Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Что посмотреть в Сочи: 8 архитектурных достопримечательностей Недвижимость, 12:50 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20
Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса

ценг
На прошедшей в пресс-центре РБК пресс-конференции «Инвестиционные возможности на рынке недвижимости Московского региона: как заработать прибыль в новых условиях» вице-президент компании МГСН Ольга Грачева заявила, что, несмотря на сегодняшнее непростое время, можно не только сохранить свои средства, но и получить доход.

«Для этого мы разработали специальную программу «Инвестиционное партнерство», - сообщила Ольга Грачева. Согласно условиям программы, юридическое или физическое лицо может разместить свои инвестиции путем покупки прав в строящихся объектах недвижимости, при этом программой гарантирован доход 15%. «Компания либо конкретный человек приобретает либо одну квартиру, либо пакет (пул) квартир, фиксирует за собой по определенной цене данную квартиру или данный пакет. В течение года человек имеет право распоряжаться своими средствами, то есть если ситуация такова, что ему нужно вернуть эти деньги, он беспрепятственно может их себе вернуть. Но доходность в 15% на вложенные средства по истечении года мы гарантируем», - рассказала вице-президент МГСН.

Недвижимость, напомнила Ольга Грачева, всегда была средством, которое позволяет приумножить свои сбережения. «До недавнего времени, пока не наступила стагнация рынка, мы констатировали, что недвижимость в Московском регионе росла очень значительно, и там были проценты, которые зашкаливали за 200% в последние три года. Эти показатели говорят о том, что недвижимость всегда была в передовиках», - отмечает она. Однако сегодня, по ее мнению, нужно четко понимать, в какую недвижимость надо вкладывать деньги, и тщательно оценивать надежность застройщиков и качество проектов.

РБК-Недвижимость
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента