии рынка недвижимости сегодня являются важным инструментом для профессионалов отрасли.

Учитывая это, компания ГДЕЭТОТДОМ.РУ расширяет спектр услуг для своих клиентов и пользователей. Теперь на сайте www.gdeetotdom.ru будут публиковаться собственные аналитические материалы и отчеты, отражающие основные тренды отрасли, ключевые показатели развития рынка и их изменения.

Предложение рынка изучается, в первую очередь, на основании усовершенствованной и регулярно пополняемой базы недвижимости ГДЕЭТОТДОМ.РУ, а также на основании данных из открытых и официальных источников (Интернет, специализированные СМИ, данные государственных статистических органов по объёмам ввода жилья, статистика зарегистрированных сделок с недвижимостью и т.п).

Работа аналитического центра ГДЕЭТОТДОМ.РУ ведется по трем направлениям:

 

  • Анализ и подсчет статистических данных по текущему объему предложения и ценам на рынке недвижимости;
  • Составление регулярных аналитических отчетов, обзоров и аналитических записок, отражающих динамику, тенденции и перспективы развития рынка;
  • Ежедневная экспертная рубрика на портале www.gdeetotdom.ru по актуальным вопросам отрасли.

Весь аналитический материал будет представлен в виде ежедневных обзоров, ежемесячных отчетов и поквартальных аналитических записок, отражающих основные тенденции и динамику развития отрасли в конкретный период.

Кроме того, ведется работа по созданию индекса рынка недвижимости, который наглядно позволит продемонстрировать все колебания показателей рынка и проследить основные закономерности.

«Мы внимательно отслеживаем потребности и приоритетные интересы нашей аудитории. В результате мы приняли решение о предоставлении пользователям не только первичной информации о рынке недвижимости, но и качественного аналитического материала, отражающего все изменения, тенденции отрасли и статистику по основным показателям. Я надеюсь, что наша комплексная, качественна и оперативная аналитика станет важным помощником для всех игроков рынка недвижимости», - говорит Рубен Акопов, генеральный директор ГДЕЭТОТДОМ.РУ.