Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 «Абсолютно неважно, в какой момент покупать». Что происходит с биткоином Крипто, 11:01 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40
Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии
 
0 

Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии

efqwsdc

Кризис остановил строительство торговых центров, молов и небоскребов в Софии, сообщает портал bulgarportal.com. Инвесторы замораживают проекты, поскольку они уже не рентабельны. «Некоторые строители уже даже «заложили первый камень», но там и остановились», - говорит главный архитектор столицы Болгарии Петр Диков. Он привел в пример планируемый огромный торговый центр на бульваре «Тодор Каблешков», где уже все готово к рытью котлована.

Заморожен и «Софийский Акрополис», в который инвесторы из Латвии планировали вложить €500 млн. София нескоро будет похожа на Манхеттен - десятки проектов небоскребов, вероятнее всего, так и останутся на бумаге. Даже участок земли, на котором предполагалось возвести девяностометровый гигант, будет продан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента