Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Российские семьи смогут экономить по 4 тыс. рублей на отоплении
Новости компаний ,  
0 

Российские семьи смогут экономить по 4 тыс. рублей на отоплении

19 ноября на подмосковном заводе «Данфосс» состоялась пресс-конференция «Датские инвестиции в энергоэффективность промышленности и ЖКХ России». В мероприятии принял участие Его Королевское Высочество, Принц Дании Йоахим. Ключевая тема - применение датских энергосберегающих технологий, благодаря которым российские семьи могут экономить на отоплении более 4 тыс. рублей в год.

В Москве, Екатеринбурге, Нерюнгре, Курске и других регионах уже есть результаты удачного опыта реализации программ энергосбережения. «Применение данных технологий дает собственникам квартир экономию в 40-60% на оплате отопления. С 2009 года в России поднимается плата за коммунальные платежи. В частности, в Москве ожидается 30-40% повышение. Даже без кризиса это очень много. Используя энергосберегающие технологии, российские семьи могут существенно снизить расходы на отопление, а особо экономные даже на 8 тыс. рублей в год», - говорит Михаил Шапиро, генеральный директор «Данфосс» в России.

«Вопрос сбережения ресурсов очень важен для Европы и, мы полагаем, что в ближайшее время он станет значимым и для России. В этом ключе, важно отметить, что применение энергосберегающего оборудования действительно эффективно. Например, радиаторные терморегуляторы, произведенные российским заводом Данфосс за год, дают экономию в 1,5 миллиона мегаватт-часов!», - сказал в свою очередь Его Королевское Высочество, Принц Йоахим.

Руководство компании «Данфосс» озвучило планы на ближайшее время. В 2009 году планируется увеличить производственную мощность российского завода на 30%, а также, построить дополнительные административно-складские комплексы в Истринском районе Московской области.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента