Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09 Правозащитники назвали число задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 18:05 Неготовность новой схемы полетов, вакцина в регионах. Главные новости РБК Общество, 18:00
В районе Звенигородского шоссе завершены работы по устройству эстакады
Городская недвижимость ,  
0 

В районе Звенигородского шоссе завершены работы по устройству эстакады

4нгл

Устройство одной из эстакад на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения завершено, в ближайшем будущем строители заасфальтируют новую дорогу, сообщает портал стройкомплекса столицы со ссылкой на заявление руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александра Левченко.

«Работа ведется по графику. Всего на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения будет построено три эстакады. До 25 декабря планируется завершить работы по устройству участка второй эстакады», - сказал Александр Левченко.

Глава департамента также сообщил, что, кроме эстакад, на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения практически завершено строительство Северной рампы тоннеля. Южную рампу тоннеля планируется соединить с его центральной частью до 28 декабря.

В соответствии с графиком до конца года строителям предстоит также удлинить пешеходный переход на ул. Народного ополчения в сторону 3-го Силикатного проезда. Завершены строительно-монтажные работы и в подземном пешеходном переходе, расположенном на улице Мневники.

Напомним, что все работы ведутся в рамках реконструкции Звенигородского шоссе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента