Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 годам колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52
Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах Москвы превышает $59 тыс.
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах Москвы превышает $59 тыс.

y
По данным архитектурно-строительного центра «Эмакс» верхняя ценовая планка квадратного метра в самых дорогих элитных квартирах в Москве превышает отметку $59 тыс. Среди предложений высшего ценового сегмента лидируют Зачатьевский переулок, Коробейников переулок, Чистый переулок, Бутиковский переулок и другие улицы в районе метро «Кропоткинская», к которой примыкает элитный район «Золотая миля». Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $41 тыс. до $59 тыс.

Более дешевые по цене квартиры расположены в Хилковом переулке (метро «Парк Культуры»), Казачьем переулке («Полянка»), Трубниковском переулке («Арбатская»), Большом Левшинском переулке («Смоленская»), на Тверской («Пушкинская» и «Охотный ряд») Стоимость квадратного метра здесь варьируется от $28 тыс. до $52 тыс.

Стоимость самой дорогой квартиры выставленной в открытую продажу находится на уровне $38 млн. Данный объект представляет собой отдельно стоящий дом, который включен в общую инфраструктуру элитного комплекса в районе метро «Чистые пруды».
Самые дорогие квартиры также обнаружены в ЮЗАО - $7,3 млн. и ЗАО - $8,1 млн. В СЗАО максимально дорогая квартира стоит $4,2 млн.
Помимо этого, предложения в верхнем ценовом сегменте есть в ЮЗАО (8,19 миллиона) и ЗАО (7,42 миллиона). В СВАО и САО стоимость элитных квартир в настоящий момент не превышает отметку 2,5 миллиона долларов.

По словам экспертов компании «Эмакс», рекордная цена предложения складывается из местоположения квартир, качественной дизайнерской отделки, уникальных видовых и технических характеристик. Удачных предложений на рынке очень мало, а сегмент элитной застройки, на фоне негативных кризисных факторов, развивается теперь слабо.
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру