Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32 В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 УЕФА открыл дело по оставшимся в Суперлиге клубам Спорт, 17:10 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47 Глава ЦБ посоветовала новичкам рынка ПИФЫ и доверительное управление Инвестиции, 16:46 Голикова сочла делом ближайшего будущего открытие полетов в новые страны Общество, 16:44
RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента

Генеральный директор RODEX GROUP Евгений Родионов подписал Меморандум о вступлении в Национальную ассоциацию девелопмента. Подписанный документ закрепил за ним статус члена Совета НАД.

Национальная ассоциация девелопмента - общероссийская профессиональная организация, главная цель которой - способствовать развитию в России индустрии девелопмента и градостроительства путем выработки профессиональных стандартов и защиты интересов отрасли на государственном уровне.

«Перед российским девелопментом как никогда остро встала задача по консолидации усилий, созданию организации, ставшей бы проводником согласованной позиции строительных компаний как на уровне госструктур, так и в инвестиционном сообществе. По моему убеждению, именно Национальная ассоциация девелопмента способна разработать и реализовать целый ряд мер по регулированию ситуации на рынке недвижимости», - так прокомментировал решение о вступлении г-н Родионов.

В настоящее время членами Ассоциации стали такие крупнейшие российские девелоперы как Главстрой, Investment-Construction company NBM, ДС Риэлти, Vedis Group, Ферро-Строй, Корпорация «Эконика»/ СИТИ XXI ВЕК, АЛМ-Девелопмент, Юниформстрой, Уникор (Банк Российский кредит), ADG Group, Пересвет-Инвест, ICT-company, КомСтрин.

Основной состав НАД предполагается сформировать до конца 2008 года.

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP успешно работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года.

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента