Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06
Эксперты прогнозируют снижение стоимости жилой недвижимости в Израиле на 10%
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты прогнозируют снижение стоимости жилой недвижимости в Израиле на 10%

Около 50% израильтян предвидят снижение стоимости жилья. Такие данные приводит портал domik.co.il со ссылкой на опрос, проведенный институтом геокартографии Израиля.

Около 50% израильтян предвидят снижение стоимости жилья. Такие данные приводит портал domik.co.il со ссылкой на опрос, проведенный институтом геокартографии Израиля.

Также портал сообщает, что в настоящее время с августа отмечено снижение цен на жилую недвижимость в городах страны на 4-8%. Так, в Тель-Авиве цены снизились на 5-6%. Однако в Иерусалиме цены на среднее «вторичное» жилье застыли на месте, кроме элитных квартир, которые подешевели на 15%.

Портал прогнозирует и дальнейшее снижение цен на жилье на 10% по сравнению с ценами, предшествовавшими началу экономического кризиса в августе 2008 года. В большей степени снижение цен будет ощущаться на периферии и в гораздо меньшей степени - в Тель-Авиве.

Также domik.co.il приводит прогноз стоимости обычных, «так называемых народных квартир», - их цены снизятся до $110-125 тыс. за апартаменты, и возможно достигнут реальной цены, господствовавшей на рынке три года назад - $100 тыс. за квартиру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента