Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
S7 пожалуется на сговор российских нефтяников на рынке керосина 13:24, Бизнес Песков заявил о необходимости найти ответственных за падение спутника 13:24, Политика В Австрии произошел взрыв на пункте транспортировки газа из России 13:20, Общество СМИ узнали о просьбе Сеула к США отложить учения на время Олимпиады 13:12, Политика «Держава Онлайн»: как получить банковские гарантии на 125 млн рублей​​ 13:07, Партнерский материал Анапа, Грозный и Дубна возглавили рейтинг комфортных для жизни городов 13:07, Город В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов 12:19, Деньги Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters Верховный суд уточнил правила переселения из аварийного жилья 11:50, Жилье Эксперты назвали города России с самыми дешевыми студиями в аренду 11:45, Жилье В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика
«Содружество» построит поселок стоимостью $30 млн
03 дек, 2008 11:15
0
«Содружество» построит поселок стоимостью $30 млн
унг

«Содружество» построит во Всеволожском районе Ленобласти новый коттеджный комплекс стоимостью $30 млн. Проект предполагает строительство 111 коттеджей для постоянного проживания на участке площадью 18 га, выкупленном в собственность компании в поселке Морозовка.

ГК «Содружество» включает ЗАО «Содружество гражданское строительство», ООО «Haus-Konzept Содружество» - завод по производству быстровозводимых домов коттеджного типа и домов из клееного бруса, ООО «Новгородская лесопромышленная компания «Содружество» - заготовка и производство пиломатериалов и ООО «ЗСК «Содружество» - завод столярных строительных конструкций (деревянные окна, двери, лестницы).

Группа компаний «Содружество» начала строительство нового коттеджного поселка «Золотая бухта» на берегу Ладожского озера. Как сообщили в компании, проект предполагает строительство 111 коттеджей на участке площадью 18 га. Земля в поселке Морозовка Всеволожского района находится в собственности компании. Панельно-каркасные дома девяти видов будут предназначены для постоянного проживания. Их площади составят от 150 до 245 кв. м, земельные наделы - от 12 до 24 соток. Все дома будут изготовлены на собственном заводе «Haus-Konzept Содружество». Завершить проект компания планирует в третьем квартале 2011 года.

По оценке руководителя проектов АРИН Татьяны Леонтьевой, проект потребует около $30 млн инвестиций без стоимости земли. «Окупаемость - три-четыре года. Рентабельность с учетом кризиса - не более 30%», - полагает она. «Успешность подобных проектов зависит от качества социальной инфраструктуры, которая будет предложена покупателю. А ее придется создавать», - считает вице-президент группы компаний «Балтрос» Олег Еремин. «Проект столкнется с сильной изношенностью инженерной инфраструктуры поселка Морозовка», - отметил генеральный директор корпорации «Адвекс. Недвижимость» Владимир Гаврильчук.

По данным компании «Knight Frank Петербург», по состоянию на начало четвертого квартала текущего года на рынке загородной недвижимости Петербурга общее число малоэтажных комплексов, в том числе с таунхаусами, превысило 150 единиц. На долю Всеволожского района приходится 28% предложений.

НАТАЛЬЯ КОВТУН

«РБК Daily» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости