Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Комплекс зданий Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,4 млрд руб. 15:58, Город Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество
Судебные приставы выселили челябинского бизнесмена из таун-хауса
01 дек 2008, 12:45
0
Судебные приставы выселили челябинского бизнесмена из таун-хауса
цнео

27 ноября, судебные приставы выселили из таун-хауса в районе Тополиной аллеи (Челябинск) семью бизнесмена. Выселение было совершено по иску Фонда развития строительства «Артель С», сообщает портал chelyabinsk.ru.

Как сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, предприниматель въехал в эту квартиру еще в 2007 году, но до сих пор так и не рассчитался. Стоимость облюбованного им жилья на момент заселения составляла более 10 миллионов рублей, а сейчас выросла до 15 миллионов. Глава семьи сумел убедить строителей в платежеспособности и непоколебимом желании приобрести эту квартиру.

Строители пошли на беспрецедентные для себя меры: заключили с потенциальным покупателем договор о временном проживании с дальнейшим заключением договора купли-продажи жилплощади. Далее счастливый обладатель вожделенных этажей и метров попросил фонд оформить регистрацию по месту жительства с тем, чтобы получить ипотечный кредит. И тут ему пошли навстречу, хотя прописывать граждан по договору временного проживания строителям пришлось впервые. Но ипотеку оформить не удалось.

Не получив ответа на неоднократные напоминания об истечении срока договоренностей, представители фонда подали иск в суд и добились решения о выселении семьи без предоставления жилья.

Сотрудники службы приставов выяснили, что у этого бизнесмена существуют проблемы не только с Фондом развития строительства, но и с одним из крупных банков. Там он взял кредит на 600 тысяч, объявив в качестве залога свой автомобиль Mazda-6 2005 года выпуска. С кредитом он не смог рассчитаться, и на сегодняшний день банк потребовал взыскать 761 тысячу рублей. Автомобиль уже арестован, эксперты оценили его стоимость в 401 тысячу рублей. Машина уже передана на реализацию. Разницу в более чем 300 тысяч приставы надеялись покрыть за счет арестованного имущества должника, обнаруженного в квартире. Но жилье оказалось пустым. По словам должника, его семья там не проживала, поскольку в помещении шли отделочные работы. Во дворе стоял еще один автомобиль, но должник смог доказать, что это машина его супруги. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости