Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество
«Юпитер Капитал Групп»: оформление прав собственности на землю в Рязанской области занимает 4 месяца
24 ноя 2008, 12:37
0
«Юпитер Капитал Групп»: оформление прав собственности на землю в Рязанской области занимает 4 месяца

ООО «Юпитер Капитал Групп», региональная управляющая компания, которая проводит операции с земельными участками в Центральном ФО, информирует о том, что в 2008 году в граничащих с Подмосковьем регионах в 3-6 раз сократились затраты времени на оформление прав собственности на земельные участки. Так, в Рязанской области 3 года назад процедура выделения участка из общей долевой собственности в частную занимала от 1,5 до 2 лет. В 2008 году сроки сократились до 4-6 месяцев. Отлаженный механизм оформления прав собственности стал одним из ключевых стимулов роста рынка земли Рязанской области.

Благоприятный административный климат в Рязанской области позволил к 2008 году сформироваться вторичному рынку земли. В оборот стали поступать участки с уже оформленным кадастровым номером. Сегодня такие участки в регионе стало возможным приобрести или продать в течение 10 дней, оформление участка на юридическое лицо занимает всего 1 месяц.

«Отлаженная процедура купли-продажи земли оказалась более чем кстати. Сегодня в России ситуация меняется ежедневно. Это касается и цен на земельные участки. В сентябре и октябре 2008 года цены в граничащих с Подмосковьем регионах продолжили расти, при этом по-прежнему оставаясь ниже подмосковных в разы», - комментирует ситуацию Егор Ржевский, генеральный директор компании «Юпитер Капитал Групп».

По оценкам специалистов компании, лояльность руководства Рязанской области в отношении частных землевладельцев и хорошо отлаженное делопроизводство - один из ключевых факторов, позитивно влияющих на инвестиционную привлекательность земли на Рязанщине. Также сегодня актуальны такие плюсы как близость к Москве, развитая инфраструктура, наличие дорог, в том числе крупных федеральных, региональных трасс и другие. Все это обеспечит высокий интерес к региону на долгое время.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости