Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии
Городская недвижимость ,  
0 

Кризис остановил строительство торговых центров в столице Болгарии

efqwsdc

Кризис остановил строительство торговых центров, молов и небоскребов в Софии, сообщает портал bulgarportal.com. Инвесторы замораживают проекты, поскольку они уже не рентабельны. «Некоторые строители уже даже «заложили первый камень», но там и остановились», - говорит главный архитектор столицы Болгарии Петр Диков. Он привел в пример планируемый огромный торговый центр на бульваре «Тодор Каблешков», где уже все готово к рытью котлована.

Заморожен и «Софийский Акрополис», в который инвесторы из Латвии планировали вложить €500 млн. София нескоро будет похожа на Манхеттен - десятки проектов небоскребов, вероятнее всего, так и останутся на бумаге. Даже участок земли, на котором предполагалось возвести девяностометровый гигант, будет продан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента