Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как цифровизация снижает затраты на ДМС для страховщиков и их клиентов Pro, 17:14 В РФПИ назвали дату поставки второй партии «Спутника V» в Индию Общество, 17:11 Генпрокурор Чехии подал в отставку на фоне дела о взрывах во Врбетице Политика, 17:02 Форма для содержания: как меняется упаковка продуктов и почему Зеленая экономика, 17:00 Владимир Машков примет участие в праймериз «Единой России» Политика, 16:58 Мясников заявил о начале третьей волны коронавируса в России Общество, 16:54 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 16:51 На территории завода по переработке отходов под Самарой загорелся мусор Общество, 16:47 «Радио Свобода» объяснило визит приставов в редакцию Общество, 16:41 В Белоруссии военнослужащего приговорили к 18 годам колонии за госизмену Политика, 16:38 Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero Авто, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31 В казанской школе № 27 эвакуировали 80 детей после сообщения о бомбе Общество, 16:30 Правительство ускорит расселение жильцов аварийных домов Политика, 16:26
CENTURY 21 Show Estate открыло офисы в Петербургском метрополитене
Новости компаний ,  
0 

CENTURY 21 Show Estate открыло офисы в Петербургском метрополитене

Агентство недвижимости CENTURY 21 Show Estate открыло два офиса в Санкт-Петербурге. Адреса новых офисов: Московский пр., д. 71 (в здании метро «Фрунзенская») и Лиговский пр., д. 92 (в здании метро «Лиговский проспект»).

Стратегия и расположение выбраны не случайно. Станции метро являются местами с колоссальной проходимостью, превышающей 1 млн человек в месяц. Большинство этих людей является потенциальными клиентами агентства недвижимости. Наличие офисов в таких местах решает и имиджевую задачу - повышение узнаваемости бренда.

Офисы «Лиговский» и «Фрунзенская» предлагают клиентам весь спектр услуг, предоставляемых агентством CENTURY 21 Show Estate: аренда, покупка и продажа недвижимости на вторичном рынке, продажа недвижимости на первичном рынке, расселение коммунальных квартир, операции с коммерческой недвижимостью, операции с зарубежной недвижимостью.

Новые офисы также дают финансовые консультации покупателям недвижимости. Для этого привлекаются специалисты из банков- партнеров.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента