Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество
«Юпитер Капитал Групп»: оформление прав собственности на землю в Рязанской области занимает 4 месяца
24 ноя 2008, 12:37
0
«Юпитер Капитал Групп»: оформление прав собственности на землю в Рязанской области занимает 4 месяца

ООО «Юпитер Капитал Групп», региональная управляющая компания, которая проводит операции с земельными участками в Центральном ФО, информирует о том, что в 2008 году в граничащих с Подмосковьем регионах в 3-6 раз сократились затраты времени на оформление прав собственности на земельные участки. Так, в Рязанской области 3 года назад процедура выделения участка из общей долевой собственности в частную занимала от 1,5 до 2 лет. В 2008 году сроки сократились до 4-6 месяцев. Отлаженный механизм оформления прав собственности стал одним из ключевых стимулов роста рынка земли Рязанской области.

Благоприятный административный климат в Рязанской области позволил к 2008 году сформироваться вторичному рынку земли. В оборот стали поступать участки с уже оформленным кадастровым номером. Сегодня такие участки в регионе стало возможным приобрести или продать в течение 10 дней, оформление участка на юридическое лицо занимает всего 1 месяц.

«Отлаженная процедура купли-продажи земли оказалась более чем кстати. Сегодня в России ситуация меняется ежедневно. Это касается и цен на земельные участки. В сентябре и октябре 2008 года цены в граничащих с Подмосковьем регионах продолжили расти, при этом по-прежнему оставаясь ниже подмосковных в разы», - комментирует ситуацию Егор Ржевский, генеральный директор компании «Юпитер Капитал Групп».

По оценкам специалистов компании, лояльность руководства Рязанской области в отношении частных землевладельцев и хорошо отлаженное делопроизводство - один из ключевых факторов, позитивно влияющих на инвестиционную привлекательность земли на Рязанщине. Также сегодня актуальны такие плюсы как близость к Москве, развитая инфраструктура, наличие дорог, в том числе крупных федеральных, региональных трасс и другие. Все это обеспечит высокий интерес к региону на долгое время.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости