Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сэкономить на подборе персонала десятки тысяч долларов в год Pro, 16:07 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 В Красноярском крае нашли тело погибшего при нападении медведя туриста Общество, 16:04 В Германии получили нанотела против COVID-19 из организма альпак Общество, 16:04 Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье Спорт, 15:58 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 В Японии распространят режим ЧП еще на четыре префектуры Общество, 15:57 В Мармарисе начали эвакуацию туристов из-за лесных пожаров Общество, 15:53 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Спорт, 15:50 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Стыковка с МКС модуля, который собирались пустить в 2007 году. Трансляция Футурология, 15:40  Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30
CENTURY 21 Show Estate открыло офисы в Петербургском метрополитене
Новости компаний ,  
0 

CENTURY 21 Show Estate открыло офисы в Петербургском метрополитене

Агентство недвижимости CENTURY 21 Show Estate открыло два офиса в Санкт-Петербурге. Адреса новых офисов: Московский пр., д. 71 (в здании метро «Фрунзенская») и Лиговский пр., д. 92 (в здании метро «Лиговский проспект»).

Стратегия и расположение выбраны не случайно. Станции метро являются местами с колоссальной проходимостью, превышающей 1 млн человек в месяц. Большинство этих людей является потенциальными клиентами агентства недвижимости. Наличие офисов в таких местах решает и имиджевую задачу - повышение узнаваемости бренда.

Офисы «Лиговский» и «Фрунзенская» предлагают клиентам весь спектр услуг, предоставляемых агентством CENTURY 21 Show Estate: аренда, покупка и продажа недвижимости на вторичном рынке, продажа недвижимости на первичном рынке, расселение коммунальных квартир, операции с коммерческой недвижимостью, операции с зарубежной недвижимостью.

Новые офисы также дают финансовые консультации покупателям недвижимости. Для этого привлекаются специалисты из банков- партнеров.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента