Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России прошли крещенские купания. Фоторепортаж 09:51, Фотогалерея  Синоптики предупредили жителей Москвы о снегопаде и метели 09:27, Общество В Пушкинском музее назвали голословными претензии Польши на картины 09:26, Общество В Челябинске задержали устроившего погоню с автоматом мужчину 09:14, Общество ЦБ зафиксировал рекордный в истории приток иностранцев в госдолг России 09:00, Финансы Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу 08:33, Спорт Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году 08:26, Технологии и медиа Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины 08:14, Политика В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек 08:01, Общество Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open 07:07, Спорт Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка 07:06, Политика Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ 02:07, Спорт Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу 01:57, Политика Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину 01:28, Общество В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек 01:10, Общество Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа 01:08, Политика
Компания TWEED приступила к реализации домовладений в поселке «Барвиха-XXI»
0
Компания TWEED приступила к реализации домовладений в поселке «Барвиха-XXI»
Брокерско-консалтинговая компания TWEED начала продажу домовладений в новом коттеджном поселке класса de luxe «Барвиха-XXI».

Поселок «Барвиха-XXI» был выбран компанией TWEED неслучайно: проект имеет ряд преимуществ, совокупность которых делает его одним из самых интересных предложений рынка загородной недвижимости.

Прежде всего, стоит отметить престижность расположения поселка - 5-ый км Рублево-Успенского шоссе. Сегодня на данном направлении в пределах 10 км от МКАД практически не осталось мест под свободную застройку, сочетающих оптимальную транспортную доступность и живописный природный ландшафт. В то же время участок площадью в 25 Га, выбранный под строительство поселка «Барвиха-XXI», по периметру на 2/3 окружен лесом и имеет вытянутую форму, благодаря чему из каждого коттеджа открывается живописный панорамный вид.

Поселок состоит из 64 коттеджей общей площадью от 800 до 1400 кв.м, расположенных на участках от 27 до 70 соток. Стоимость квадратного метра от $7,5 тыс. до $10,5 тыс.
Архитектором поселка выступает бюро «АрхиТеКто». В проекте «Барвиха-XXI» предусмотрена вся внутренняя инфраструктура, необходимая для комфортного проживания.

Девелопером проекта «Барвиха-XXI» выступает инвестиционно-строительная компания «Глетчер», на счету которой строительство таких проектов, как «Жуковка XXI», «Крекшино», «Лесной ручей» и «Горки XXI». Финансовый партнер проекта - «Сбербанк».

«Открытию продаж в поселке «Барвиха-XXI» предшествовала серьезная подготовительная работа с целью обеспечения максимально комфортных условий для покупателей», - отмечает Елена Первакова, управляющий партнер и руководитель отдела загородной недвижимости брокерско-консалтинговой компании TWEED.

Поселок «Барвиха-XXI» готов на 80%: проведены коммуникации, проложены дороги, возведены дома. В настоящее время ведутся работы по отделке наружных фасадов, устанавливаются заборы на участках, обустраивается чистовое покрытие дорог и тротуаров. Первая очередь поселка (20 домов) будет сдана в конце 2008 года, а окончательная сдача проекта запланирована на лето 2009 года. Реализация поселка ведется посредством закрытых продаж, и на сегодняшний момент уже продано 10% домовладений.