Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты описали схему мошенничества с инвестициями в компании Маска Общество, 10:34 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02 МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево Политика, 10:02 Стартовали предпродажи квартир в ЖК «Айвазовский» во Владивостоке Недвижимость, 10:00 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:00 Медведева и Загитова не вошли в состав сборной России Спорт, 09:57 Мэрия Москвы уточнила срок ввода оплаты в метро по скану лица Город, 09:56 В Израиле назвали ошибкой сообщение о сухопутной операции в секторе Газа Политика, 09:42
Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса

ценг
На прошедшей в пресс-центре РБК пресс-конференции «Инвестиционные возможности на рынке недвижимости Московского региона: как заработать прибыль в новых условиях» вице-президент компании МГСН Ольга Грачева заявила, что, несмотря на сегодняшнее непростое время, можно не только сохранить свои средства, но и получить доход.

«Для этого мы разработали специальную программу «Инвестиционное партнерство», - сообщила Ольга Грачева. Согласно условиям программы, юридическое или физическое лицо может разместить свои инвестиции путем покупки прав в строящихся объектах недвижимости, при этом программой гарантирован доход 15%. «Компания либо конкретный человек приобретает либо одну квартиру, либо пакет (пул) квартир, фиксирует за собой по определенной цене данную квартиру или данный пакет. В течение года человек имеет право распоряжаться своими средствами, то есть если ситуация такова, что ему нужно вернуть эти деньги, он беспрепятственно может их себе вернуть. Но доходность в 15% на вложенные средства по истечении года мы гарантируем», - рассказала вице-президент МГСН.

Недвижимость, напомнила Ольга Грачева, всегда была средством, которое позволяет приумножить свои сбережения. «До недавнего времени, пока не наступила стагнация рынка, мы констатировали, что недвижимость в Московском регионе росла очень значительно, и там были проценты, которые зашкаливали за 200% в последние три года. Эти показатели говорят о том, что недвижимость всегда была в передовиках», - отмечает она. Однако сегодня, по ее мнению, нужно четко понимать, в какую недвижимость надо вкладывать деньги, и тщательно оценивать надежность застройщиков и качество проектов.

РБК-Недвижимость
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента