Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35
Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса

ценг
На прошедшей в пресс-центре РБК пресс-конференции «Инвестиционные возможности на рынке недвижимости Московского региона: как заработать прибыль в новых условиях» вице-президент компании МГСН Ольга Грачева заявила, что, несмотря на сегодняшнее непростое время, можно не только сохранить свои средства, но и получить доход.

«Для этого мы разработали специальную программу «Инвестиционное партнерство», - сообщила Ольга Грачева. Согласно условиям программы, юридическое или физическое лицо может разместить свои инвестиции путем покупки прав в строящихся объектах недвижимости, при этом программой гарантирован доход 15%. «Компания либо конкретный человек приобретает либо одну квартиру, либо пакет (пул) квартир, фиксирует за собой по определенной цене данную квартиру или данный пакет. В течение года человек имеет право распоряжаться своими средствами, то есть если ситуация такова, что ему нужно вернуть эти деньги, он беспрепятственно может их себе вернуть. Но доходность в 15% на вложенные средства по истечении года мы гарантируем», - рассказала вице-президент МГСН.

Недвижимость, напомнила Ольга Грачева, всегда была средством, которое позволяет приумножить свои сбережения. «До недавнего времени, пока не наступила стагнация рынка, мы констатировали, что недвижимость в Московском регионе росла очень значительно, и там были проценты, которые зашкаливали за 200% в последние три года. Эти показатели говорят о том, что недвижимость всегда была в передовиках», - отмечает она. Однако сегодня, по ее мнению, нужно четко понимать, в какую недвижимость надо вкладывать деньги, и тщательно оценивать надежность застройщиков и качество проектов.

РБК-Недвижимость
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента