Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30
Недвижимость Ленобласти будут сдавать в аренду через торги
Городская недвижимость ,  
0 

Недвижимость Ленобласти будут сдавать в аренду через торги

wty
Власти Ленинградской области приняли решение о предоставлении в аренду недвижимого имущества, принадлежащего региону, только на основании торгов.

Как сообщил вице-губернатор области и председатель комитета по управлению госимуществом Александр Дрозденко, данное изменение внесено в законопроект об управлении государственным имуществом Ленобласти, одобренный сегодня администрацией региона.

Проект также регламентирует изменение порядка предоставления имущества области муниципальным образованиям. С принятием закона данный вопрос будет полностью решаться через федеральные органы.

Кроме того, документ регулирует сферы управления и распоряжения жилым фондом области, доходы от аренды которого полностью будут поступать в бюджет региона. Средства на содержание жилых помещений будут выделяться также исключительно из бюджета региона.

Александр Дрозденко заметил, что в законопроект были внесены изменения, согласно которым с момента его принятия комитет по управлению госимуществом будет в числе прочего распоряжаться последним.

Недвижимость РБК СПб
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру