Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 20:10, Политика ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг 20:05, Финансы В Раде предложили отменить закон о государственном языке 20:04, Политика Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде 19:59, Общество Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях 19:58, Общество ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло 19:57, Спорт Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса 19:53, Общество Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне 19:41, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 19:35, РБК и Philips В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды 19:24, Общество «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем 19:24, Спорт Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму 19:21, Политика Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ 19:15, Экономика Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне 19:10, Экономика Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов 19:09, Политика Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии 19:00, Общество Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 18:57, РБК Стиль и BOSS Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% 18:56, Общество «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ 18:49, Спорт В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора 18:45, Общество «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери 18:37, Спорт «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» 18:33, Технологии и медиа «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» 18:31, Технологии и медиа 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь 18:29, Спецпроект РБК PINK Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду 18:25, Спорт Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 18:23, РБК и Philips АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях 18:22, Деньги В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением 18:19, Общество
Житель Татарстана осужден на 6,5 лет колонии строгого режима за мошенничество с квартирами
0
Житель Татарстана осужден на 6,5 лет колонии строгого режима за мошенничество с квартирами
gswy

Менделеевский городской суд Татарстана приговорил 33-летнего Лирика Абзалова, обвиняемого в квартирном мошенничестве, к 6,5 года колонии строгого режима.

Как сообщил РБК старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов, житель Менделеевска в 2007 году, представившись риэлтором агентства «Экспресс», где ранее работал, пообещал одному из потерпевших помочь продать двухкомнатную квартиру, а взамен приобрести другую. Деньги же за проданную квартиру - около 800 тыс. руб. - Лирик Абзалов забрал себе.

Кроме того, преступник долгое время незаконно удерживал психически нездорового человека в одном из домов Менделеевска. Завести туда потерпевшего Абзалову удалось путем обмана. Затем злоумышленник заставил гражданина написать доверенность для приобретения права собственности на квартиру последнего. Получив доверенность, Абзалов продал квартиру потерпевшего за 470 тыс. руб.

Лирик Абзалов был признан виновным по ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в крупном размере) и ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы). Кроме того, суд удовлетворил в полном объеме гражданские иски потерпевших. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости