Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 18 авг, 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 18 авг, 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 18 авг, 19:31, Политика
Началось строительство элитного пентхауса в британской «столице серфинга»
25 ноя, 2008 17:52
0
Началось строительство элитного пентхауса в британской «столице серфинга»

В графшафте Корнуолле, в приморском городе Ньюки, британской «столице серфинга», компания «Inova Homes» начала строительство самого элитного пентхауса, получившего название «Компас» и оцениваемого в £2,5 млн. Из пентхауса открывается прекрасный панорамный вид на бухту Фистрал и западную часть города. Площадь постройки составляет 509 кв.м. и включает четыре спальни и расположенную на крыше просторную частную террасу с восьмиместным джакузи, спроектированным специально для этого дома.

Наиболее привлекательной чертой этого практически круглого двухуровневого пентхауса является верхний уровень, представляющий собой помещение открытой планировки диаметром около 20 метров, предназначенное для использования в качестве гостиной, столовой и кухни. Стеклянные стены, расположенные по всему периметру помещения, создают впечатление, будто вы находитесь в своём собственном «Ласточкином Гнезде», сливаясь в единое целое с морем, побережьем и природой, и в то же время вы защищены от капризов погоды всей этой роскошью.

Частная терраса площадью 20 на 15 метров со сплошным напольным покрытием укомплектована мебелью из массивной древесины и представляет собой идеальное место для летних вечеринок на морском побережье. Кухня оборудована гранитными столешницами, а полы сделаны из натурального камня с искусно изготовленными стеклянными вставками, подчеркивающими мансардное расположение помещения. Особенностью верхнего уровня являются стеклянные стены высотой от пола до потолка, что полностью открывает обзор окрестностей, а высокие потолки наполняют пентхаус светом и воздухом.

Подъем с нижнего уровня на верхний никого не оставит равнодушным: лестница, ступени которой изготовлены из стекла в соответствии с современными тенденциями дизайна, как бы парит в воздухе и является основной достопримечательностью впечатляющего 10-метрового холла. Из холла с современным потолочным освещением можно попасть в сюит хозяев, два гостевых сюита, еще одну гостевую комнату, кабинет и основную ванную комнату. У двух спальных сюитов имеются балконы с видом на море. Все поверхности в ванных комнатах выполнены из мрамора, а полы - из камня. Напольное покрытие во всем доме изготовлено из твердых пород древесины и делает помещения пентхауса еще более элегантными, двери же облицованы деревом с инкрустацией из твердых пород ценной древесины.

Кабинет одновременно является и сейфовой комнатой, охранная сигнализация которой напрямую подключена к пульту полицейского участка. Помимо этого дом оснащен системой видеонаблюдения на входе; в стандартный набор входит также система видеопрограмм Sky Plus. В доме имеются две охраняемых подземных стоянки и отсек для хранения оборудования для водных видов спорта.

Пентхаус «Компас» расположен на верхнем уровне популярного 24-квартирного дома «Оушен Гейтс», в котором, помимо прочего, находится кафе-бистро, предлагающее своим гостям лучшие блюда современной кухни.

Ньюки знаменит водными видами спорта; здесь проводятся крупнейшие мировые чемпионаты по серфингу, что возможно благодаря характерным для этих мест мощным волнам с загибающимися вниз гребнями. Из маленькой рыбацкой деревушки Ньюки превратился в приморский город с богатым наследием. Современный Ньюки славится разнообразием ночной жизни: например, в заведениях города часто выступают известные в мире ди-джеи. В Ньюки имеется свой аэропорт, расположенный рядом с Сент-Моганом.

Неподалеку находится «Бэй-отель» с принадлежащим ему  Спа-салоном «Фистрал», знаменитый своим великолепием, комфортом  безукоризненнымсервисом. В нескольких милях в бухте Уотергейт расположены ресторан знаменитого на всю Англию (и, благодаря его телепередачам и книгам, сегодня уже во всём мире) молодого шеф-повара Джейми Оливера «Fifteen», академия серфинга и один из лучшей отелей округи. Северное побережье Корнуолла предоставляет великолепные возможности для пеших прогулок, туристических походов, занятий орнитологией и осмотра достопримечательностей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости