Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума Общество, 21:38 Путин допустил возможность военного союза России и Китая Политика, 21:26 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 21:22 Путин заявил об отсутствии интереса к оценкам его роли в истории Общество, 21:18 «Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13
CENTURY 21 Show Estate открыло офисы в Петербургском метрополитене
Новости компаний ,  
0 

CENTURY 21 Show Estate открыло офисы в Петербургском метрополитене

Агентство недвижимости CENTURY 21 Show Estate открыло два офиса в Санкт-Петербурге. Адреса новых офисов: Московский пр., д. 71 (в здании метро «Фрунзенская») и Лиговский пр., д. 92 (в здании метро «Лиговский проспект»).

Стратегия и расположение выбраны не случайно. Станции метро являются местами с колоссальной проходимостью, превышающей 1 млн человек в месяц. Большинство этих людей является потенциальными клиентами агентства недвижимости. Наличие офисов в таких местах решает и имиджевую задачу - повышение узнаваемости бренда.

Офисы «Лиговский» и «Фрунзенская» предлагают клиентам весь спектр услуг, предоставляемых агентством CENTURY 21 Show Estate: аренда, покупка и продажа недвижимости на вторичном рынке, продажа недвижимости на первичном рынке, расселение коммунальных квартир, операции с коммерческой недвижимостью, операции с зарубежной недвижимостью.

Новые офисы также дают финансовые консультации покупателям недвижимости. Для этого привлекаются специалисты из банков- партнеров.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента