Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Игорь Шувалов предложил снизить стоимость госконтрактов на строительство
Городская недвижимость ,  
0 

Игорь Шувалов предложил снизить стоимость госконтрактов на строительство

riuk

Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым в загородной резиденции 1 декабря предложил, чтобы госконтракты на строительство объектов были изменены в сторону понижения их стоимости в связи с изменением цен на строительные материалы, передает телеканал «Вести».

Игорь Шувалов подчеркнул, что это непросто, поскольку те, кто имеют заключенные контракты, считают, что это определенные гарантии, однако нынешние условия обязывают вернуться к цене контракта и если это оправданно, добиваться ее понижения.

Первый вице-премьер РФ также предложил пересмотреть планы по строительству новых объектов, реализация которых еще не началась, но решения о которых были приняты.

Игорь Шувалов призвал внимательнее смотреть на новые стройки. «Если мы не уверены, что будет достаточно ресурсов их завершить, мы будем давать рекомендации такие стройки не начинать, а денежные ресурсы направить на другие мероприятия, которые крайне необходимы», - сказал первый вице-премьер РФ.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента