Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18
RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента

Генеральный директор RODEX GROUP Евгений Родионов подписал Меморандум о вступлении в Национальную ассоциацию девелопмента. Подписанный документ закрепил за ним статус члена Совета НАД.

Национальная ассоциация девелопмента - общероссийская профессиональная организация, главная цель которой - способствовать развитию в России индустрии девелопмента и градостроительства путем выработки профессиональных стандартов и защиты интересов отрасли на государственном уровне.

«Перед российским девелопментом как никогда остро встала задача по консолидации усилий, созданию организации, ставшей бы проводником согласованной позиции строительных компаний как на уровне госструктур, так и в инвестиционном сообществе. По моему убеждению, именно Национальная ассоциация девелопмента способна разработать и реализовать целый ряд мер по регулированию ситуации на рынке недвижимости», - так прокомментировал решение о вступлении г-н Родионов.

В настоящее время членами Ассоциации стали такие крупнейшие российские девелоперы как Главстрой, Investment-Construction company NBM, ДС Риэлти, Vedis Group, Ферро-Строй, Корпорация «Эконика»/ СИТИ XXI ВЕК, АЛМ-Девелопмент, Юниформстрой, Уникор (Банк Российский кредит), ADG Group, Пересвет-Инвест, ICT-company, КомСтрин.

Основной состав НАД предполагается сформировать до конца 2008 года.

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP успешно работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента