Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50 Черчесов взял на себя ответственность за поражение от Дании Спорт, 01:47
Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах Москвы превышает $59 тыс.
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах Москвы превышает $59 тыс.

y
По данным архитектурно-строительного центра «Эмакс» верхняя ценовая планка квадратного метра в самых дорогих элитных квартирах в Москве превышает отметку $59 тыс. Среди предложений высшего ценового сегмента лидируют Зачатьевский переулок, Коробейников переулок, Чистый переулок, Бутиковский переулок и другие улицы в районе метро «Кропоткинская», к которой примыкает элитный район «Золотая миля». Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $41 тыс. до $59 тыс.

Более дешевые по цене квартиры расположены в Хилковом переулке (метро «Парк Культуры»), Казачьем переулке («Полянка»), Трубниковском переулке («Арбатская»), Большом Левшинском переулке («Смоленская»), на Тверской («Пушкинская» и «Охотный ряд») Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $28 тыс. до $52 тыс.

Стоимость самой дорогой квартиры выставленной в открытую продажу находится на уровне $38 млн. Данный объект представляет собой отдельно стоящий дом, который включен в общую инфраструктуру элитного комплекса в районе метро «Чистые пруды».
Самые дорогие квартиры также обнаружены в ЮЗАО - $7,3 млн. и ЗАО - $8,1 млн. В СЗАО максимально дорогая квартира стоит $4,2 млн.
Помимо этого, предложения в верхнем ценовом сегменте есть в ЮЗАО (8,19 миллиона) и ЗАО (7,42 миллиона). В СВАО и САО стоимость элитных квартир в настоящий момент не превышает отметку 2,5 миллиона долларов.

По словам экспертов компании «Эмакс», рекордная цена предложения складывается из местоположения квартир, качественной дизайнерской отделки, уникальных видовых и технических характеристик. Удачных предложений на рынке очень мало, а сегмент элитной застройки, на фоне негативных кризисных факторов, развивается теперь слабо.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента