Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иркутского полицейского арестовали по делу об изнасиловании в участке 13:12, Общество В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства» 13:11, Общество Кремль попросит Кожемяко заняться арестованными косатками и белухами 13:07, Общество Партнер «Ростеха» блокчейн-платформа Vostok привлекла $120 млн инвестиций 13:07, Технологии и медиа Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:04, РБК и Samsung Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинул пост главы РФС 12:56, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:55, РБК и Whirlpool Майк Новограц: резких падений Bitcoin больше не будет 12:55, Крипто МВД задержало похитивших у россиян 18 млн руб. через СМС-рассылки хакеров 12:55, Финансы CNN нашел письмо с подписью Трампа о строительстве Trump Tower в Москве 12:54, Политика Соотечественники-переселенцы смогут получить «дальневосточные гектары» 12:54, Жилье «Манчестер Юнайтед» назвал имя нового главного тренера 12:48, Спорт Личный опыт: я живу в Доме на набережной 12:45, РБК и Элитная недвижимость Путину доложат об обращении из-за невыплаты зарплат на заводе «Черкизово» 12:42, Общество Суд оправдал бизнес-партнера экс-главы МУРа по делу ореховской ОПГ 12:42, Общество Госдума приняла закон о декриминализации репостов 12:35, Общество Когда, где и как начали «умнеть» вещи и что это дает человечеству 12:30, Партнерский материал Меньше — больше: 5 веских причин стать минималистом в новом году 12:26, Pink Против девелопера в Москве завели уголовное дело из-за долгостроя 12:26, Бизнес Чанпэн Чжао — РБК: «Лично я не торгую криптовалютой» 12:21, PRO Основатель крупнейшей криптобиржи назвал условия взлета цены криптовалют 12:20, Свое дело Суд решил заблокировать сайт Навального «Умное голосование» 12:20, Общество МИД пообещал ответить на появление военной базы США на Украине 12:18, Политика Тверские кейсы: от завода японских экскаваторов до современной типографии 12:15, Партнерский материал Между водителем Гусмана и замглавреда «Эха Москвы» произошла потасовка 12:12, Общество
В Екатеринбурге DVI Холдинг открывает ТРЦ «КомсоМОЛЛ» в стиле агитпропа
24 ноя 2008, 12:02
0
В Екатеринбурге DVI Холдинг открывает ТРЦ «КомсоМОЛЛ» в стиле агитпропа

В Екатеринбурге DVI Холдинг открывает ТРЦ «КомсоМОЛЛ» в стиле агитпропа.

Компания DVI Холдинг провела программную встречу с якорными арендаторами по вопросам запуска  нового торгово-развлекательного центра  в марте 2009 года. Во время встречи стороны обсудили технические вопросы подготовки к  совместному  запуску объекта, условия открытия магазинов.

Строительная фаза готовности позволяет ключевым операторам - Карусель, Спортмастер, М.Видео, Созвездие развлечений, многозальный кинотеатр РоликС - выйти на площадки для проведения отделочных работ в ноябре 2008 года. В настоящее время завешаются работы по благоустройству паркинга на 1700 машиномест, прилегающей территории, установки освещения и рекламы на фасадах. Линия финансирования предоставлена  и полностью обеспечена Сбербанком РФ.

ТРЦ «КомсоМОЛЛ» стал четвертым объектом DVI Холдинг, вводимым в эксплуатацию. В настоящее время компания управляет тремя торгово-развлекательными и одним офисным центром. Общая площадь объектов коммерческой недвижимости, находящихся в управлении DVI Холдинг, сегодня составляет более 200 000 кв. м.

Торгово-развлекательный центр в Екатеринбургt выдержан в духе fusion: мотивы агитпропа 20-х годов XX века сочетаются с элементами постмодерна.

«Мы создали народный торговый центр, полностью соответствующий потребностям наших покупателей. Этот проект избежал попытки подражания западным аналогам в области визуального маркетинга,  сохранил свою индивидуальность, впитав в себя лучшие образцы современных конструктивных и архитектурных  решений», - говорит президент компании Вячеслав Каминский.

При определении позиционирования проекта была сделана ставка на ностальгические мотивы, связанные с эпохой соцреализма в его оптимистическом и жизнеутверждающем векторе. При всей эклектичности современного потребительского пространства мотивы «Soviet Union» близки каждому россиянину. В едином ключе с концепцией дизайна интерьера, выполненной  Архитектурным Бюро «А.Левинсон и партнеры», концепция аргитпропа создает уникальную атмосферу современного объекта.

Продвижение нового ТРЦ осуществляется в духе прогрессивного  маркетинга - применяются передовые технологии mobile marketing, web коммуникации и интерактивные программы для будущих покупателей.

КомсоМОЛЛ - это символ передовой традиции, объединения людей, их уверенности в мирном и стабильном будущем. Аналогов данной концепции на рынке недвижимости России просто не существует. Мы подняли огромный культурный пласт в мировоззрении покупателей, чтобы создать концепцию по-настоящему народного объекта», - говорится в сообщении пресс- службы.

Справка о проекте

Общая площадь ТРК 67 200 кв. м.

Арендопригодная площадь 41 043 кв. м.

Паркинг 23 200 кв. м, 5 ярусов.

Транспортный поток 96 000 машин в сутки.

Ожидаемое количество посетителей 20 000 человек в сутки (по среднемесячным данным).

Девелопер  ЗАО «Ди Ви Ай Холдинг».

Застройщик - ООО «Ди Ви Ай Урал».

Инвестор ООО «УралИнвест» и ООО «Кайзер Урал».

Срок открытия март 2009 года.

Якорные операторы

  • гипермаркет «Карусель» (6 964. кв. м);
  • гипермаркет бытовой техники «М.Видео» (2565 кв. м);
  • «Спортмастер» (1 630 кв. м);
  • детский развлекательный центр «Дино Планета» (1 357 кв. м);
  • 8-зальный кинотеатр «РоликС» (6 572 кв. м);
  • боулинг на 24 дорожки «Планета-Боулинг», диско-клуб, рестораны (6 187 кв. м);
  • фуд-корт (2035 кв. м);
  • Торговая галерея (14 565 кв. м).
  •  
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости