Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 22 авг, 20:24, Бизнес
«Юпитер Капитал Групп»: оформление прав собственности на землю в Рязанской области занимает 4 месяца
24 ноя, 2008 12:37
0
«Юпитер Капитал Групп»: оформление прав собственности на землю в Рязанской области занимает 4 месяца

ООО «Юпитер Капитал Групп», региональная управляющая компания, которая проводит операции с земельными участками в Центральном ФО, информирует о том, что в 2008 году в граничащих с Подмосковьем регионах в 3-6 раз сократились затраты времени на оформление прав собственности на земельные участки. Так, в Рязанской области 3 года назад процедура выделения участка из общей долевой собственности в частную занимала от 1,5 до 2 лет. В 2008 году сроки сократились до 4-6 месяцев. Отлаженный механизм оформления прав собственности стал одним из ключевых стимулов роста рынка земли Рязанской области.

Благоприятный административный климат в Рязанской области позволил к 2008 году сформироваться вторичному рынку земли. В оборот стали поступать участки с уже оформленным кадастровым номером. Сегодня такие участки в регионе стало возможным приобрести или продать в течение 10 дней, оформление участка на юридическое лицо занимает всего 1 месяц.

«Отлаженная процедура купли-продажи земли оказалась более чем кстати. Сегодня в России ситуация меняется ежедневно. Это касается и цен на земельные участки. В сентябре и октябре 2008 года цены в граничащих с Подмосковьем регионах продолжили расти, при этом по-прежнему оставаясь ниже подмосковных в разы», - комментирует ситуацию Егор Ржевский, генеральный директор компании «Юпитер Капитал Групп».

По оценкам специалистов компании, лояльность руководства Рязанской области в отношении частных землевладельцев и хорошо отлаженное делопроизводство - один из ключевых факторов, позитивно влияющих на инвестиционную привлекательность земли на Рязанщине. Также сегодня актуальны такие плюсы как близость к Москве, развитая инфраструктура, наличие дорог, в том числе крупных федеральных, региональных трасс и другие. Все это обеспечит высокий интерес к региону на долгое время.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости