Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 Азербайджан сообщил о гибели российского подростка после удара Армении Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45
В районе Звенигородского шоссе завершены работы по устройству эстакады
Городская недвижимость ,  
0 

В районе Звенигородского шоссе завершены работы по устройству эстакады

4нгл

Устройство одной из эстакад на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения завершено, в ближайшем будущем строители заасфальтируют новую дорогу, сообщает портал стройкомплекса столицы со ссылкой на заявление руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александра Левченко.

«Работа ведется по графику. Всего на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения будет построено три эстакады. До 25 декабря планируется завершить работы по устройству участка второй эстакады», - сказал Александр Левченко.

Глава департамента также сообщил, что, кроме эстакад, на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения практически завершено строительство Северной рампы тоннеля. Южную рампу тоннеля планируется соединить с его центральной частью до 28 декабря.

В соответствии с графиком до конца года строителям предстоит также удлинить пешеходный переход на ул. Народного ополчения в сторону 3-го Силикатного проезда. Завершены строительно-монтажные работы и в подземном пешеходном переходе, расположенном на улице Мневники.

Напомним, что все работы ведутся в рамках реконструкции Звенигородского шоссе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента