Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали или отменили более 40 рейсов Общество, 16:18 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11
Началось строительство элитного пентхауса в британской «столице серфинга»
 
0 

Началось строительство элитного пентхауса в британской «столице серфинга»

В графшафте Корнуолле, в приморском городе Ньюки, британской «столице серфинга», компания «Inova Homes» начала строительство самого элитного пентхауса, получившего название «Компас» и оцениваемого в £2,5 млн. Из пентхауса открывается прекрасный панорамный вид на бухту Фистрал и западную часть города. Площадь постройки составляет 509 кв.м. и включает четыре спальни и расположенную на крыше просторную частную террасу с восьмиместным джакузи, спроектированным специально для этого дома.

Наиболее привлекательной чертой этого практически круглого двухуровневого пентхауса является верхний уровень, представляющий собой помещение открытой планировки диаметром около 20 метров, предназначенное для использования в качестве гостиной, столовой и кухни. Стеклянные стены, расположенные по всему периметру помещения, создают впечатление, будто вы находитесь в своём собственном «Ласточкином Гнезде», сливаясь в единое целое с морем, побережьем и природой, и в то же время вы защищены от капризов погоды всей этой роскошью.

Частная терраса площадью 20 на 15 метров со сплошным напольным покрытием укомплектована мебелью из массивной древесины и представляет собой идеальное место для летних вечеринок на морском побережье. Кухня оборудована гранитными столешницами, а полы сделаны из натурального камня с искусно изготовленными стеклянными вставками, подчеркивающими мансардное расположение помещения. Особенностью верхнего уровня являются стеклянные стены высотой от пола до потолка, что полностью открывает обзор окрестностей, а высокие потолки наполняют пентхаус светом и воздухом.

Подъем с нижнего уровня на верхний никого не оставит равнодушным: лестница, ступени которой изготовлены из стекла в соответствии с современными тенденциями дизайна, как бы парит в воздухе и является основной достопримечательностью впечатляющего 10-метрового холла. Из холла с современным потолочным освещением можно попасть в сюит хозяев, два гостевых сюита, еще одну гостевую комнату, кабинет и основную ванную комнату. У двух спальных сюитов имеются балконы с видом на море. Все поверхности в ванных комнатах выполнены из мрамора, а полы - из камня. Напольное покрытие во всем доме изготовлено из твердых пород древесины и делает помещения пентхауса еще более элегантными, двери же облицованы деревом с инкрустацией из твердых пород ценной древесины.

Кабинет одновременно является и сейфовой комнатой, охранная сигнализация которой напрямую подключена к пульту полицейского участка. Помимо этого дом оснащен системой видеонаблюдения на входе; в стандартный набор входит также система видеопрограмм Sky Plus. В доме имеются две охраняемых подземных стоянки и отсек для хранения оборудования для водных видов спорта.

Пентхаус «Компас» расположен на верхнем уровне популярного 24-квартирного дома «Оушен Гейтс», в котором, помимо прочего, находится кафе-бистро, предлагающее своим гостям лучшие блюда современной кухни.

Ньюки знаменит водными видами спорта; здесь проводятся крупнейшие мировые чемпионаты по серфингу, что возможно благодаря характерным для этих мест мощным волнам с загибающимися вниз гребнями. Из маленькой рыбацкой деревушки Ньюки превратился в приморский город с богатым наследием. Современный Ньюки славится разнообразием ночной жизни: например, в заведениях города часто выступают известные в мире ди-джеи. В Ньюки имеется свой аэропорт, расположенный рядом с Сент-Моганом.

Неподалеку находится «Бэй-отель» с принадлежащим ему  Спа-салоном «Фистрал», знаменитый своим великолепием, комфортом  безукоризненнымсервисом. В нескольких милях в бухте Уотергейт расположены ресторан знаменитого на всю Англию (и, благодаря его телепередачам и книгам, сегодня уже во всём мире) молодого шеф-повара Джейми Оливера «Fifteen», академия серфинга и один из лучшей отелей округи. Северное побережье Корнуолла предоставляет великолепные возможности для пеших прогулок, туристических походов, занятий орнитологией и осмотра достопримечательностей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента