Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
В Москве появятся жилые дома с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов
 
0 

В Москве появятся жилые дома с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов

джо

В Москве будут создаваться проекты жилых домов с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, новые типы жилых строений позволят учитывать потребности в жилье различных демографических групп и различных по своему составу семей. «Гибкая схема» позволит многократно перепланировать квартиры.

Квартиры на первых этажах «приспосабливаемых» зданий могут быть переданы инвалидам. Реализация первых таких проектов возможна до 2025 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента