Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый полет самолета с электродвигателем в России состоится в 2020 году 10:23, Технологии и медиа Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 10:20, РБК и Philips Саудовский министр опроверг планы принца купить «Манчестер Юнайтед» 10:16, Общество Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов 10:01, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Главный павильон проката в парке им. Горького перестроят в стиле биотек 08:36, Город Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России
02 дек 2008, 16:44
0
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России

1 декабря 2008 года состоялся брифинг, посвященный 15-летнему юбилею компании GVA Sawyer, на котором были представлены достижения компании за 15 лет работы на рынке недвижимости. Первые лица компании: Камерон Сойер, Вера Сецкая, Елена Шевчук, Эвелина Павловская - ответили на вопросы журналистов и рассказали о новых девелоперских и консалтинговых проектах и новых видах услуг в условиях кризиса.

Камерон Сойер, председатель совета директоров, рассказал о первых девелоперских проектах компании и отдельно прокомментировал текущую ситуацию на рынке недвижимости в России и мире и представил краткий прогноз дальнейшего развития событий в 2009 году.

«Несмотря на сложную ситуацию и в России, и в мире, мы будем продолжать развивать наш бизнес, продвигать новые проекты и искать новые решения ведения бизнеса в сложившихся условиях, - сказал в частности г-н Сойер. - Каждая фаза рыночного цикла имеет место быть; просто надо знать, как правильно эксплуатировать специфические возможности каждой фазы и как избегать специфические опасности и, по возможности, быть всегда готовыми к изменению ситуации на рынке».

«Наша компания переживает сейчас не первый кризис, - признался председатель совета директоров GVA Sawyer, - мы хорошо пережили кризис 1998 года и уверены, что знаем, как вести бизнес сейчас. Мы считаем, что сейчас будет правильным не бояться рисковать и инвестировать в новые проекты, конечно правильные проекты. Эти проекты выйдут на рынок как раз вовремя, через 2 ,5-3 года, и принесут свои результаты».

Вера Сецкая, президент компании, в свою очередь рассказала о планах развития региональной программы в 2009 году. Так, г-жа Сецкая анонсировала новый проект компании - строительство Outlet моллов. Проект будет реализован GVA Sawyer совместно с известным европейским оператором таких проектов в Европе - компанией Fashion House, при этом GVA Sawyer выступит девелопером. Проект финансируется группой европейских инвесторов. В настоящее время происходит регистрация сделки по оформлению прав собственности на земельный участок под первый центр. В ближайшем будущем планируется приобретение еще двух участков в Московской области и одного в Санкт-Петербурге. Общий бюджет девелопмента одного аутлет молла составляет приблизительно $70 млн без учета стоимости земельного участка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости