Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Спорт, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Спорт, 10:06 Путин осмотрел в Кронштадте корабли перед парадом Общество, 09:58 Robinhood выходит на биржу. Что важно знать о самом громком IPO 2021 года Pro, 09:56 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Спорт, 09:52 Военно-морской парад в День ВМФ во Владивостоке. Видео Общество, 09:40 Отстыковку российского модуля от МКС перенесли в третий раз Технологии и медиа, 09:26 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Спорт, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Спорт, 09:07 В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Спорт, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Спорт, 08:44
Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии
Городская недвижимость ,  
0 

Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии

efqwsdc

Кризис остановил строительство торговых центров, молов и небоскребов в Софии, сообщает портал bulgarportal.com. Инвесторы замораживают проекты, поскольку они уже не рентабельны. «Некоторые строители уже даже «заложили первый камень», но там и остановились», - говорит главный архитектор столицы Болгарии Петр Диков. Он привел в пример планируемый огромный торговый центр на бульваре «Тодор Каблешков», где уже все готово к рытью котлована.

Заморожен и «Софийский Акрополис», в который инвесторы из Латвии планировали вложить €500 млн. София нескоро будет похожа на Манхеттен - десятки проектов небоскребов, вероятнее всего, так и останутся на бумаге. Даже участок земли, на котором предполагалось возвести девяностометровый гигант, будет продан.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента