Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио 09:24, Общество SpaceX подала иск к правительству США 09:13, Бизнес Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка 08:42, Общество Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC 08:25, Спорт Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе 07:43, Общество Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» 07:25, Общество Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле 07:10, Политика В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек 07:08, Общество МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе 06:57, Политика У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 06:35, Общество Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского 06:07, Политика Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве 05:56, Политика Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» 05:35, Общество Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян 05:13, Общество Президент Австрии назвал позорным видео с вице-канцлером и «россиянкой» 04:49, Политика Порошенко наградил Волкера орденом Ярослава Мудрого 04:44, Политика Организаторы соревнований сочли спланированным нападение на Шварценеггера 04:28, Общество Появилось видео с изъятыми у полковников ФСБ 12 млрд руб. 03:57, Общество Лазарев назвал третье место на «Евровидении» хорошим результатом 03:55, Общество Саудовский король созвал экстренную встречу лидеров арабских стран 03:45, Политика Эрдоган заявил о планах совместно с Россией производить С-500 03:19, Политика Казанский «Зенит» проиграл в финале волейбольной Лиги чемпионов 03:14, Спорт Гол и передача Головина помогли «Монако» обыграть «Амьен» 02:50, Спорт Самые яркие моменты финала «Евровидения-2019». Фоторепортаж 02:22, Фотогалерея  Победителем «Евровидения-2019» стали Нидерланды 02:15, Общество 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» 02:13, Фотогалерея  Россия заняла третье место на «Евровидении» 02:03, Общество Лазарев отреагировал на отстранение белорусского жюри от «Евровидения» 01:58, Общество
Аренда офисов в Нью-Йорке, Лондоне и Токио подешевела до значений 2002 года
0
Аренда офисов в Нью-Йорке, Лондоне и Токио подешевела до значений 2002 года
eунг

Лондонский деловой район Westend и Москва - самые дорогие рынки коммерческой офисной недвижимости в мире, сообщил 29 ноября портал propertywire.com со ссылкой на исследование известной на рынке мировой недвижимости компании CB Richard Ellis.

Деловые центры Гонконга, Токио и Мумбаи, соответственно, на 3-5-м местах в списке городов с самой высокой стоимостью аренды офисных помещений за 12 месяцев - до сентября 2008 года, говорится в сообщении.

Примечательно, что самые высокие темпы роста стоимости аренды офисов - 94% по отношению к прошлому году - показал Абу-Даби. А средние темпы роста аренды офисной недвижимости на 172 рынках в мире составили всего 8%.

Спрос на деловую недвижимость в Абу-Даби, говорится в сообщении, объясняется малым количеством качественных офисных зданий в городе и высоким интересом к этому региону со стороны международных юридических, финансовых и строительных компаний.

В докладе CB Richard Ellis также отмечается Азиатско-Тихоокеанский регион как один из самых динамично развивающихся - здесь рост арендных ставок на офисы составил 26,2% за 12 месяцев. Среди центров привлекательности - район Ho Chi Minh City во Вьетнаме, где рост составил 51,4%, в основном также из-за интереса международных компаний к этому региону и ограниченного количества качественных офисных помещений.

Южно-американский рынок аренды деловой недвижимости показал 21% роста по отношению к прошлому 12-месячному периоду в основном из-за интереса к Санто-Доминго в Доминиканской Республике и Лиме - столице Перу.

Сан-Пауло в Бразилии занял седьмую строчку городов мира с самой высокой стоимостью аренды 1 кв. м офисных помещений. Здесь рост составил 34% по отношению к аналогичному периоду в прошлом году. Сан-Пауло, сообщает propertywire.com, отличает также нехватка качественных офисов одновременно с интересом мировых инвесторов к этому региону и экономическим ростом в самой Бразилии.

Отметим, что до октября 2008 года средняя стоимость аренды офисов в Лондонском районе Westend составляла около $2700 за 1 кв. м в месяц. Однако уже в ноябре, впервые за семь лет, арендные ставки на офисные помещения в деловых центрах Лондона, Нью-Йорка и Токио показали негативную динамику и упали до значений 2002 года, сообщает Bloomberg. Агентство прогнозирует и дальнейшее снижение арендных ставок в 2009 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости