Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент IBU заявил о непричастности к обыскам у российских биатлонистов 19:44, Спорт В Совфеде оценили проведенные США учения по отражению ядерной атаки 19:24, Общество Минобороны Сербии заявило о доставке комплексов «Панцирь-С1» из России 19:22, Политика Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» 19:14, Спорт В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве 19:12, Общество Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы 19:02, Общество МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре 19:01, Общество Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика
Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса
0
Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса
ценг
На прошедшей в пресс-центре РБК пресс-конференции «Инвестиционные возможности на рынке недвижимости Московского региона: как заработать прибыль в новых условиях» вице-президент компании МГСН Ольга Грачева заявила, что, несмотря на сегодняшнее непростое время, можно не только сохранить свои средства, но и получить доход.

«Для этого мы разработали специальную программу «Инвестиционное партнерство», - сообщила Ольга Грачева. Согласно условиям программы, юридическое или физическое лицо может разместить свои инвестиции путем покупки прав в строящихся объектах недвижимости, при этом программой гарантирован доход 15%. «Компания либо конкретный человек приобретает либо одну квартиру, либо пакет (пул) квартир, фиксирует за собой по определенной цене данную квартиру или данный пакет. В течение года человек имеет право распоряжаться своими средствами, то есть если ситуация такова, что ему нужно вернуть эти деньги, он беспрепятственно может их себе вернуть. Но доходность в 15% на вложенные средства по истечении года мы гарантируем», - рассказала вице-президент МГСН.

Недвижимость, напомнила Ольга Грачева, всегда была средством, которое позволяет приумножить свои сбережения. «До недавнего времени, пока не наступила стагнация рынка, мы констатировали, что недвижимость в Московском регионе росла очень значительно, и там были проценты, которые зашкаливали за 200% в последние три года. Эти показатели говорят о том, что недвижимость всегда была в передовиках», - отмечает она. Однако сегодня, по ее мнению, нужно четко понимать, в какую недвижимость надо вкладывать деньги, и тщательно оценивать надежность застройщиков и качество проектов.

РБК-Недвижимость