Лента новостей
Все новости Недвижимость
Южная Корея заявила о появлении самолетов ВКС России в зоне своей ПВО 12:59, Политика Эрдоган заявил о готовности возобновить операцию в Сирии 12:56, Политика Как страховщики перенесут новые законодательные требования — НКР 12:53, PRO Дело Серебренникова вернули в суд 12:53, Общество Кремль объяснил трудности в организации саммита в «нормандской формате» 12:47, Общество Число погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае увеличилось до 17 12:42, Общество Песков не раскрыл «глубину рабочего процесса» по изменению состава СПЧ 12:41, Политика Налоговики заблокировали банковские счета киностудии «Ленфильм» 12:40, Технологии и медиа Кремль отреагировал на данные о доле семей со средствами на одежду и еду 12:38, Общество Посольство заявило о гибели от сердечного приступа в Москве дочери посла 12:34, Общество Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 12:30, РБК и HUAWEI Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи 12:29, Общество Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж 12:19, Фотогалерея  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% 12:18, Экономика В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды 12:16, Общество Новый пешеходный мост построят через Москву-реку 12:10, Жилье Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии 12:09, Общество Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа 12:07, Экономика Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли 12:04, Город 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве 12:04, Стиль Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте 12:03, Спорт Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха 12:01, Партнерский материал СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ 11:57, Общество Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg 11:53, PRO Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink 11:47, Бизнес Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека 11:43, Общество
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России
0
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России

1 декабря 2008 года состоялся брифинг, посвященный 15-летнему юбилею компании GVA Sawyer, на котором были представлены достижения компании за 15 лет работы на рынке недвижимости. Первые лица компании: Камерон Сойер, Вера Сецкая, Елена Шевчук, Эвелина Павловская - ответили на вопросы журналистов и рассказали о новых девелоперских и консалтинговых проектах и новых видах услуг в условиях кризиса.

Камерон Сойер, председатель совета директоров, рассказал о первых девелоперских проектах компании и отдельно прокомментировал текущую ситуацию на рынке недвижимости в России и мире и представил краткий прогноз дальнейшего развития событий в 2009 году.

«Несмотря на сложную ситуацию и в России, и в мире, мы будем продолжать развивать наш бизнес, продвигать новые проекты и искать новые решения ведения бизнеса в сложившихся условиях, - сказал в частности г-н Сойер. - Каждая фаза рыночного цикла имеет место быть; просто надо знать, как правильно эксплуатировать специфические возможности каждой фазы и как избегать специфические опасности и, по возможности, быть всегда готовыми к изменению ситуации на рынке».

«Наша компания переживает сейчас не первый кризис, - признался председатель совета директоров GVA Sawyer, - мы хорошо пережили кризис 1998 года и уверены, что знаем, как вести бизнес сейчас. Мы считаем, что сейчас будет правильным не бояться рисковать и инвестировать в новые проекты, конечно правильные проекты. Эти проекты выйдут на рынок как раз вовремя, через 2 ,5-3 года, и принесут свои результаты».

Вера Сецкая, президент компании, в свою очередь рассказала о планах развития региональной программы в 2009 году. Так, г-жа Сецкая анонсировала новый проект компании - строительство Outlet моллов. Проект будет реализован GVA Sawyer совместно с известным европейским оператором таких проектов в Европе - компанией Fashion House, при этом GVA Sawyer выступит девелопером. Проект финансируется группой европейских инвесторов. В настоящее время происходит регистрация сделки по оформлению прав собственности на земельный участок под первый центр. В ближайшем будущем планируется приобретение еще двух участков в Московской области и одного в Санкт-Петербурге. Общий бюджет девелопмента одного аутлет молла составляет приблизительно $70 млн без учета стоимости земельного участка.