Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине 20:25, Политика Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца 20:19, Общество Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово 20:19, Общество В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения 20:14, Общество Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение 20:08, Общество Венский арбитраж получил право разбирать дела в России 19:58, Экономика ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии 19:53, Политика Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России 19:49, Политика В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой 19:49, Технологии и медиа Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва 19:42, Общество СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 19:29, Общество Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики 18:13, Город Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России
0
Компания GVA Sawyer отметила 15 лет работы на рынке недвижимости России

1 декабря 2008 года состоялся брифинг, посвященный 15-летнему юбилею компании GVA Sawyer, на котором были представлены достижения компании за 15 лет работы на рынке недвижимости. Первые лица компании: Камерон Сойер, Вера Сецкая, Елена Шевчук, Эвелина Павловская - ответили на вопросы журналистов и рассказали о новых девелоперских и консалтинговых проектах и новых видах услуг в условиях кризиса.

Камерон Сойер, председатель совета директоров, рассказал о первых девелоперских проектах компании и отдельно прокомментировал текущую ситуацию на рынке недвижимости в России и мире и представил краткий прогноз дальнейшего развития событий в 2009 году.

«Несмотря на сложную ситуацию и в России, и в мире, мы будем продолжать развивать наш бизнес, продвигать новые проекты и искать новые решения ведения бизнеса в сложившихся условиях, - сказал в частности г-н Сойер. - Каждая фаза рыночного цикла имеет место быть; просто надо знать, как правильно эксплуатировать специфические возможности каждой фазы и как избегать специфические опасности и, по возможности, быть всегда готовыми к изменению ситуации на рынке».

«Наша компания переживает сейчас не первый кризис, - признался председатель совета директоров GVA Sawyer, - мы хорошо пережили кризис 1998 года и уверены, что знаем, как вести бизнес сейчас. Мы считаем, что сейчас будет правильным не бояться рисковать и инвестировать в новые проекты, конечно правильные проекты. Эти проекты выйдут на рынок как раз вовремя, через 2 ,5-3 года, и принесут свои результаты».

Вера Сецкая, президент компании, в свою очередь рассказала о планах развития региональной программы в 2009 году. Так, г-жа Сецкая анонсировала новый проект компании - строительство Outlet моллов. Проект будет реализован GVA Sawyer совместно с известным европейским оператором таких проектов в Европе - компанией Fashion House, при этом GVA Sawyer выступит девелопером. Проект финансируется группой европейских инвесторов. В настоящее время происходит регистрация сделки по оформлению прав собственности на земельный участок под первый центр. В ближайшем будущем планируется приобретение еще двух участков в Московской области и одного в Санкт-Петербурге. Общий бюджет девелопмента одного аутлет молла составляет приблизительно $70 млн без учета стоимости земельного участка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости