Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика Травма поставила под угрозу участие игрока сборной России в ЧМ-2018 22 фев, 21:29, Спорт Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России 22 фев, 21:22, Общество Глава Россельхознадзора встретится с президентом PepsiCo 22 фев, 21:03, Бизнес Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Селтик». Онлайн 22 фев, 21:00, Спорт Второй российский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы 22 фев, 20:57, Спорт
Судебные приставы выселили челябинского бизнесмена из таун-хауса
01 дек 2008, 12:45
0
Судебные приставы выселили челябинского бизнесмена из таун-хауса
цнео

27 ноября, судебные приставы выселили из таун-хауса в районе Тополиной аллеи (Челябинск) семью бизнесмена. Выселение было совершено по иску Фонда развития строительства «Артель С», сообщает портал chelyabinsk.ru.

Как сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, предприниматель въехал в эту квартиру еще в 2007 году, но до сих пор так и не рассчитался. Стоимость облюбованного им жилья на момент заселения составляла более 10 миллионов рублей, а сейчас выросла до 15 миллионов. Глава семьи сумел убедить строителей в платежеспособности и непоколебимом желании приобрести эту квартиру.

Строители пошли на беспрецедентные для себя меры: заключили с потенциальным покупателем договор о временном проживании с дальнейшим заключением договора купли-продажи жилплощади. Далее счастливый обладатель вожделенных этажей и метров попросил фонд оформить регистрацию по месту жительства с тем, чтобы получить ипотечный кредит. И тут ему пошли навстречу, хотя прописывать граждан по договору временного проживания строителям пришлось впервые. Но ипотеку оформить не удалось.

Не получив ответа на неоднократные напоминания об истечении срока договоренностей, представители фонда подали иск в суд и добились решения о выселении семьи без предоставления жилья.

Сотрудники службы приставов выяснили, что у этого бизнесмена существуют проблемы не только с Фондом развития строительства, но и с одним из крупных банков. Там он взял кредит на 600 тысяч, объявив в качестве залога свой автомобиль Mazda-6 2005 года выпуска. С кредитом он не смог рассчитаться, и на сегодняшний день банк потребовал взыскать 761 тысячу рублей. Автомобиль уже арестован, эксперты оценили его стоимость в 401 тысячу рублей. Машина уже передана на реализацию. Разницу в более чем 300 тысяч приставы надеялись покрыть за счет арестованного имущества должника, обнаруженного в квартире. Но жилье оказалось пустым. По словам должника, его семья там не проживала, поскольку в помещении шли отделочные работы. Во дворе стоял еще один автомобиль, но должник смог доказать, что это машина его супруги. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.