Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36
Комитет по градостроительству Петербурга сменил главу
Новости компаний ,  
0 

Комитет по градостроительству Петербурга сменил главу

Александр Викторов освобожден от должности председателя комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) Санкт-Петербурга. На должность главы комитета назначена Юлия Киселева, которая с 2006 года возглавляла комитет по земельным ресурсам и землеустройству. Такое решение сегодня на заседании правительства озвучила губернатор города Валентина Матвиенко.

«Александр Викторов освобожден от должности по его настоятельной просьбе. Он проработал председателем КГА в течение 4 лет, сделал для города очень многое, и я с нелегким сердцем принимаю это решение», - сказала глава Северной столицы.

Кроме того правительство города разделило полномочия председателя КГА и главного архитектора города. Соответствующий документ сегодня подписала Валентина Матвиенко. По ее словам, КГА стал крупным, важным органом исполнительной власти.

«Его функции существенно расширились, объем работ резко вырос», - пояснила Валентина Матвиенко, заметив, что вариант разделения комитета как мера был исключен. Теперь глава КГА будет решать организационные и правовые вопросы, а главный архитектор, он же первый заместитель главы комитета, будет заниматься вопросами городской архитектуры.

Место главного архитектора города на Неве и первого заместителя главы КГА займет заслуженный архитектор России Юрий Митюрев. Г-жа Матвиенко охарактеризовала его как профессионального работника.

Недвижимость РБК СПб
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента