Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla
Компания TWEED приступила к реализации домовладений в поселке «Барвиха-XXI»
24 ноя 2008, 12:20
0
Компания TWEED приступила к реализации домовладений в поселке «Барвиха-XXI»
Брокерско-консалтинговая компания TWEED начала продажу домовладений в новом коттеджном поселке класса de luxe «Барвиха-XXI».

Поселок «Барвиха-XXI» был выбран компанией TWEED неслучайно: проект имеет ряд преимуществ, совокупность которых делает его одним из самых интересных предложений рынка загородной недвижимости.

Прежде всего, стоит отметить престижность расположения поселка - 5-ый км Рублево-Успенского шоссе. Сегодня на данном направлении в пределах 10 км от МКАД практически не осталось мест под свободную застройку, сочетающих оптимальную транспортную доступность и живописный природный ландшафт. В то же время участок площадью в 25 Га, выбранный под строительство поселка «Барвиха-XXI», по периметру на 2/3 окружен лесом и имеет вытянутую форму, благодаря чему из каждого коттеджа открывается живописный панорамный вид.

Поселок состоит из 64 коттеджей общей площадью от 800 до 1400 кв.м, расположенных на участках от 27 до 70 соток. Стоимость квадратного метра от $7,5 тыс. до $10,5 тыс.
Архитектором поселка выступает бюро «АрхиТеКто». В проекте «Барвиха-XXI» предусмотрена вся внутренняя инфраструктура, необходимая для комфортного проживания.

Девелопером проекта «Барвиха-XXI» выступает инвестиционно-строительная компания «Глетчер», на счету которой строительство таких проектов, как «Жуковка XXI», «Крекшино», «Лесной ручей» и «Горки XXI». Финансовый партнер проекта - «Сбербанк».

«Открытию продаж в поселке «Барвиха-XXI» предшествовала серьезная подготовительная работа с целью обеспечения максимально комфортных условий для покупателей», - отмечает Елена Первакова, управляющий партнер и руководитель отдела загородной недвижимости брокерско-консалтинговой компании TWEED.

Поселок «Барвиха-XXI» готов на 80%: проведены коммуникации, проложены дороги, возведены дома. В настоящее время ведутся работы по отделке наружных фасадов, устанавливаются заборы на участках, обустраивается чистовое покрытие дорог и тротуаров. Первая очередь поселка (20 домов) будет сдана в конце 2008 года, а окончательная сдача проекта запланирована на лето 2009 года. Реализация поселка ведется посредством закрытых продаж, и на сегодняшний момент уже продано 10% домовладений.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости