Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30 Во сколько «Сберу» обходится его экосистема. Инфографика Финансы, 15:30 Карты клиентского опыта: как выбрать самую подходящую Pro, 15:28 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Место ликвидации боевиков под Тюменью. Видео Общество, 15:19 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Спорт, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Спорт, 15:16 Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07 Биткоин подорожал на 25% за неделю. Что будет дальше Крипто, 15:04 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Спорт, 15:00 МИД оценил риск захвата Афганистана талибами и ввода войск Китая Политика, 14:58 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 14:57
Эксперты прогнозируют снижение стоимости жилой недвижимости в Израиле на 10%
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты прогнозируют снижение стоимости жилой недвижимости в Израиле на 10%

Около 50% израильтян предвидят снижение стоимости жилья. Такие данные приводит портал domik.co.il со ссылкой на опрос, проведенный институтом геокартографии Израиля.

Около 50% израильтян предвидят снижение стоимости жилья. Такие данные приводит портал domik.co.il со ссылкой на опрос, проведенный институтом геокартографии Израиля.

Также портал сообщает, что в настоящее время с августа отмечено снижение цен на жилую недвижимость в городах страны на 4-8%. Так, в Тель-Авиве цены снизились на 5-6%. Однако в Иерусалиме цены на среднее «вторичное» жилье застыли на месте, кроме элитных квартир, которые подешевели на 15%.

Портал прогнозирует и дальнейшее снижение цен на жилье на 10% по сравнению с ценами, предшествовавшими началу экономического кризиса в августе 2008 года. В большей степени снижение цен будет ощущаться на периферии и в гораздо меньшей степени - в Тель-Авиве.

Также domik.co.il приводит прогноз стоимости обычных, «так называемых народных квартир», - их цены снизятся до $110-125 тыс. за апартаменты, и возможно достигнут реальной цены, господствовавшей на рынке три года назад - $100 тыс. за квартиру.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента