Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53 Россиян начнут уведомлять об их праве на меры соцподдержки Общество, 07:45 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 07:41 В МВД предложили записывать на аудио и видео кандидата при сдаче на права Общество, 07:29 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 07:00 Заменить балтийские шпроты килькой из Дагестана не удалось из-за ГОСТа Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах ЦБ изменить механизм лицензирования на финрынке Финансы, 06:55 СМИ сообщили об убийстве иранского ученого оружием при помощи спутника Политика, 06:55
Комитет по градостроительству Петербурга сменил главу
Новости компаний ,  
0 

Комитет по градостроительству Петербурга сменил главу

Александр Викторов освобожден от должности председателя комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) Санкт-Петербурга. На должность главы комитета назначена Юлия Киселева, которая с 2006 года возглавляла комитет по земельным ресурсам и землеустройству. Такое решение сегодня на заседании правительства озвучила губернатор города Валентина Матвиенко.

«Александр Викторов освобожден от должности по его настоятельной просьбе. Он проработал председателем КГА в течение 4 лет, сделал для города очень многое, и я с нелегким сердцем принимаю это решение», - сказала глава Северной столицы.

Кроме того правительство города разделило полномочия председателя КГА и главного архитектора города. Соответствующий документ сегодня подписала Валентина Матвиенко. По ее словам, КГА стал крупным, важным органом исполнительной власти.

«Его функции существенно расширились, объем работ резко вырос», - пояснила Валентина Матвиенко, заметив, что вариант разделения комитета как мера был исключен. Теперь глава КГА будет решать организационные и правовые вопросы, а главный архитектор, он же первый заместитель главы комитета, будет заниматься вопросами городской архитектуры.

Место главного архитектора города на Неве и первого заместителя главы КГА займет заслуженный архитектор России Юрий Митюрев. Г-жа Матвиенко охарактеризовала его как профессионального работника.

Недвижимость РБК СПб
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента