Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На территории завода по переработке отходов под Самарой загорелся мусор Общество, 16:47 «Радио Свобода» объяснило визит приставов в редакцию Общество, 16:41 В Белоруссии военнослужащего приговорили к 18 годам колонии за госизмену Политика, 16:38 Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero Авто, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31 В Казанской школе № 27 эвакуировали 80 детей после сообщения о бомбе Общество, 16:30 Правительство ускорит расселение жильцов аварийных домов Политика, 16:26 Минобрнауки доработает постановление о просветительской деятельности Общество, 16:22 В Краснодарском крае произошел пожар в недостроенном детском саду Общество, 16:22 Расследование в отношении Binance. Что грозит крупнейшей криптобирже мира Крипто, 16:22 Через 5 лет молодые сотрудники сделают революцию в корпоративном обучении Pro, 16:20 Стартап из ЮАР решил закупить самолеты Superjet 100 Бизнес, 16:12 Чиновникам Калужской области рекомендовали до отпуска привиться от COVID Общество, 16:04 Что посмотреть: видео из GTA оживают, а Илон Маск снимается в ТВ-шоу Индустрия 4.0, 16:00 
Россия и Черногория отменили визовый режим
Городская недвижимость ,  
0 

Россия и Черногория отменили визовый режим

wh

Соглашение между правительствами России и Черногории об условиях взаимных поездок граждан двух стран, подписанное 24 сентября 2008 года в Нью-Йорке, сегодня вступает в силу.

Соглашение предусматривает установление для граждан Российской Федерации и граждан Черногории - владельцев действительных заграничных паспортов безвизового порядка въезда и пребывания до 30 дней.

Безвизовый режим без ограничения срока пребывания действует в отношении граждан, имеющих разрешение на временное или постоянное проживание на территории государства другой стороны.

Для обладателей дипломатических и служебных паспортов, направляющихся в краткосрочные командировки, предусмотрен безвизовый порядок въезда на период до 90 дней.

Сотрудники диппредставительств, консульских учреждений и представительств при международных организациях и проживающие вместе с ними члены их семей, имеющие дипломатические и служебные паспорта, совершают поездки без виз в течение всего срока их аккредитации. Иным категориям граждан, в том числе въезжающим с целью трудоустройства и на учебу, требуется наличие визы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента