Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37
Эксперты прогнозируют снижение стоимости жилой недвижимости в Израиле на 10%
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты прогнозируют снижение стоимости жилой недвижимости в Израиле на 10%

Около 50% израильтян предвидят снижение стоимости жилья. Такие данные приводит портал domik.co.il со ссылкой на опрос, проведенный институтом геокартографии Израиля.

Около 50% израильтян предвидят снижение стоимости жилья. Такие данные приводит портал domik.co.il со ссылкой на опрос, проведенный институтом геокартографии Израиля.

Также портал сообщает, что в настоящее время с августа отмечено снижение цен на жилую недвижимость в городах страны на 4-8%. Так, в Тель-Авиве цены снизились на 5-6%. Однако в Иерусалиме цены на среднее «вторичное» жилье застыли на месте, кроме элитных квартир, которые подешевели на 15%.

Портал прогнозирует и дальнейшее снижение цен на жилье на 10% по сравнению с ценами, предшествовавшими началу экономического кризиса в августе 2008 года. В большей степени снижение цен будет ощущаться на периферии и в гораздо меньшей степени - в Тель-Авиве.

Также domik.co.il приводит прогноз стоимости обычных, «так называемых народных квартир», - их цены снизятся до $110-125 тыс. за апартаменты, и возможно достигнут реальной цены, господствовавшей на рынке три года назад - $100 тыс. за квартиру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента