Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс назвал трату миллиардов долларов страховкой от новой пандемии Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 18:22 В Роспотребнадзоре рассказали о заболеваемости COVID-19 среди детей Общество, 18:20 Украина обратилась в Интерпол из-за летавших в Крым самолетов Общество, 18:13 Как сериал «Бриджертоны» пошатнул наши стереотипы Стиль, 18:10 «Открытие Холдинг» подал иск к своей кипрской структуре на 437 млрд руб. Финансы, 18:09 Медведев допустил разработку новых соглашений на базе СНВ-3 Политика, 18:03 Ядерный договор с США, смягчение мер в Москве. Главные новости РБК Общество, 18:03
Игорь Шувалов предложил снизить стоимость госконтрактов на строительство
 
0 

Игорь Шувалов предложил снизить стоимость госконтрактов на строительство

riuk

Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым в загородной резиденции 1 декабря предложил, чтобы госконтракты на строительство объектов были изменены в сторону понижения их стоимости в связи с изменением цен на строительные материалы, передает телеканал «Вести».

Игорь Шувалов подчеркнул, что это непросто, поскольку те, кто имеют заключенные контракты, считают, что это определенные гарантии, однако нынешние условия обязывают вернуться к цене контракта и если это оправданно, добиваться ее понижения.

Первый вице-премьер РФ также предложил пересмотреть планы по строительству новых объектов, реализация которых еще не началась, но решения о которых были приняты.

Игорь Шувалов призвал внимательнее смотреть на новые стройки. «Если мы не уверены, что будет достаточно ресурсов их завершить, мы будем давать рекомендации такие стройки не начинать, а денежные ресурсы направить на другие мероприятия, которые крайне необходимы», - сказал первый вице-премьер РФ.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента