Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На юго-западе Москвы отреставрируют усадьбу XVIII века Недвижимость, 16:44 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Спорт, 16:33 Boeing впервые за два года получил квартальную прибыль Инвестиции, 16:31 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 «Необычная ситуация»: что будет с ценами на новостройки Москвы осенью Недвижимость, 16:29 ФСИН назвала число подследственных с правом голосовать Политика, 16:24 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Спорт, 16:17 «Роскосмос» показал фото дыма от лесных пожаров в Якутии из космоса Технологии и медиа, 16:15 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Спорт, 16:10 На политолога завели дело по клевете на ветерана из дела Навального Политика, 16:09 На Украине спортивный самолет с иностранцами упал на частный дом Общество, 16:09 Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы Крипто, 16:08 Украина даст Литве колючую проволоку для стены на границе с Белоруссией Политика, 16:07
RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента

Генеральный директор RODEX GROUP Евгений Родионов подписал Меморандум о вступлении в Национальную ассоциацию девелопмента. Подписанный документ закрепил за ним статус члена Совета НАД.

Национальная ассоциация девелопмента - общероссийская профессиональная организация, главная цель которой - способствовать развитию в России индустрии девелопмента и градостроительства путем выработки профессиональных стандартов и защиты интересов отрасли на государственном уровне.

«Перед российским девелопментом как никогда остро встала задача по консолидации усилий, созданию организации, ставшей бы проводником согласованной позиции строительных компаний как на уровне госструктур, так и в инвестиционном сообществе. По моему убеждению, именно Национальная ассоциация девелопмента способна разработать и реализовать целый ряд мер по регулированию ситуации на рынке недвижимости», - так прокомментировал решение о вступлении г-н Родионов.

В настоящее время членами Ассоциации стали такие крупнейшие российские девелоперы как Главстрой, Investment-Construction company NBM, ДС Риэлти, Vedis Group, Ферро-Строй, Корпорация «Эконика»/ СИТИ XXI ВЕК, АЛМ-Девелопмент, Юниформстрой, Уникор (Банк Российский кредит), ADG Group, Пересвет-Инвест, ICT-company, КомСтрин.

Основной состав НАД предполагается сформировать до конца 2008 года.

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP успешно работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года.

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента