Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черногория выдала России обвиняемого в растрате экс-сенатора и ректора Общество, 10:59 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 10:57 За полгода в России оформили льготную ипотеку на ₽959 млрд Недвижимость, 10:49 Чем Московская область сегодня привлекательна для частного бизнеса Партнерский материал, 10:47 Вышел трейлер фильма «Дом Гуччи» с Леди Гагой в главной роли Стиль, 10:45 Карен Хачанов вышел в финал олимпийского теннисного турнира Спорт, 10:43 PayPal запустит собственный кошелек для криптовалюты. Почему это важно Крипто, 10:41 РЖД сообщили об отставке первого замгендиректора Бизнес, 10:40 Перерыв в поставках «ЭпиВакКороны» коснулся более 50 регионов Общество, 10:35 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 10:33 Британский пловец после победы Рылова заговорил о допинге Спорт, 10:33 Зачем нужны ESG-рейтинги и как они позволяют повысить капитализацию Партнерский материал, 10:32 Россиянка вышла в финал олимпийского турнира в стрельбе из лука Спорт, 10:30 Американский пловец объяснил свои слова о «не чистом» заплыве в Токио Спорт, 10:27
В Москве появятся жилые дома с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве появятся жилые дома с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов

джо

В Москве будут создаваться проекты жилых домов с «гибкой конструктивной схемой», приспосабливаемые для многодетных семей и инвалидов. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, новые типы жилых строений позволят учитывать потребности в жилье различных демографических групп и различных по своему составу семей. «Гибкая схема» позволит многократно перепланировать квартиры.

Квартиры на первых этажах «приспосабливаемых» зданий могут быть переданы инвалидам. Реализация первых таких проектов возможна до 2025 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента