Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27
Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии
Городская недвижимость ,  
0 

Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии

efqwsdc

Кризис остановил строительство торговых центров, молов и небоскребов в Софии, сообщает портал bulgarportal.com. Инвесторы замораживают проекты, поскольку они уже не рентабельны. «Некоторые строители уже даже «заложили первый камень», но там и остановились», - говорит главный архитектор столицы Болгарии Петр Диков. Он привел в пример планируемый огромный торговый центр на бульваре «Тодор Каблешков», где уже все готово к рытью котлована.

Заморожен и «Софийский Акрополис», в который инвесторы из Латвии планировали вложить €500 млн. София нескоро будет похожа на Манхеттен - десятки проектов небоскребов, вероятнее всего, так и останутся на бумаге. Даже участок земли, на котором предполагалось возвести девяностометровый гигант, будет продан.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента