Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за расистские кричалки в матче с «Локомотивом» 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами 14:40, Жилье WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорт Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Риелторы предсказали рост цен на жилье в России в 2019 году 14:32, Жилье Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink ВТБ зафиксировал рекордную выдачу ипотечных кредитов 13:31, Жилье Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес
«СУ-155» увеличивает производственные мощности
24 ноя 2008, 12:08
0
«СУ-155» увеличивает производственные мощности

В субботу (22 ноября) на входящем в группу компаний «СУ-155» заводе железобетонных изделий в Войсковицах Гатчинского района Ленинградской области торжественно открыто новое производство - конвейерная линия ЖБИ. В церемонии открытия нового цеха приняли участие руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, губернатор Новгородской области Сергей Митин, председатель совета директоров группы компаний «СУ-155» Михаил Балакин.

Новая линия, на которой будут теперь выпускаться наружные стеновые панели под крупнопанельное и монолитное домостроение - результат широкой кооперации машиностроительных заводов «СУ-155». Линия изготовлена на принадлежащих «СУ-155» машиностроительных заводах в подмосковном Одинцово, а также в Кохме и Вичуге Ивановской области. Под новое производство «СУ-155» возвела цех площадью более 3,6 тыс. кв. м. Ежегодная мощность линии 70 тысяч куб м. железобетоных стеновых панелей. Стоимость линии составила 91 млн. 375 тыс.рублей.

Завод в Войсковицах - одно из старейших в России предприятий ЖБИ, в этом году отметил свой пятидесятилетний юбилей. За пол века существования Войсковицкий завод ЖБИ знал и годы подъема, и время, когда производство на предприятии было на грани остановки. Именно в такое нелегкое время Войсковицкий завод ЖБИ приобрела Группа компаний «СУ-155». Работы по перепрофилированию и модернизации завода начались сразу после вхождения завода в состав Группы компаний «СУ-155»в апреле 2004 года, вместе. До этого времени предприятие не было ориентировано на строительство жилья. Оно входило в военно-промышленный комплекс страны и изготавливало такую продукцию, как колонны, фермы, фундаментные блоки и дорожные плиты.

На момент появления у предприятия нового хозяина, в 2004 году завод выпускал продукции в семь раз меньше, чем сегодня. Сейчас мощность завода - 150 тыс.кв. м жилья в год. В 2009 году планируется довести ее до отметки 220 тыс.кв. м в год. До 2010 года мощность завода будет удвоена и составит 300 тыс.кв. м жилья в год.

Высокие темпы роста производства на Войсковицком заводе ЖБИ обусловлены масштабными планами строительства «СУ-155» в Северо-Западном регионе. Портфель предстоящих проектов строительства компании на сегодняшний день уже составил здесь 2,5 млн кв. м жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости