Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Компания TWEED приступила к реализации домовладений в поселке «Барвиха-XXI»
 
0 

Компания TWEED приступила к реализации домовладений в поселке «Барвиха-XXI»

Брокерско-консалтинговая компания TWEED начала продажу домовладений в новом коттеджном поселке класса de luxe «Барвиха-XXI».

Поселок «Барвиха-XXI» был выбран компанией TWEED неслучайно: проект имеет ряд преимуществ, совокупность которых делает его одним из самых интересных предложений рынка загородной недвижимости.

Прежде всего, стоит отметить престижность расположения поселка - 5-ый км Рублево-Успенского шоссе. Сегодня на данном направлении в пределах 10 км от МКАД практически не осталось мест под свободную застройку, сочетающих оптимальную транспортную доступность и живописный природный ландшафт. В то же время участок площадью в 25 Га, выбранный под строительство поселка «Барвиха-XXI», по периметру на 2/3 окружен лесом и имеет вытянутую форму, благодаря чему из каждого коттеджа открывается живописный панорамный вид.

Поселок состоит из 64 коттеджей общей площадью от 800 до 1400 кв.м, расположенных на участках от 27 до 70 соток. Стоимость квадратного метра от $7,5 тыс. до $10,5 тыс.
Архитектором поселка выступает бюро «АрхиТеКто». В проекте «Барвиха-XXI» предусмотрена вся внутренняя инфраструктура, необходимая для комфортного проживания.

Девелопером проекта «Барвиха-XXI» выступает инвестиционно-строительная компания «Глетчер», на счету которой строительство таких проектов, как «Жуковка XXI», «Крекшино», «Лесной ручей» и «Горки XXI». Финансовый партнер проекта - «Сбербанк».

«Открытию продаж в поселке «Барвиха-XXI» предшествовала серьезная подготовительная работа с целью обеспечения максимально комфортных условий для покупателей», - отмечает Елена Первакова, управляющий партнер и руководитель отдела загородной недвижимости брокерско-консалтинговой компании TWEED.

Поселок «Барвиха-XXI» готов на 80%: проведены коммуникации, проложены дороги, возведены дома. В настоящее время ведутся работы по отделке наружных фасадов, устанавливаются заборы на участках, обустраивается чистовое покрытие дорог и тротуаров. Первая очередь поселка (20 домов) будет сдана в конце 2008 года, а окончательная сдача проекта запланирована на лето 2009 года. Реализация поселка ведется посредством закрытых продаж, и на сегодняшний момент уже продано 10% домовладений.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента