Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00 В Туве при обрушении в шахте погиб рабочий Общество, 13:57 Прощание с худруком «Ералаша» Борисом Грачевским. Фоторепортаж Общество, 13:56  Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51
Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах Москвы превышает $59 тыс.
 
0 

Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах Москвы превышает $59 тыс.

y
По данным архитектурно-строительного центра «Эмакс» верхняя ценовая планка квадратного метра в самых дорогих элитных квартирах в Москве превышает отметку $59 тыс. Среди предложений высшего ценового сегмента лидируют Зачатьевский переулок, Коробейников переулок, Чистый переулок, Бутиковский переулок и другие улицы в районе метро «Кропоткинская», к которой примыкает элитный район «Золотая миля». Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $41 тыс. до $59 тыс.

Более дешевые по цене квартиры расположены в Хилковом переулке (метро «Парк Культуры»), Казачьем переулке («Полянка»), Трубниковском переулке («Арбатская»), Большом Левшинском переулке («Смоленская»), на Тверской («Пушкинская» и «Охотный ряд») Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $28 тыс. до $52 тыс.

Стоимость самой дорогой квартиры выставленной в открытую продажу находится на уровне $38 млн. Данный объект представляет собой отдельно стоящий дом, который включен в общую инфраструктуру элитного комплекса в районе метро «Чистые пруды».
Самые дорогие квартиры также обнаружены в ЮЗАО - $7,3 млн. и ЗАО - $8,1 млн. В СЗАО максимально дорогая квартира стоит $4,2 млн.
Помимо этого, предложения в верхнем ценовом сегменте есть в ЮЗАО (8,19 миллиона) и ЗАО (7,42 миллиона). В СВАО и САО стоимость элитных квартир в настоящий момент не превышает отметку 2,5 миллиона долларов.

По словам экспертов компании «Эмакс», рекордная цена предложения складывается из местоположения квартир, качественной дизайнерской отделки, уникальных видовых и технических характеристик. Удачных предложений на рынке очень мало, а сегмент элитной застройки, на фоне негативных кризисных факторов, развивается теперь слабо.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента