Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 20:40, Общество Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 20:19, Спорт Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам 20:16, Политика В Черное море вошел эсминец ВМС США 20:14, Политика «Россия 1» объяснила пропавшее из песни проекта «Би-2» слово «протесты» 20:04, Общество Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе 19:46, Спорт Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры 19:27, Спорт Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже 19:27, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 19:16, РБК и Билайн В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину 19:14, Политика Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество
Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах Москвы превышает $59 тыс.
0
Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах Москвы превышает $59 тыс.
y
По данным архитектурно-строительного центра «Эмакс» верхняя ценовая планка квадратного метра в самых дорогих элитных квартирах в Москве превышает отметку $59 тыс. Среди предложений высшего ценового сегмента лидируют Зачатьевский переулок, Коробейников переулок, Чистый переулок, Бутиковский переулок и другие улицы в районе метро «Кропоткинская», к которой примыкает элитный район «Золотая миля». Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $41 тыс. до $59 тыс.

Более дешевые по цене квартиры расположены в Хилковом переулке (метро «Парк Культуры»), Казачьем переулке («Полянка»), Трубниковском переулке («Арбатская»), Большом Левшинском переулке («Смоленская»), на Тверской («Пушкинская» и «Охотный ряд») Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $28 тыс. до $52 тыс.

Стоимость самой дорогой квартиры выставленной в открытую продажу находится на уровне $38 млн. Данный объект представляет собой отдельно стоящий дом, который включен в общую инфраструктуру элитного комплекса в районе метро «Чистые пруды».
Самые дорогие квартиры также обнаружены в ЮЗАО - $7,3 млн. и ЗАО - $8,1 млн. В СЗАО максимально дорогая квартира стоит $4,2 млн.
Помимо этого, предложения в верхнем ценовом сегменте есть в ЮЗАО (8,19 миллиона) и ЗАО (7,42 миллиона). В СВАО и САО стоимость элитных квартир в настоящий момент не превышает отметку 2,5 миллиона долларов.

По словам экспертов компании «Эмакс», рекордная цена предложения складывается из местоположения квартир, качественной дизайнерской отделки, уникальных видовых и технических характеристик. Удачных предложений на рынке очень мало, а сегмент элитной застройки, на фоне негативных кризисных факторов, развивается теперь слабо.