Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон предостерег Турцию от односторонних военных действий в Сирии 01:51, Политика Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге 01:35, Общество Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» 00:54, Политика Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста 00:12, Экономика Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве 00:10, Общество Терезе Мэй удалось сохранить пост премьер-министра Великобритании 00:10, Политика МВД сообщило о ликвидации бросивших гранату в правоохранителей в Назрани 12 дек, 23:57, Общество «Нафтогаз» заявил об обращении в суды в США из-за спора с «Газпромом» 12 дек, 23:55, Бизнес Российские Ту-160 вместе с F-16 Венесуэлы пролетели над Карибским морем 12 дек, 23:50, Политика Европарламент назвал приоритетной целью борьбу с российской киберугрозой 12 дек, 23:17, Политика Мэй пообещала однопартийцам уйти до новых парламентских выборов 12 дек, 23:08, Политика Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» 12 дек, 23:05, Политика ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков 12 дек, 22:55, Спорт В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом 12 дек, 22:54, Общество Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка 12 дек, 22:38, Политика Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин 12 дек, 22:12, Общество США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 12 дек, 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 12 дек, 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 12 дек, 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12 дек, 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 12 дек, 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 12 дек, 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 12 дек, 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 12 дек, 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 12 дек, 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 12 дек, 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 12 дек, 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 12 дек, 20:15, Финансы
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России
02 дек 2008, 16:44
0
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России

1 декабря 2008 года состоялся брифинг, посвященный 15-летнему юбилею компании GVA Sawyer, на котором были представлены достижения компании за 15 лет работы на рынке недвижимости. Первые лица компании: Камерон Сойер, Вера Сецкая, Елена Шевчук, Эвелина Павловская - ответили на вопросы журналистов и рассказали о новых девелоперских и консалтинговых проектах и новых видах услуг в условиях кризиса.

Камерон Сойер, председатель совета директоров, рассказал о первых девелоперских проектах компании и отдельно прокомментировал текущую ситуацию на рынке недвижимости в России и мире и представил краткий прогноз дальнейшего развития событий в 2009 году.

«Несмотря на сложную ситуацию и в России, и в мире, мы будем продолжать развивать наш бизнес, продвигать новые проекты и искать новые решения ведения бизнеса в сложившихся условиях, - сказал в частности г-н Сойер. - Каждая фаза рыночного цикла имеет место быть; просто надо знать, как правильно эксплуатировать специфические возможности каждой фазы и как избегать специфические опасности и, по возможности, быть всегда готовыми к изменению ситуации на рынке».

«Наша компания переживает сейчас не первый кризис, - признался председатель совета директоров GVA Sawyer, - мы хорошо пережили кризис 1998 года и уверены, что знаем, как вести бизнес сейчас. Мы считаем, что сейчас будет правильным не бояться рисковать и инвестировать в новые проекты, конечно правильные проекты. Эти проекты выйдут на рынок как раз вовремя, через 2 ,5-3 года, и принесут свои результаты».

Вера Сецкая, президент компании, в свою очередь рассказала о планах развития региональной программы в 2009 году. Так, г-жа Сецкая анонсировала новый проект компании - строительство Outlet моллов. Проект будет реализован GVA Sawyer совместно с известным европейским оператором таких проектов в Европе - компанией Fashion House, при этом GVA Sawyer выступит девелопером. Проект финансируется группой европейских инвесторов. В настоящее время происходит регистрация сделки по оформлению прав собственности на земельный участок под первый центр. В ближайшем будущем планируется приобретение еще двух участков в Московской области и одного в Санкт-Петербурге. Общий бюджет девелопмента одного аутлет молла составляет приблизительно $70 млн без учета стоимости земельного участка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости