Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 Стиль, 16:25 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость? Гид по инвестициям Недвижимость, 15:48  Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25 Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии Политика, 15:24
В Москве появятся жилые дома с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве появятся жилые дома с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов

джо

В Москве будут создаваться проекты жилых домов с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, новые типы жилых строений позволят учитывать потребности в жилье различных демографических групп и различных по своему составу семей. «Гибкая схема» позволит многократно перепланировать квартиры.

Квартиры на первых этажах «приспосабливаемых» зданий могут быть переданы инвалидам. Реализация первых таких проектов возможна до 2025 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента