Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИД исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией Сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России
02 дек, 2008 16:44
0
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России

1 декабря 2008 года состоялся брифинг, посвященный 15-летнему юбилею компании GVA Sawyer, на котором были представлены достижения компании за 15 лет работы на рынке недвижимости. Первые лица компании: Камерон Сойер, Вера Сецкая, Елена Шевчук, Эвелина Павловская - ответили на вопросы журналистов и рассказали о новых девелоперских и консалтинговых проектах и новых видах услуг в условиях кризиса.

Камерон Сойер, председатель совета директоров, рассказал о первых девелоперских проектах компании и отдельно прокомментировал текущую ситуацию на рынке недвижимости в России и мире и представил краткий прогноз дальнейшего развития событий в 2009 году.

«Несмотря на сложную ситуацию и в России, и в мире, мы будем продолжать развивать наш бизнес, продвигать новые проекты и искать новые решения ведения бизнеса в сложившихся условиях, - сказал в частности г-н Сойер. - Каждая фаза рыночного цикла имеет место быть; просто надо знать, как правильно эксплуатировать специфические возможности каждой фазы и как избегать специфические опасности и, по возможности, быть всегда готовыми к изменению ситуации на рынке».

«Наша компания переживает сейчас не первый кризис, - признался председатель совета директоров GVA Sawyer, - мы хорошо пережили кризис 1998 года и уверены, что знаем, как вести бизнес сейчас. Мы считаем, что сейчас будет правильным не бояться рисковать и инвестировать в новые проекты, конечно правильные проекты. Эти проекты выйдут на рынок как раз вовремя, через 2 ,5-3 года, и принесут свои результаты».

Вера Сецкая, президент компании, в свою очередь рассказала о планах развития региональной программы в 2009 году. Так, г-жа Сецкая анонсировала новый проект компании - строительство Outlet моллов. Проект будет реализован GVA Sawyer совместно с известным европейским оператором таких проектов в Европе - компанией Fashion House, при этом GVA Sawyer выступит девелопером. Проект финансируется группой европейских инвесторов. В настоящее время происходит регистрация сделки по оформлению прав собственности на земельный участок под первый центр. В ближайшем будущем планируется приобретение еще двух участков в Московской области и одного в Санкт-Петербурге. Общий бюджет девелопмента одного аутлет молла составляет приблизительно $70 млн без учета стоимости земельного участка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости