Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18
«Альфа-Банк» снизил процентные ставки по ипотечным кредитам
Городская недвижимость ,  
0 

«Альфа-Банк» снизил процентные ставки по ипотечным кредитам

уне

«Альфа-Банк» снизил процентные ставки по ипотечным кредитам, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Теперь минимальные ставки по кредиту на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья составляют 14,4% в долларах США (ранее - 16,4%) и 19,4% в рублях (ранее 21,4%) , на приобретение коттеджа - 15,9% в долларах США (ранее 17,9%) и 20,9% в рублях (ранее 22,9%).

«Каждый год Альфа-Банк проводит новогодние акции, предлагая специальные льготные условия ипотечного кредитования для населения, - говорит руководитель блока «Ипотечное кредитование» Альфа-Банка Илья Зибарев. - Этот год не стал исключением: и по традиции мы делаем нашим клиентам новогоднее предложение - мы понизили процентные ставки как по ипотечным кредитам в рублях, так и в долларах США. Это особенно ценное предложение в сложившейся ситуации на рынке ипотечного кредитования».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента