Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Золотые средства, прославленный аромат и другие бьюти-новинки недели Стиль, 12:16 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04
Недвижимость Ленобласти будут сдавать в аренду через торги
Городская недвижимость ,  
0 

Недвижимость Ленобласти будут сдавать в аренду через торги

wty
Власти Ленинградской области приняли решение о предоставлении в аренду недвижимого имущества, принадлежащего региону, только на основании торгов.

Как сообщил вице-губернатор области и председатель комитета по управлению госимуществом Александр Дрозденко, данное изменение внесено в законопроект об управлении государственным имуществом Ленобласти, одобренный сегодня администрацией региона.

Проект также регламентирует изменение порядка предоставления имущества области муниципальным образованиям. С принятием закона данный вопрос будет полностью решаться через федеральные органы.

Кроме того, документ регулирует сферы управления и распоряжения жилым фондом области, доходы от аренды которого полностью будут поступать в бюджет региона. Средства на содержание жилых помещений будут выделяться также исключительно из бюджета региона.

Александр Дрозденко заметил, что в законопроект были внесены изменения, согласно которым с момента его принятия комитет по управлению госимуществом будет в числе прочего распоряжаться последним.

Недвижимость РБК СПб
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента