Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34
CENTURY 21 Show Estate открыло офисы в Петербургском метрополитене
Новости компаний ,  
0 

CENTURY 21 Show Estate открыло офисы в Петербургском метрополитене

Агентство недвижимости CENTURY 21 Show Estate открыло два офиса в Санкт-Петербурге. Адреса новых офисов: Московский пр., д. 71 (в здании метро «Фрунзенская») и Лиговский пр., д. 92 (в здании метро «Лиговский проспект»).

Стратегия и расположение выбраны не случайно. Станции метро являются местами с колоссальной проходимостью, превышающей 1 млн человек в месяц. Большинство этих людей является потенциальными клиентами агентства недвижимости. Наличие офисов в таких местах решает и имиджевую задачу - повышение узнаваемости бренда.

Офисы «Лиговский» и «Фрунзенская» предлагают клиентам весь спектр услуг, предоставляемых агентством CENTURY 21 Show Estate: аренда, покупка и продажа недвижимости на вторичном рынке, продажа недвижимости на первичном рынке, расселение коммунальных квартир, операции с коммерческой недвижимостью, операции с зарубежной недвижимостью.

Новые офисы также дают финансовые консультации покупателям недвижимости. Для этого привлекаются специалисты из банков- партнеров.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента