Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где поесть в Дубае: гастрономический гид по ресторанам курортов Jumeirah 15:12, Стиль ФБК сообщил о задержании директора Жданова после выхода из-под ареста 15:11, Общество Московские стройки: как пройти экспертизу качества 15:03, Город В Петербурге из ювелирного салона украли украшения на 10 млн руб. 14:57, Общество Паси Сальберг — РБК: «Чем лучше итоги тестов, тем несчастнее школьники» 14:50, PRO Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов 14:45, Спорт Авиадебошира на рейсе в Новосибирск привязали к креслу 14:45, Общество Digital farming: как прокормить 10 миллиардов человек 14:44, РБК и Microsoft Суд в Петербурге отказался выпустить экс-доцента Соколова из СИЗО 14:37, Общество К чему приведет наделение ФНС правом получать имущество компаний в залог 14:36, PRO Эксперты оценили предложение расселять ветхие дома за счет ипотеки 14:36, Общество Эксперты назвали наиболее подверженные кибератакам отрасли России 14:28, Технологии и медиа Суд дал 14 лет подмосковному экс-министру за хищение 11 млрд руб. 14:23, Общество Кремль оценил разницу в подходах Порошенко и Зеленского 14:22, Политика «Рубин» сообщил о расторжении контракта с тренером Шароновым 14:18, Спорт «Детский мир» запустит сеть сверхмалых магазинов: что ждут от акций 14:16, Quote Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 14:14, РБК и Xiaomi Путин заявил об усилении позиций России на рынке оружия вопреки санкциям 14:11, Политика Кража 1,1 млрд токенов VET и проблемы Bitfinex: главное из мира криптовал 14:09, Крипто Число новых жилых комплексов в Москве и области сократилось на 50% за год 14:08, Жилье Лукашенко предложил без суда сажать чиновников за «палочную» систему 14:02, Политика Асад обвинил США в продаже сирийской нефти Анкаре 13:59, Политика Шеф-повар Нобу Мацухиса — о любимом ресторане и Роберте Де Ниро 13:55, Стиль Рогозин заявил о планах создать «лифт» на Луну «за колоссальные средства» 13:50, Технологии и медиа Больше, чем просто фото: в Google рассказали, как создаются «Карты» 13:49, Стиль На что рассчитывать столичному безработному 13:44, Партнерский материал Под Волгоградом загорелся автобус с 40 пассажирами из Дагестана 13:41, Общество Суды Москвы и Санкт-Петербурга вновь эвакуировали из-за угрозы взрыва 13:39, Общество
Комитет по градостроительству Петербурга сменил главу
0
Комитет по градостроительству Петербурга сменил главу
Александр Викторов освобожден от должности председателя комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) Санкт-Петербурга. На должность главы комитета назначена Юлия Киселева, которая с 2006 года возглавляла комитет по земельным ресурсам и землеустройству. Такое решение сегодня на заседании правительства озвучила губернатор города Валентина Матвиенко.

«Александр Викторов освобожден от должности по его настоятельной просьбе. Он проработал председателем КГА в течение 4 лет, сделал для города очень многое, и я с нелегким сердцем принимаю это решение», - сказала глава Северной столицы.

Кроме того правительство города разделило полномочия председателя КГА и главного архитектора города. Соответствующий документ сегодня подписала Валентина Матвиенко. По ее словам, КГА стал крупным, важным органом исполнительной власти.

«Его функции существенно расширились, объем работ резко вырос», - пояснила Валентина Матвиенко, заметив, что вариант разделения комитета как мера был исключен. Теперь глава КГА будет решать организационные и правовые вопросы, а главный архитектор, он же первый заместитель главы комитета, будет заниматься вопросами городской архитектуры.

Место главного архитектора города на Неве и первого заместителя главы КГА займет заслуженный архитектор России Юрий Митюрев. Г-жа Матвиенко охарактеризовала его как профессионального работника.

Недвижимость РБК СПб